Поэтому и обратка с приворотов нехилая в случае снятия, и честно заслуженная автором приворота
Да, и я кстати больше вижу людей кто хочет почиститься, а не приворожить, потому что начинают спадать маски "не для себя прошу"

Приветствую всех. Я сейчас прохожу онлайн обучение, ну и форум тоже прочитала весь, кроме раздела с рунами. Но некоторые вопросы все равно остаются . Один из них связан с откупами. Везде пишут про то, что все для откупа (например, на погост) нужно закупать специально. И что все , особенно алкоголь, должно быть дорогим и высокого качества. Но суть при этом не в самой цене, а именно в том, что "откупающийся" вложил в откуп достаточно средств относительно своих финансовых возможностей. Это, в общем-то, понятно. Но вот если взять такой вариант: допустим, есть у человека очень дорогой коньяк элитного сорта , откуда - не помнит, возможно, чей-то подарок. Он этот алкоголь бережет несколько лет для какого-то "особого" случая. При этом для закупа он купит, например, водку Абсолют , ее цена в районе тысячи плюс-минус, это гораздо дешевле. Возможно ли использовать этот дорогой коньяк? Здесь вообще речи не идет про "на, Боже, что нам не гоже". наоборот, он хранился специально для экстра случая и, отдавая его, человек как бы лишается того, что мог бы с удовольствием употребить сам или использовать в особых случаях. Но и специально для ритуала коньяк не приобретался. Ну и аналогичные варианты могут быть с шоколадом, конфетами и тп. Что скажете? спасибо

@Natty, не важно от куда он взялся, но он точно появился у вас при неком энергообмене.
И если он вам сильно дорог, именно эмоционально, то это отличный откуп.

@Natty, не важно от куда он взялся, но он точно появился у вас при неком энергообмене.
И если он вам сильно дорог, именно эмоционально, то это отличный откуп.
Спасибо за отклик. Я не себя имела в виду, скорее теоретический вопрос. И здесь этот алкоголь дорог не то чтобы эмоционально, а скорее из-за осознания его стоимости что ли. Ну , мне кажется, такое часто бывает , когда люди получают что-то в подарок и хранят для "особых случаев", так как в повседневности для себя такую дорогую вещь использовать жалко) . Я про это.

Прочитала, что когда откупы оставляешь, нужно обязательно открывать бутылки и разворачивать упаковки с конфет. Так ли это?

И здесь этот алкоголь дорог не то чтобы эмоционально, а скорее из-за осознания его стоимости что ли.
Да какая разница, вопрос в личной ценности.
Чем сложней расстаться - тем лучше
@Alexa, не всегда. Иногда открыть нужно по принципу ритуала, напрмер открыть, капнуть на свечу и оставить бутыль.
Я по разному оставляла, как "захочется" в моменте

Назад
Верх