Коллега ушла в отпуск и скорее всего, сделала на них.
Как вы поняли, что это подклад? Диагностику проводили или обладает возможностью видеть энерго-потоки?
Достаточно будет просто в мусорник выбросить вместе с солью?
Нет, не достаточно, необходимо проводить ритуал, раз уж вы в активную магическую работу включились, надо все доводить до конца.

Как вы поняли, что это подклад? Диагностику проводили или обладает возможностью видеть энерго-потоки?
Нет, не проводила и не обладаю. Догадалась. Сначала одна фигурка стояла, я ее выкинула. Потом на том же месте эти три появились. Совпадение? - не думаю. Маленьких детей у нее нет. Фигурки стоят в рабочей зоне, у меня за спиной.

В таком случае это как минимум странно, делать выводы без видимых на то причин.
А видимые причины - это что? Вы же не знаете всей ситуации. Я бы не обращалась сюда, если бы не было оснований. Давняя вражда и ненависть наводят меня на такие выводы. И я не хочу дожидаться негативных последствий, а потом разгребать их. Уж лучше перебдеть, как говорится...

@Светлаша, диагностируйтесь. Если появятся еще фигурки, сфотографируйте и покажите здесь. Прям заинтриговали) Никогда не встречала, чтобы подклад делали на фигурки из киндера.

@Светлаша, диагностируйтесь. Если появятся еще фигурки, сфотографируйте и покажите здесь. Прям заинтриговали) Никогда не встречала, чтобы подклад делали на фигурки из киндера.
Если появятся - сфотографирую. Спасибо за совет.

Никогда не встречала, чтобы подклад делали на фигурки из киндера.
Не думаю, что можно сделать подклад из пластика, очень сомневаюсь. Намного проще, взять ритуал из общего доступа, зарядить иглу или несколько игл и рассовать их в множество мест которые никогда не определит жертва.

@Светлаша, а где нашли? И почему думаете, что это подклад?
Так в диване наверное или кресле. Меня не покидает удивление от таких вопросов, как люди могут постоянно искать негатив там, где его априори быть не может. Все что они случайно подбирают, находят, видят = подклад и порча - вот почему в жизни все плохо, потому что пятак лежит в кресле, выброшу пятак, эх.. заживем...

Примите во внимание, если делается подклад, то это как правило несколько игл в разных частях комнаты, создающие и закрывающие определенное пространство. Если это иглы в косяке, то не одна игла, а минимум 3-4 справа, слева, сверху, снизу. Одна вещь тоже может быть подкладом, но по ней видно, что это подклад, это например кукла вуду или странно изготовленный артефакт с перьями, волосами, возможно частичками одежды жертвы. Если это подаренная вам мягкая игрушка, то внутри должен быть подклад - с некими предметами, иглы, деревяшки, камешки, скрепленные например конском волосом или каким-то другим биологическим материалом животного происхождения.

@Светлаша, а где нашли? И почему думаете, что это подклад?
Нашла на работе. Лежала в необычном месте- на открытой полке в столе вот на этой пачке бумаги. Почему так думаю - с коллегой плохие отношения. Очень.

Так в диване наверное или кресле. Меня не покидает удивление от таких вопросов, как люди могут постоянно искать негатив там, где его априори быть не может. Все что они случайно подбирают, находят, видят = подклад и порча - вот почему в жизни все плохо, потому что пятак лежит в кресле, выброшу пятак, эх.. заживем...

Примите во внимание, если делается подклад, то это как правило несколько игл в разных частях комнаты, создающие и закрывающие определенное пространство. Если это иглы в косяке, то не одна игла, а минимум 3-4 справа, слева, сверху, снизу. Одна вещь тоже может быть подкладом, но по ней видно, что это подклад, это например кукла вуду или странно изготовленный артефакт с перьями, волосами, возможно частичками одежды жертвы. Если это подаренная вам мягкая игрушка, то внутри должен быть подклад - с некими предметами, иглы, деревяшки, камешки, скрепленные например конском волосом или каким-то другим биологическим материалом животного происхождения.
А заговорить такую монетку на негатив можно?

Нашла на работе. Лежала в необычном месте- на открытой полке в столе вот на этой пачке бумаги. Почему так думаю - с коллегой плохие отношения. Очень.
Сделайте дигностику, поставьте защиту, монетку возьмите в перчатках и выбросьте в реку.

@Светлаша, отсеките ее обрядом на красную нить.

А заговорить такую монетку на негатив можно?
Теоретически возможно негатив поставить на монетку и подбросить. Руками голыми брать не надо было, на всякий случай.

Напишите ответ...
Назад
Верх