@Ледокол, да скорей всего не обсуждалось. По этому поводу все было тихо. Ни как сейчас. Ну почему мне запомнилось со школы, что нельзя в церковь было ходить не знаю. 🤷
Ой не говорите, мне то время больше нравилось, не было вот этой суеты, рекламы, было немного, но качественней.Не было соц. сетей, а мы общались, встречались, бегали по дворам, не загнать. Я далека была от церкви, родители не имели к этому ни какого отношения.

Все проще, если например родители не сильно верующие, более сильный эгрегор места приберет этого человека в свои адепты, без его на то согласия.
Ну что значит приберет?
Само обозначение эгрегор:
Эгрегор
— это энергоинформационная сущность (поле), порождаемая коллективными мыслями, эмоциями и верованиями группы людей, объединенных общей идеей, целью или интересом

Сам эгрегор существует из за веры других.
И если человек не верит, то эгрегор его не может прибрать, но сам человек в поле находится.
Быть в поле, и быть полноценным участником энергообмена, это разные вещи.

А зачем мусульманину ХЭ?
Вопрос не зачем (у каждого свои причины, и поверьте много обиженных на своего бога, которые переходят в другие религии).
А сам факт перехода существует, и это не редкость.

много обиженных на своего бога
Чаще проблемы у таких людей от собственной глупости.
Знаю одну такую, начудила такое с документами, четко веря, что она самая умная и ее план по получению желаемого сработает, что по итогу оказалась в такой *опе, для решения которой решила молиться Аллаху, потом решила, что это бесполезно и начала молиться по-христиански, потом по-иудаистки, но проблемы так и не решились.
Теперь она говорит, что бога не существует, иначе бы он точно ей помог. Человек даже не задаётся вопросов А заслужила ли я этой помощи и Почему у меня все эти проблемы.

в такой *опе, для решения которой решила молиться Аллаху, потом решила, что это бесполезно и начала молиться по-христиански, потом по-иудаистки, но проблемы так и не решились.
Очень хорошо помогает, потом через время, посмотреть на себя со стороны в данной ситуации.
У меня тоже были моменты отчаяния и ощущение "все пропало". Оборачиваюсь, вспоминаю сквозь года, и понимаю что ничего страшного не было. А силы это сразу понимают, и все слышат, только иногда бездействие сил и будет помощью.

Теперь она говорит, что бога не существует, иначе бы он точно ей помог. Человек даже не задаётся вопросов А заслужила ли я этой помощи и Почему у меня все эти проблемы.
С приворотами тоже самое. Ставят приворот и продолжают собачиться с тем на кого его поставили. Есть такие женщины ей скажешь - не звони ему и не пиши, все должно быть гладко и спокойно. Через неделю прибегает, говорит она с ним подралась, вместо сидеть тихо, едет к нему в эмоциях выяснять отношения. Заслуживает она помощи у ВС - нет, не заслуживает, получит он что-то от своих ритуалов - нет, не получит. Потом она будет бегать и кричать, привороты не работают, магия обман, но свои поступки и действия, она никогда не оценит и даже не будет брать в расчет.

Последнее редактирование:
Ставят приворот и продолжают собачиться
На днях обсуждала это с подругой, у нее клиентка заказала поссорить мужа с любовницей и вернуть его, он вернулся и жена начинала ему мозги выносить 🤣 я сказала Мужик завел любовницу, чтобы расслабиться, а теперь его нервируют обе и жена и любовница, на его месте я бы оставил и жену и любовницу, и нашел бы другую 🤣

перекресток должен быть пешим и неасфальтированным, и это действительно так.
А поясните, пожалуйста, по моей ситуации. Только начинаю свой магический путь. Делали обратку и сказали выбросить на перекрёстке. А я выбросила из машины на недоделанном кольце, но за городом (асфальт). Наставница моя сказала, что мне приснится та, кто работы на меня делает, и ничего уже месяца 1.5. Думаю вот, что не дошло послание

сказали выбросить на перекрёстке
выбросила из машины на недоделанном кольце
Перекресток, так сказать, портал для передачи посланий определенным силам, через которых вы хотели выполнить работу, и тут надо понимать Крест "+" и круг "о" геометрично разные фигуры и энергии у них разные.
Думаю вот, что не дошло послание
Даже если не с силами, а с людьми, например, вам Дядь Вася говорит - Если захочешь мне что-то сообщить, то оставь письмо в таком-то почтовом ящике, а вы идете и письмо "Дядь Вася, приходи ко мне домой" оставляете на берегу реки, и потом идете домой, а дядь Васи вот уже 1,5 месяца все нет и нет.... Как вы думаете он получил ваше письмо?

Само обозначение эгрегор:
Эгрегор
— это энергоинформационная сущность (поле), порождаемая коллективными мыслями, эмоциями и верованиями группы людей, объединенных общей идеей, целью или интересом
Сам эгрегор существует из за веры других.
@Мур мур, предлагаю взглянуть на тему эгрегоров с другой стороны, что эгрегор это созданная не людьми энергоинформационная сущность (поле), для навязывания определенных программ и идей людям, и чтоб объединять людей в группы, с целью управления ими и получения ресурсов с них. Есть некие шаблоны навязанные людям и почему то принятые за аксиому, сделано это для отдаления людей от правильной информации. Например набившие уже оскомину 7 чакр - их не 7, и у всех людей их разное количество и зависит это от уровня развития человека, но стоит сказать это где то, тут же полетят тапки в ответ, мол иди почитай базовую литературу и учение йогов. Как то так.

набившие уже оскомину 7 чакр - их не 7
Так все нормальные практики знают, что чакр не 7, а 114. Самое интересное, что помимо 2 чакр, находящихся за пределами тела, 4 чакры из оставшихся 112, открываются после проработки всех 108 чакр, то есть - работай над собой и раскрывай себя.

Перекресток, так сказать, портал для передачи посланий определенным силам, через которых вы хотели выполнить работу, и тут надо понимать Крест "+" и круг "о" геометрично разные фигуры и энергии у них разные.

Даже если не с силами, а с людьми, например, вам Дядь Вася говорит - Если захочешь мне что-то сообщить, то оставь письмо в таком-то почтовом ящике, а вы идете и письмо "Дядь Вася, приходи ко мне домой" оставляете на берегу реки, и потом идете домой, а дядь Васи вот уже 1,5 месяца все нет и нет.... Как вы думаете он получил ваше письмо?
Благодарю Вас за пояснение!

Может есть какой-то способ исправить этот косяк?

Может есть какой-то способ исправить этот косяк?
Заново провести ритуал. А там у вас была чистка с обраткой или просто возврат врагу?
В любом случае, надо сделать диагностику как ваш кривой ритуал встал (надеюсь просто ничего не случилось) и нужна ли вам чистка сейчас, далее делать опять возврат. Хотя, не понимаю почему вы спрашиваете здесь, если у вас есть наставник, вам следовало бы все рассказать ей и спросить, что и как делать.

До сих пор не понимаю, зачем делать обратки? Обратка это сигнал для того кто ставил, срочно бежать к магу и скорее решать проблему. Если просто снять, тот кто ставил, может и не узнать, если не ходит делать диагностики и подделы ритуалов раз в 2 недели. Если прилетит обратка к тому кто непосредственно ставил, так там защиты стоят, и какой в этом смысл?

До сих пор не понимаю, зачем делать обратки?
Обратки для тех, кто не может успокоиться)

оставшихся 112, открываются после проработки всех 108 чакр, то есть - работай над собой и раскрывай себя.
Вполне логично, если отталкиваться от того, чточакра это определенная эенргия, и когда энергии N нет у человека, он с ней взаимодействует, то и чакры этой нет.

Нет у тебя электричества дома, и щитка нет.

Назад
Верх