Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Насколько я помню ту Екатерину, она вроде бы гадала на Таро? Я тоже у нее была, но давно это было. Жила она в пансионате, на высоком этаже. Адрес уже и не вспомню, как и телефон.Года 3-4 назад была у одной девушки -Катерины (на Олимпийской принимала, в 9-ти этажном общежитии), думаю это она.
тех кого я знала, кто был еще 2 года назад в Тюмени и делал привороты - фактически все уехали из Тюмени. Почему? Ответ прост, мало клиентов, низкая оплата при большой энергозатратности. Пример: была женщина Мария 2 года назад, делала привороты на погосте, достаточно хорошо делала, судя по тому, что мне писали только благодарности за то, что дала её координаты. К ней я к примеру отправила из группы человек 8-12 за 2 года. Стоимость приворота была 20-30 т.р. - объем клиентов ну к примеру 2 человека в месяц (это максимум, я отправила к ней за 2 года - 8 или 12 человек!). Вопрос, что ей делать в Тюмени, если у человека экстраординарные способности и к ней в основном едут из Москвы, т.к. в Тюмени клиентов не более 1-2-х в месяц, да и те кто приходит, узнав цену 20 т.р. попросту не возвращаются после первого же приема для просмотра ситуации? Правильно, она едет работать в Москву, где цена за тот же ритуал от 40-80 т.р. Это лишь я один пример Вам привела. Второй пример, Катерина, тоже работала в Тюмени, лет 5-6, сейчас где она? Так же в Москве. При этом, учитывайте то, что Тюмень небольшой город, практики хорошо знают друг-друга, уехал один, за ним поедет и второй и третий.
Это такой прием описанный ранее на форуме про мужчину которого приворожила девушка но когда он к ней пришел она его не приняла и он еще больше потом бегал, наверное оттуда взято.Тогда зачем выгонять, если этого хотела?
Marta, а стоимость какая сейчас?Была у Екатерины, не понятно почему координат нигде нет, а у ее двери люди ждут, на прием пришли. Я подошла к назначенному времени, среди ждущих была девушка которая упрашивала пропустить её. Пропустила, потом пожалела, Екатерина сказала, что так нельзя, каждый должен заходить в строго назначенное время. В комнате пахло какими-то запахами, наверное ритуалы проводились до меня. Никаких черепов и прочей ведьмовской атрибутики не увидела, шаров или икон тоже нет. Дала ей фотографии, она разложила карты и сказала какие варианты возможны для разрешения моей ситуации, грамотная и строгая женщина. Прием длился около часа. Она категорически против рекламы, я сказала что пришла от знакомой, Екатерина мне пояснила, что не работает с теми кто приходит с интернета. Поэтому не говорите что пришли с форума, может отказаться с вами работать. Впечатления остались положительные, буду с ней работать и дальше. Помимо любовных ритуалов на кладбище, она еще отливает на воске, лечит людей, снимает негативы и порчи. Как-то так.
чудеса какие, прозрение пришло, если почитаете ветку то еще и логика подойдет.Я вижу ее номер телефона на 1-ой странице форума. Посмотрите.