Сейчас монетки не чего не стоят, так что и поднимать их смысла не вижу. Даже удивляюсь когда вижу что на улице рублики поднимают.

Сейчас монетки не чего не стоят, так что и поднимать их смысла не вижу. Даже удивляюсь когда вижу что на улице рублики поднимают.
Кто то их коллекционирует.

Многие верят, что найденная монетка к деньгам и нужно ее поднять.
Да, сама в детстве поднимала монетки, бабушка потом ругала за это. А в юности крест подняла на перекрестке((

Я видела, как старушки тоже поднимают монетки, хотя они то уж точно должны занть о таком)

Ребенок нашел на детской площадке крестик золотой, с оторванной головой спасителя , домой принес. Сдали как дом. Вот думаю, могли же на него и сделать, или с какого ребенка слетел...почему тогда голова отломана была.

Ребенок нашел на детской площадке крестик золотой, с оторванной головой спасителя , домой принес. Сдали как дом. Вот думаю, могли же на него и сделать, или с какого ребенка слетел...почему тогда голова отломана была.
Поздно голову ломать, еще и сдали как лом, а надо было в реку или в огонь. Теперь можно смело идти на диагностику.

Ребенок нашел на детской площадке крестик золотой, с оторванной головой спасителя , домой принес.
Зачем вообще это тащить домой? Неужели там такие деньги огромные от лома? Максимум 1000 руб, а последствия могут быть на 100.000

Зачем вообще это тащить домой? Неужели там такие деньги огромные от лома? Максимум 1000 руб, а последствия могут быть на 100.000
Дети много чего тащат в дом, и мы в детстве тащили
И никто не объяснял почему нельзя, просто ругали и все

А тут ребенок увидел, показалось Находка любопытной
Вот и притащил

@Ygch, диагностика с обязательным уточнением от всяких "подводных камней". Типа: если кто будет снимать, то... Если надо, то конечно чистка.

Я видела, как старушки тоже поднимают монетки, хотя они то уж точно должны занть о таком)
Да им все равно уже, чего бояться.
Дети много чего тащат в дом, и мы в детстве тащили
И никто не объяснял почему нельзя, просто ругали и все
К детям негатив может тоже прилипнуть от таких вещей? Мне казалось что у них такая энергетика, что сложно навредить простыми вещами.

Так это ребенок! Он не знал, что такое домой нести нельзя

К детям негатив может тоже прилипнуть от таких вещей? Мне казалось что у них такая энергетика, что сложно навредить простыми вещами.
Может конечно, но там поддержка рода (зависит от рода и его силы). Может например прихватить простуду как вариант, травму.
Так это ребенок! Он не знал, что такое домой нести нельзя
Никто не обвиняет вашего ребенка.
Я про это и пишу, что детям надо объяснять почему нельзя брать подобные вещи на улице, из рук чужих тоже нельзя.

Недавно была новость, как сумасшедшая бабка кормила детей пончиками с крысиным ядом.
Чуть не поубивала детишек, хорошо что вовремя заметили бдительные мамаши.

Может конечно, но там поддержка рода (зависит от рода и его силы). Может например прихватить простуду как вариант, травму.

Никто не обвиняет вашего ребенка.
Я про это и пишу, что детям надо объяснять почему нельзя брать подобные вещи на улице, из рук чужих тоже нельзя.

Недавно была новость, как сумасшедшая бабка кормила детей пончиками с крысиным ядом.
Чуть не поубивала детишек, хорошо что вовремя заметили бдительные мамаши.
Так это не мой ребенок! Своему я давно объяснила, что ничего нигде подбирать нельзя

Так это не мой ребенок! Своему я давно объяснила, что ничего нигде подбирать нельзя
На вас никто не нападает, а просто идет обсуждение вопроса в целом
Вас случай не один, а много таких ситуаций

Назад
Верх