Ненавижу свою бывшую свекровь. Разрушила мой брак, все четыре года совместной жизни с мужем настраивала его против меня.
Я хочу отомстить ей за все свои мучения, бессонные ночи и пролитые слезы. Чтобы эта тварь сдохла в адских муках.
Какие эффективные есть порчи на смерть? Как ставить защиту чтобы не вернулось на меня? Помогите советом
Всё дело в том, что изначально свекровь восприняла меня негативно. Хотя я молодая девушка, позитивная, образованная. Много у мужа никогда не просила особо. Базовые требования - уважение, забота, внимание, конечно какие то подарки. Помочь что нибудь по дому, ну где требуется мужская помощь.
У мужа всегда были проблемы с алкоголем. Как и у свекрови. До меня муж жил с другой женщиной старше него на 13 лет, которая тоже выпивала. И при этом мамаша мужа считала это нормальным.
Я напротив веду здоровый образ жизни. Мужа знаю ещё с 14 лет, это мой первый поцелуй, первая любовь. И первый секс с ним, когда мы встретились четыре года назад. И начали жить вместе.
Все эти годы я потратила немыслимое количество нервов пытаясь унять его тягу к алкоголю, перевоспитывая его под себя, приучая к труду. И добилась хороших успехов.
Всё это очень не нравилось свекрови, потому что она потеряла собутыльника в лице сына. Она его каждый раз накручивала, что я ему никто, что он мне ничего не должен, что он тратит на меня много денег и все этом духе. Каждый раз он возвращался от свекрови злой и начинал выносить мне мозг. При этом если он долго не был у нее, то вел себя хорошо, был заботливый и не жадный.
И вот в очередной раз он вернулся от нее взвинченный. И я просто не стала останавливать его, когда он решил собрать вещи и уйти. Я устала от него. От его метаний.
Думаю теперь меня можно понять. Я имею право на месть. Пусть может не смерть. Но мне хочется, чтобы она тоже страдала.