Есть ли порча / магическое воздействие

Егорка

Заблудший дух
Добрый вечер, меня зовут Егор 12.12.1995 года рождения , примерно с сентября начались проблемы со здоровьем, все это произошло после одного случая, примерно в сентябре по возвращению домой обнаружил на входе в квартиру насыпанную землю на пороге , и похоронную ленту на ручке двери, после всего этого начались проблемы. Прикрепляю своё фото.
проблема заключается в следующем, мое здоровье резко подкосило, постоянно какие-то болезни.
1. Кто то навёл порчу?
2. Магическое воздействие ?

Последнее редактирование модератором:
@Егорка, Вы один в квартире живёте, если нет. как состояние других людей там? И по условиям раздела нужно описать в чём проблемы

@Егорка, что вы с подкладом сделали, как утилизировали или просто выбросили?
Бабушка землю с ковриком выкинула не переступая ее, и не дотрагиваясь до неё, а я ленту завернул в бумагу и сжёг , только после этого мы прошли в квартиру, потом окропили всю квартиру святой водой, а ещё свечей углы в квартире перекрестили .

У Вас действительно негатив. Но затронуто не только здоровье. но и личная жизнь. При том, еще раньше. И, вот еще. Вы перегружаетесь и надо бы отдохнут. И телом и душой. Необходима перезагрузка сознания

У Вас действительно негатив. Но затронуто не только здоровье. но и личная жизнь. При том, еще раньше. И, вот еще. Вы перегружаетесь и надо бы отдохнут. И телом и душой. Необходима перезагрузка сознания
Извиняюсь за глупый вопрос, это как «перезагрузка сознания ?»

Извиняюсь за глупый вопрос, это как «перезагрузка сознания ?»
Вопрос не глупый. Звездами Вам заложены путешествие. как исцеление. Почему бы в этом плане, не подумать? Между прочим, у Вас немало различных достоинств, которые можно и нужно использовать.

Вопрос не глупый. Звездами Вам заложены путешествие. как исцеление. Почему бы в этом плане, не подумать? Между прочим, у Вас немало различных достоинств, которые можно и нужно использовать.
Видимо я ещё не раскрыл эти достоинства, либо не понял как их применять , а вот по поводу путешествия Вы в точку , скоро будет.
Хотел спросить ещё одно, мой негатив идёт от моих мыслей? или все же на это влияет тот случай который произошёл ?

@Егорка, И то и другое. А насчет возможности. совсем бы не помешал Вам полный анализ. Многосторонняя диагностика всех сфер Вашей жизни и их связей.

@Егорка, И то и другое. А насчет возможности. совсем бы не помешал Вам полный анализ. Многосторонняя диагностика всех сфер Вашей жизни и их связей.
Я вас понял, вот только не могу понять что мне в таком положении делать , получается нужно обращаться к знахарке ? ( если написал что то не так поправьте )

@Егорка, Насчет знахарки, это Ваш выбор. Я астролог и смотрела Вашу космограмму. У Вас сейчас сложный период. И он сам по себе заложен. Все остальное, это досадные неприятности. И я вижу не порчу. А другой негатив.

Последнее редактирование:
@Егорка, Насчет знахарки, это Ваш выбор. Я астролог и смотрела Вашу космограмму. У Вас сейчас сложный период. И он сам по себе заложен. Все остальное, это досадные неприятности. И я вижу не порчу. А другой негатив.
Грубо говоря мне просто нужно пройти этот период, а вот по поводу негатива , я человек далекий от этого , и не понимаю значения этого слова в данном случае.

Грубо говоря мне просто нужно пройти этот период, а вот по поводу негатива , я человек далекий от этого , и не понимаю значения этого слова в данном случае.
Во всяком случае. это не порча. Что бы там у Вас под дверью, не лежало. Может бабушка убрала. А может оно и имело силы. А Ваши проблемы со здоровьем, исключительно связаны с Черной Луной, которая сейчас на Вас негативно влияет.
Вы ослаблены. потому и болезни. Если разбираться дотошно. то можно найти и причины. предпосылки этих болезней. Черная Луна, всего лишь таким способом указывает на них. Да еще то, что порой, Вы сами себя излишне загоняете в жесткие рамки

Блин, благодарю Вас за разъяснения , по поводу того что загоняю себя в рамки Вы правы , много накручиваю.
буду с этим бороться.

Последнее редактирование:
Назад
Верх