- - - Добавлено - - -
- а сам ты безгрешен и чист, аки архангел Рафаил?
Да, именно так и было, чист и безгрешен.
Нет, своих скелетов полный шкаф и немного пришлось переложить в тумбочку, а то дверца не закрывалась?
У меня не было и нет никаких скилетов - рано вставал, шел на работу, после работы летел домой, к любимому мной человеку - если это грех, то видимо у нас разное понимание.
И заодно подумай - а так ли ты был хорош, если девушка стала искать чего-то на стороне?
Уже подумал, думал очень много и долго и до сих пор уверен, что если тебе человек говорит, что любит только тебя, а пока ты работаешь, девушка изменяет с другим - наверное я не прав что работал? Надо было сидеть и сторожить ее, а то вдруг обманывает?
Может в ее измене виновны вы оба
Да конечно оба виноваты кто же спорит, один верил - второй обманывал. Один доверчивый идиот, второй отличный лжец - конечно оба виноваты. Что лучше быть доверчивым и честным или недоверчивым и лжецом? Конечно же дело во мне, назовем это глупостью, правильно?
- - - Добавлено - - -
И если уж так пошло можно вопрос задать?
Есть девушка с неоконченными отношениями с 1-м парнем. Она встречает другого 2-го парня и они начинают вместе жить. Она ему не говорит, что любит еще одного с которым отношения являются неоконченными, зачем ему знать об этом? Но девушка продолжает тайком встречаться с парнем 1. Вопрос: В чем виноват парень номер 2, когда он узнает об измене с парнем номер 1? И да, в чем его вина?
Предположения:
Второй парень не может стать первым, в этом его вина.
Второй не так хорош в постели, как первый и в этом его вина.
Второй не так ухаживает как первый и в этом его вина.
Второй много работает и мало уделяет времени девушке и в этом его вина.
Второй не бухает как первый и в этом его вина.
Второй скучнее первого и в этом его вина.
Второй не работает вместе с девушкой и не изменяет на работе и в этом его вина.
.....