Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
НКристина72, да, именно так, в понедельник в 12:00 нужно позвонить и Вас запишут на конкретное время.
- - - Добавлено - - -
Не спрашивала на счет женщин, не увидела что просили уточнить...
Уважаемая Марта не могли бы вы поделиться номером телефонаЯ вчера звонила, хотела записаться на прием, мне ответили что запись в 12:00. Позвонила сегодня в 12:00, записала меня на 18:00, прием стоит 2000р. После приема постараюсь отписаться.
К сожалению нет так и не ответила (Здравствуйте она вам ответила ? Не заходит сюда не могу записаться к ней![]()
А можно ее номер.Бросил муж с дочкойУслуги: Черная магия, любовная магия, просмотр ситуаций, открытие дорог
Стоимость: от 5 т.р.
Телефон: Напишите в этой теме просьбу, для получения номера телефона. Звонить после 12-00 по московскому времени. Мужчин не принимает.
К ней обращалась моя подруга. Делала остуду на парня и открытие дорог. Через три месяца начала встречаться другим молодым человеком.
Екатерина, здравствуйте! Можно пожалуйста ваш номер?@Mariianna,ответила в лс