• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Мне Екатерина очень понравилась. Сосредоточенная, четкая, очень внушительная женщина с магическими глазами. Интересно, каков будет результат нашей работы
Здравствуйте! Ну как ваши успехи?

Можно только лички закрыты(
Здравствуйте!
Очень хочу обратиться к Екатерине... Как у вас дела? Результаты сохранились?

Обратилась к Екатерине в отчаянном состоянии, знакомом многим, приходящим на этот форум. Осталась очень довольна результатом работы с ней. Профессионал своего дела, однозначно знает о чем говорит, ответственная и в меру строгая. Особенно хотелось бы отметить ее терпение - она всегда на связи, всегда ответит на вопросы, объяснит как стоит или не стоит себя вести в данной ситуации, что для меня лично было очень важно в моменты моей паники)
Я очень благодарна Екатерине и рассчитываю работать с ней и в дальнейшем.
Здравствуйте! Можно с Вами пообщаться? У самой ужасный опыт обмана... Очень хочу обратиться к Екатерине.

Так и обратитесь, контакты есть в первом сообщении
Да я уже запланировала...
Боюсь просто(
Ситуация у меня банальная, но 2 человека уже просто кинули( И денег, и времени жалко. А главное время, боюсь что время идёт и идёт...
Я написала, чтобы узнать, есть ли тут люди, которым Екатерина помогла с приворотом реально.

но 2 человека уже просто кинули(
Уверяю Вас, в третий раз важ ждет тоже самое, пока не придете к мысли, что надо сначала понимать чего вы вообще хотите и разбираться, что такое Магия и приворот в частности. Подкину вам тему для ознакомления, может быть поможет хоть немного, так сказать спасательный круг - важно - Чего нельзя делать после того, как Вы заказали приворот
И дальше читайте в этом разделе все тему по порядку - Теория

Уверяю Вас, в третий раз важ ждет тоже самое, пока не придете к мысли, что надо сначала понимать чего вы вообще хотите и разбираться, что такое Магия и приворот в частности. Подкину вам тему для ознакомления, может быть поможет хоть немного, так сказать спасательный круг - важно - Чего нельзя делать после того, как Вы заказали приворот
И дальше читайте в этом разделе все тему по порядку - Теория
Эх, спасибо)

Мне Екатерина очень понравилась. Сосредоточенная, четкая, очень внушительная женщина с магическими глазами. Интересно, каков будет результат нашей работы
Можно с Вами в личке пообщаться?

Можно с Вами в личке пообщаться?
@Ddddd, Вы меня конечно извините, Вы со всеми хотите пообщаться в личке - ну не получится у Вас это, пока не наберёте Вы и Ваш собеседник более 1000 сообщений. Ну прочитайте Вы ,пожалуйста, правила форума уже наконец-то!

Да и зачем вообще это общение в личке. Почему отзывам незнакомых клиентов верить проще, чем незнакомому магу?! :) Плюс, мало ли кто с чем обращался, у Вас может быть совершенно иной вопрос и результат.

Да и зачем вообще это общение в личке. Почему отзывам незнакомых клиентов верить проще, чем незнакомому магу?! :) Плюс, мало ли кто с чем обращался, у Вас может быть совершенно иной вопрос и результат.
@Ddddd, новичок, и видимо не терпится рассказать всем тут о своём неудачном опыте. Но тут каждый 4-й наверное такой) - вот и хочет в личке душу излить, чтобы не напороться ббольше на обман..

Весьма странный метод
Да ладно вам) постебали и хватит)
Я все понимаю. Действительно возможно не тот подход у меня был.
И душу изливать я не собиралась, а просто уточнить, кому реально помогли, для какой-то внутренней уверенности, не более.

Да ладно вам) постебали и хватит)
Я все понимаю. Действительно возможно не тот подход у меня был.
И душу изливать я не собиралась, а просто уточнить, кому реально помогли, для какой-то внутренней уверенности, не более.
Тут, поверьте, у многих был "НЕ тот поход". И у меня в том числе)) Но пока сами не сходите к тому, или к иному специалисту- не поймёте. Ведь кому то прям -ах, как понравилось и помогло, а другому человеку этот же специалист "ни разу не помогло"..

Тут, поверьте, у многих был "НЕ тот поход". И у меня в том числе)) Но пока сами не сходите к тому, или к иному специалисту- не поймёте. Ведь кому то прям -ах, как понравилось и помогло, а другому человеку этот же специалист "ни разу не помогло"..
Да уж, я понимаю...
Ну, бывает «не тот поход», а бывает, когда «переводите 40 тысяч и досвидос, не абонент», как был у меня опыт с «магом» из Московской ветки. Наверное, я больше к этому спрашивала)
А Екатерине я дозвонилась, вот день в день запишусь и буду держать кулачки...

Да уж, я понимаю...
Ну, бывает «не тот поход», а бывает, когда «переводите 40 тысяч и досвидос, не абонент», как был у меня опыт с «магом» из Московской ветки. Наверное, я больше к этому спрашивала)
А Екатерине я дозвонилась, вот день в день запишусь и буду держать кулачки...
Пусть всё получится!)

Здравствуйте! Напишите пожалуйста с Екатериной в 2018 году работал кто то, Буду очень благодарна за ответы,много денег потеряла ища настоящего практика, не хочется ошибаться еще раз. Записалась на прием завтра. Откликнитесь!!!!
Сходили в итоге к Екатерине?)

Очень заинтересовала Екатерина. Звонила ей где-то в середине лета, хотела узнать, когда она будет в Питере, сказала,что как только соберутся желающие, приедет. Потом была не в городе, больше не узнавала. Никто не знает, собирается ли она приехать в Петербург или есть отсюда кто-нибудь кто хочет к ней попасть,могли бы договориться и пригласить ее)

Очень заинтересовала Екатерина. Звонила ей где-то в середине лета, хотела узнать, когда она будет в Питере, сказала,что как только соберутся желающие, приедет. Потом была не в городе, больше не узнавала. Никто не знает, собирается ли она приехать в Петербург или есть отсюда кто-нибудь кто хочет к ней попасть,могли бы договориться и пригласить ее)
Я хочу. А она сейчас в Москве принимает? Можно и туда, не далеко

Звонила сейчас Екатерине. В Петербург пока не собирается. Приём ведёт в Москве. Стоимость приёма сейчас 5000

По телефону приятная женщина, приятный голос. Сразу рассказала, что нужно принести на консультацию

Назад
Верх