Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм... вообще-то вы зря восприняли эти слова на свой счет - это было высказано в третьем лице, собирательный образ. Но раз уж так приняли - давайте побеседуем:Да, именно так и было, чист и безгрешен.
Вас уже можно отправлять на канонизацию при жизни? ))Да, именно так и было, чист и безгрешен.
С самого рождения и до момента узнавания об измене вы являли собой воплощение святости и благородства? Никого не обидели, никому не сказали грубого слова, не прелюбодействовали вне законного брака, не лгали и не нарушали иных заповедей и моральных устоев светской жизни? Позвольте усомниться...У меня не было и нет никаких скилетов - рано вставал, шел на работу, после работы летел домой, к любимому мной человеку - если это грех, то видимо у нас разное понимание.
А может просто девушке было нужно нечто большее? Чего-то такого, что вы не могли ей дать.Ведь не просто так она изменила, от нефиг делать... Не бывает так, всему есть причина.Уже подумал, думал очень много и долго и до сих пор уверен, что если тебе человек говорит, что любит только тебя, а пока ты работаешь, девушка изменяет с другим - наверное я не прав что работал? Надо было сидеть и сторожить ее, а то вдруг обманывает?
Всегда виноваты оба. В большей или меньшей степени. Но всегда оба.Да конечно оба виноваты кто же спорит, один верил - второй обманывал. Один доверчивый идиот, второй отличный лжец - конечно оба виноваты. Что лучше быть доверчивым и честным или недоверчивым и лжецом? Конечно же дело во мне, назовем это глупостью, правильно?
Отвечу более точно, когда уточните некоторые моменты про девушку и парня №2, поскольку иначе легко ошибиться:И если уж так пошло можно вопрос задать?
Есть девушка с неоконченными отношениями с 1-м парнем. Она встречает другого 2-го парня и они начинают вместе жить. Она ему не говорит, что любит еще одного с которым отношения являются неоконченными, зачем ему знать об этом? Но девушка продолжает тайком встречаться с парнем 1. Вопрос: В чем виноват парень номер 2, когда он узнает об измене с парнем номер 1? И да, в чем его вина?
Предположения:
Второй парень не может стать первым, в этом его вина.
Второй не так хорош в постели, как первый и в этом его вина.
Второй не так ухаживает как первый и в этом его вина.
Второй много работает и мало уделяет времени девушке и в этом его вина.
Второй не бухает как первый и в этом его вина.
Второй скучнее первого и в этом его вина.
Второй не работает вместе с девушкой и не изменяет на работе и в этом его вина.
.....
Вполне достаточное основание для понимания причины измены и определения части вины парня. Первый так вообще основной - если девушке намного хуже в сексе со вторым, чем с первым, а ее темперамент велик, то удивляться измене вообще странно.Второй не так хорош в постели, как первый и в этом его вина.
Второй не так ухаживает как первый и в этом его вина.
Второй много работает и мало уделяет времени девушке и в этом его вина.
Второй скучнее первого и в этом его вина.
По всем этим пунктам, может и должно быть несоответствие людей - идеальных пар нет, не было и не будет! Адам и Ева? Да и та после того как адам отошел, вкусила запретный плод. И чаще всего в отношениях один сплачивает, другой расшатывает пару - а виноваты оба? Тогда бы в суде дела рассматривались так: Он украл, потому что хотел есть - Виноваты Государство и Вор - тому и другому наказание. И это не отражает сути, это неправильно. Всегда есть виновный, в других странах они приходят к психологу и тот диагностирует проблему и пути выхода из ситуации.- парень на самом деле любит эту девушку? Или путает страсть и влюбленность с истинной любовью?
- у них в интимном плане все замечательно, темпераменты совпадают, количество секса достаточно для обоих и так было на всем протяжении отношений?
- у них совпадают мировоззрение и вкусы, они много времени проводят вместе, им интересно вдвоем?
- у них одинаковые желания по проведению отдыха?
- они женаты или просто живут вместе?
- они давали друг другу какие-либо обещания?
Это не обида, это смерть души. Маленькая такая, но смерть. А у нее всегда уродливое лицо.
Да что Вы? Получается если у меня муж не очень в постели, то я побегу изменять ему? И у меня есть старый знакомый с которым все было отлично в интимном плане и что я ради этого буду изменять? Глупости.если девушке намного хуже в сексе со вторым, чем с первым, а ее темперамент велик, то удивляться измене вообще странно.
Вы не правы - такие пары есть и будут. Это те, кто были настолько мудры, что не замыкались в себе, а разговаривали, выясняя что именно не устраивает того или иного. Но такое возможно только если оба хотят что-то решать и способны прислушаться к другому. То, что у кого-то так не получилось, вовсе не означает, что такое вообще невозможно.По всем этим пунктам, может и должно быть несоответствие людей - идеальных пар нет, не было и не будет!
Вымышленных персонажей не совсем корректно приводить в пример.Адам и Ева? Да и та после того как адам отошел, вкусила запретный плод.
Суд руководствуется федеральными законами. Если бы он руководствовался действительной справедливостью, то все было бы именно так - наказать обоих. Вора, который украл еду, потому что воровство наказуемо по закону и идет против устоев общества, а государство - потому что допустило в своих границах такую беду, как бедность и голод.И чаще всего в отношениях один сплачивает, другой расшатывает пару - а виноваты оба? Тогда бы в суде дела рассматривались так: Он украл, потому что хотел есть - Виноваты Государство и Вор - тому и другому наказание. И это не отражает сути, это неправильно. Всегда есть виновный, в других странах они приходят к психологу и тот диагностирует проблему и пути выхода из ситуации.
Не имею чести быть с вами знакомым, но складывается четкое ощущение, что в данном вопросе вы отнюдь не объективны и крайне пристрастны... А это значит, что ваше мнение по данному поводу не может быть принято во внимание, как учитываемая и обоснованная точка зрения. ИМХО.Прочитаем Ромео и Джульетта - оба умерли из-за любви. Отелло задушил Дездемону из-за ревности и любви. Да, во всех случаях перегиб и несчастье, а тут подарки забрать - это минимум, я бы за это сроком наказывала уголовным, лет на 10 на рудники.
Возможно я не прав, но, повторюсь, рассматривать вторую половину, как личную собственность и заставлять ее нести крест даже если что-то не устраивает - глупо и не менее жестоко, чем изменять.Да что Вы? Получается если у меня муж не очень в постели, то я побегу изменять ему? И у меня есть старый знакомый с которым все было отлично в интимном плане и что я ради этого буду изменять? Глупости.
В таком случае, зачем вообще создавать семью и брак, нафиг он нужен, если по вашим словам, все равно это никоим образом не ограничивает действия оппонента. Если идти по вашей логике, то это пацифизм, никто ничего никому не должен, никто ни от кого не зависим, нет никаких ограничений в выборе или лжи и куда в таком случае придет институт брака?Возможно я не прав, но, повторюсь, рассматривать вторую половину, как личную собственность и заставлять ее нести крест даже если что-то не устраивает - глупо и не менее жестоко, чем изменять.
Семья создается не ради ограничений, а потому что двум людям хочется всегда быть вместе и идти по жизни рядом. Хочется продолжить род друг от друга. Семья и брак это вовсе не продажа в вечное рабство, как некоторые считают и не полный отказ от собственной личности, индивидуальности и желаний вне семьи.В таком случае, зачем вообще создавать семью и брак, нафиг он нужен, если по вашим словам, все равно это никоим образом не ограничивает действия оппонента.
Пацифизм - неприятие насилия и противостояние ему. Если вы считаете брак вооруженным насилием, то да.Если идти по вашей логике, то это пацифизм
А в мире и так никто никому ничего не должен, на самом деле. Ни родители детям, ни дети родителям, ни мужья женам, ни жены мужьям. Все эти "должен/обязан" придумало общество, причем общество крайне далекое от действительной справедливости и свободы выбора. Но при этом есть обязанности - если вы привели ребенка в этот мир по своей воле - будьте добры его довести до того возраста, когда он сам будет способен себя обеспечить. Но при этом говорить "я тебя родил ты мне должен" - полная глупость. Это вы приняли решение и только вы сами за него отвечаете. Ваш ребенок может быть вам благодарен, а может и не быть. Но он ни на йоту вам ничего не должен. Точно так же как вы ничего не должны ему после совершеннолетия, когда он стал жить самостоятельно.никто ничего никому не должен, никто ни от кого не зависим
Так было от начала времен и будет впредь - свобода выбора и свобода воли непреложны. Можно принудить силой, но нельзя заставить принять это принуждение как норму.нет никаких ограничений в выборе или лжи и куда в таком случае придет институт брака?
Именно для ограничений создается семья, только для уверенности, что женатый или замужем человек вас не предаст. Об этом и церковь говорит, когда делается обряд венчания - В радости и в горе быть с мужем и с женой.Семья создается не ради ограничений
Про рабство речи не идет - разводись и твори что угодно.Семья и брак это вовсе не продажа в вечное рабство
А как иначе? Если не готов, нечего тогда обещать готовность и идти в ЗАГС.Ограничения здесь возможны только в том случае, если человек сам готов их принять и согласен их соблюдать.
Всегда и всем мы должны, как и себе в частности - не накормишь себя - умрешь. Родителям, детям, людям зависящим от нас по работе.А в мире и так никто никому ничего не должен, на самом деле.
То есть если Вам что-то делать не хочется - вы этого не делает? Завидую такому поведению, мало на земле людей которым позволено такое.И если я делаю что-то для своих детей, для любимой жены или родителей, то не потому что "должен", а потому, что хочу так поступать.
- Никогда такого не было, да и сейчас не во всех странах.Так было от начала времен и будет впредь - свобода выбора и свобода воли непреложны.
Вы говорите от лица женщины, которая изменила и у нее забирают бижутерию, одежду и телефон - купленные человеком которому изменили и предали его любовь? Я будь в таком положении, изменщицы даже бы и не думала о таких вещах, не до этого. Сама влезла в такое, извиняюсь Г@вно, сама и выпутывайся. У меня нет к изменщицам или изменщикам пощады, пусть в аду горят.а как быть с мобильными телефонами, бижутерией и одеждой? Некоторые и это забирают
3. Думается, российские мужчины одобрили бы болгарские традиции. В южной стране волосы никому не отрезают, да и лишать жизни не будут. Здесь, если муж «застукал» жену с любовником, он вправе не только расторгнуть брак, но еще и взыскать алименты! Платить суд заставит любовника, а деньги будет тратить обманутый муж. Так что болгары еще много раз подумают, прежде чем начать флиртовать с замужней женщиной.
4. В современной Турции за супружескую измену наказание предусмотрено не только для женщин, но и для мужчин. Начиная с 1996 года, неверным грозит пять лет тюрьмы.
Вы говорите от лица женщины, которая изменила и у нее забирают бижутерию, одежду и телефон - купленные человеком которому изменили и предали его любовь? Я будь в таком положении, изменщицы даже бы и не думала о таких вещах, не до этого. Сама влезла в такое, извиняюсь Г@вно, сама и выпутывайся. У меня нет к изменщицам или изменщикам пощады, пусть в аду горят.
- - - Добавлено - - -
Мой выбор.
Семья, настоящая семья, создается для совместной жизни двух людей который хотят быть вместе, которые любят друг друга и не могут быть порознь. Но, к сожалению, очень часто пары торопятся создать семью не проверив свои чувства полностью. Девушки зачастую соглашаются выйти замуж поскольку "пришло время", "часики тикают". Мужчина довольно часто женится потому, что считает, что после свадьбы женщина принадлежит ему душой и телом и он будет волен ею распоряжаться, как при Домострое. А иногда и просто бездумно принимают страсть за глубокие чувства.Именно для ограничений создается семья, только для уверенности, что женатый или замужем человек вас не предаст.
В чинопоследовании Таинства Венчания нет таких слов, это миф. Есть символ общности -чаша с вином подаваемая новобрачным. Если же какой-то иерей произносит такие слова - он нарушает канон.Об этом и церковь говорит, когда делается обряд венчания - В радости и в горе быть с мужем и с женой.
Это не так просто, как сказать или написать. Осуждение близких и знакомых, дети, любовь, страх одиночества... Вагон и тележка причин, почему пары или кто-то из супругов так и не решается на развод живя дальше и совершая все больше ошибок.Про рабство речи не идет - разводись и твори что угодно.
Когда шли в ЗАГС - были готовы, влюблены по уши, жить до старости и в один день склеить ласты - все как положено.А как иначе? Если не готов, нечего тогда обещать готовность и идти в ЗАГС.
Естественные потребности физического тела и общепринятое понятие "должен" - не синонимы.Всегда и всем мы должны, как и себе в частности - не накормишь себя - умрешь. Родителям, детям, людям зависящим от нас по работе.
Когда-то было не так. Много лет назад молодой Игорь Грэй был такой же частью общества, как и основная масса, подчиняясь его традициям, обычаям и морали.То есть если Вам что-то делать не хочется - вы этого не делает? Завидую такому поведению, мало на земле людей которым позволено такое.
Так было всегда и будет всегда. Принуждение силой или жестокими законами отнюдь не означает действительного управления свободой и волей.- Никогда такого не было, да и сейчас не во всех странах.
как для меня, так все связано. Если ты моя собственность, то я тебе буду дарить все что угодно, а перестаешь быть моей собственностью, то верни обратно.Что-то тема совсем не туда ушла...