Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то их коллекционирует.Сейчас монетки не чего не стоят, так что и поднимать их смысла не вижу. Даже удивляюсь когда вижу что на улице рублики поднимают.
Дети поднимаютСейчас монетки не чего не стоят, так что и поднимать их смысла не вижу. Даже удивляюсь когда вижу что на улице рублики поднимают.
Многие верят, что найденная монетка к деньгам и нужно ее поднять.Даже удивляюсь когда вижу что на улице рублики поднимают.
Да, сама в детстве поднимала монетки, бабушка потом ругала за это. А в юности крест подняла на перекрестке((Многие верят, что найденная монетка к деньгам и нужно ее поднять.
Ох ну такое я боюсь поднимать.А в юности крест подняла на перекрестке((
Поздно голову ломать, еще и сдали как лом, а надо было в реку или в огонь. Теперь можно смело идти на диагностику.Ребенок нашел на детской площадке крестик золотой, с оторванной головой спасителя , домой принес. Сдали как дом. Вот думаю, могли же на него и сделать, или с какого ребенка слетел...почему тогда голова отломана была.
Зачем вообще это тащить домой? Неужели там такие деньги огромные от лома? Максимум 1000 руб, а последствия могут быть на 100.000Ребенок нашел на детской площадке крестик золотой, с оторванной головой спасителя , домой принес.
Дети много чего тащат в дом, и мы в детстве тащилиЗачем вообще это тащить домой? Неужели там такие деньги огромные от лома? Максимум 1000 руб, а последствия могут быть на 100.000
Да им все равно уже, чего бояться.Я видела, как старушки тоже поднимают монетки, хотя они то уж точно должны занть о таком)
К детям негатив может тоже прилипнуть от таких вещей? Мне казалось что у них такая энергетика, что сложно навредить простыми вещами.Дети много чего тащат в дом, и мы в детстве тащили
И никто не объяснял почему нельзя, просто ругали и все
Да им все равно уже, чего бояться.
Так это ребенок! Он не знал, что такое домой нести нельзяЗачем вообще это тащить домой? Неужели там такие деньги огромные от лома? Максимум 1000 руб, а последствия могут быть на 100.000
Может конечно, но там поддержка рода (зависит от рода и его силы). Может например прихватить простуду как вариант, травму.К детям негатив может тоже прилипнуть от таких вещей? Мне казалось что у них такая энергетика, что сложно навредить простыми вещами.
Никто не обвиняет вашего ребенка.Так это ребенок! Он не знал, что такое домой нести нельзя
Зато взрослые быстренько разобрались как это монетизироватьТак это ребенок! Он не знал, что такое домой нести нельзя
Будет повод покататься на автобусе в 7 утра)
Ну а вдруг болячки усугубятся?
Так это не мой ребенок! Своему я давно объяснила, что ничего нигде подбирать нельзяМожет конечно, но там поддержка рода (зависит от рода и его силы). Может например прихватить простуду как вариант, травму.
Никто не обвиняет вашего ребенка.
Я про это и пишу, что детям надо объяснять почему нельзя брать подобные вещи на улице, из рук чужих тоже нельзя.
Недавно была новость, как сумасшедшая бабка кормила детей пончиками с крысиным ядом.
Чуть не поубивала детишек, хорошо что вовремя заметили бдительные мамаши.
На вас никто не нападает, а просто идет обсуждение вопроса в целомТак это не мой ребенок! Своему я давно объяснила, что ничего нигде подбирать нельзя