Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ну итог то все равно один - пара рассталась. Какой смысл схождения на пару месяцев. В глобальном то видении - развалились отношения 2 года назад, а то, что сошлись на пару месяцев- считайте это предсмертная агония была, или скука или одиночество.Дело в том, прошло не два года. Когда я тогда здесь писала, мы потом сошлись правда не надолго. Даже успели пожить вместе, потом жили не вместе но встречались. Полностью отношения прекратились пару недель назад
Почему бы не обратиться к практикам на форуме?Знать бы какую.. чтоб себе не навредить
Да итог один, вы правы. Время идёт, а ничего не меняется. Мы ещё так не хорошо расстались, получилось что он такой классный и молодец. А я дура, не совладавшая с эмоциями и до сих пор за ним убивающаясяНу итог то все равно один - пара рассталась. Какой смысл схождения на пару месяцев. В глобальном то видении - развалились отношения 2 года назад, а то, что сошлись на пару месяцев- считайте это предсмертная агония была, или скука или одиночество.
Но судя по контексту, так и есть. Не понравились ему такие отношения, ушел в те, что стали нравится, все так делают, я в том числе.А я дура, не совладавшая с эмоциями и до сих пор за ним убивающаяся
И он снова для себя понял - отношения не возможны, глобальных изменений в девушке нет.Когда я тогда здесь писала, мы потом сошлись правда не надолго.
В отношения он ещё пока никуда не ушёл. Да там далеко не подарок поверьте, моя глупость только в том что на глазах пелена от чувств и эмоций. Вот это больше всего беспокоит. Что человек не достоин, а любовь не уходитНо судя по контексту, так и есть. Не понравились ему такие отношения, ушел в те, что стали нравится, все так делают, я в том числе.
И он снова для себя понял - отношения не возможны, глобальных изменений в девушке нет.
Найти бы хорошего специалиста. И там нужно длительно. Я была пару раз ещё в отношениях. А вы на терапию ходили или так же как и я больше на консультации?Может к психологу походить? Извините, без обид, мне иногда помогало.
За остудой?Почему бы не обратиться к практикам на форуме?
Сами? На личной силе?Может вы порекомендуете? Такая уверенность во фразе, значит у вас есть пример, основанный на реальных событиях)))
Я пробовала одну, но мне не помогло нифига
Зависит от того, чего Вы хотите. Бороться, чтобы он был с Вами или остуду?За остудой?
Благодарю Вас за уделённое время. Думаю вы прям точно описали, скажите пожалуйста я правильно понимаю мы больше никогда не увидимся? И как вы считаете долго ли я буду восстанавливаться? Справлюсь сама?Не вижу новых встреч и тем более возобновления отношений. Ваши дороги расходятся. У мужчины есть хорошие воспоминания о вас, но сейчас вы ассоциируетесь только с проблемами.