Загадки

Мужчина один на двоихточно б спросил про отношения с мужчиной. Или как-то по-другому...но проскочил бы мужик.

Я голосую за начинающего практика или...непрактика) выдающего себя за практика для клиентов. Надеется тут ответы получить и дамочкам рассказать)

@Ледокол -а вы молодец. Я б общего не увидела. Только зная - вижу один стиль написания, но истории- то разные.

К тому же человек явно изучал форум и читал. Это редко для новичков - шастать по всем темам.

Ну второй вариант - тролль или псих.больной. Было такое на форуме

Тема номер 2, проверяет тему номер 1 на предмет ее возможностей оказания услуг Магии.

@Rendall, одна девочка активная, другая пассивная, естественно инициативу взяла активная, вот и стиль написания одинаковый. Цель решить проблему двоих, но вышло с одного айпи, как обычно не дочитавши правила. Хоть 2 аккаунта и то радует)
Или же своего клиента выставив в бесплатку, что тоже случается.

Последнее редактирование:
Вы разрушили мою версию своими ответами, смешав все карты :D:D:D

поняла, спасибо. К сожалению, обращалась к психологу и долго находилась в терапии, результата не вижу. Как вы видите, я недавно обращалась к практику и она сказала, что в ближайшие пол года ко мне прийдет мужчина по судьбе, и поэтому не было до этого отношений, видите и вы ли это?🥺
У психиатра была не раз, не ставили что-то серьезное типо шизофрении.
Встретились на приёме психиатра? Или всё же кто-то из них оказывает магические услуги?

На форуме разместили 2 очень похожие темы, с небольшой разницей во времени, с разными фото, но темы так похожи и мне показалось, это один и тот же человек. Тогда я написал Модераторам и они подтвердили мою догадку, пишет человек с одного и того же IP адреса. Но зачем размещать 2 разные темы, с разными девушками, одна как бы со способностями, из семьи магов и провидцев, вторую парни бросают. В какой-то момент я понял зачем это было сделано и кто на самом деле инициатор.
Попробуйте ответить на этот вопрос.

Тема 1
Тема 2
Странно что еще не заблокировали за повторную регистрацию

Недавно надо было мне за пятнадцать минут пожарить шесть пирожков, а в сковородку вмещалось только четыре. Меньше пяти минут на каждой стороне пирожки не поджаривались. Как Вы думаете я справился? :)

Недавно надо было мне за пятнадцать минут пожарить шесть пирожков, а в сковородку вмещалось только четыре. Меньше пяти минут на каждой стороне пирожки не поджаривались. Как Вы думаете я справился? :)
Ну я и без математики не сомневаюсь, что вы всё успели. Иногда нужно отключать логику и просто понимать "может")))
А так - элементарно ж - 4 положил, 5 мин - 2 перевернул, 2 снял полуобжаренных, 2 сырых положил.
5 мин - 2 обжаренных с 2х сторон снял, 2 перевернул, 2 вернул на место недожаренной стороной.
5 мин - снял всё

Кто у нас тут самый смекалистый и готов на должность лаборантки?

IMG_3060.webp

Кто у нас тут самый смекалистый и готов на должность лаборантки?
Это ж математика, а не смекалка. Уравнение с думя неизвестными. Я, конечно, школу оч давно закончила. Так что могу ошибаться)
у меня получилось - одна пустая банка с крышкой весит 60 гр.

хоть в загадках пригодились эти х и у, косинусы и синусы 😂
вы не поверите, но я иногда их использую в рабочих и повседневных задачах. Х и У. Косинусы не пригодились пока)

Назад
Верх