VivatFortuna
Страж забвения
Спросите тех мусульман, которые ежегодно переходят в ХЭ, или христиан, которые переходят в ислам. Но факт остаётся фактом.зачем мусульманину ХЭ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросите тех мусульман, которые ежегодно переходят в ХЭ, или христиан, которые переходят в ислам. Но факт остаётся фактом.зачем мусульманину ХЭ
Ну что значит приберет?Все проще, если например родители не сильно верующие, более сильный эгрегор места приберет этого человека в свои адепты, без его на то согласия.
Вопрос не зачем (у каждого свои причины, и поверьте много обиженных на своего бога, которые переходят в другие религии).А зачем мусульманину ХЭ?
Чаще проблемы у таких людей от собственной глупости.много обиженных на своего бога
Очень хорошо помогает, потом через время, посмотреть на себя со стороны в данной ситуации.в такой *опе, для решения которой решила молиться Аллаху, потом решила, что это бесполезно и начала молиться по-христиански, потом по-иудаистки, но проблемы так и не решились.
С приворотами тоже самое. Ставят приворот и продолжают собачиться с тем на кого его поставили. Есть такие женщины ей скажешь - не звони ему и не пиши, все должно быть гладко и спокойно. Через неделю прибегает, говорит она с ним подралась, вместо сидеть тихо, едет к нему в эмоциях выяснять отношения. Заслуживает она помощи у ВС - нет, не заслуживает, получит он что-то от своих ритуалов - нет, не получит. Потом она будет бегать и кричать, привороты не работают, магия обман, но свои поступки и действия, она никогда не оценит и даже не будет брать в расчет.Теперь она говорит, что бога не существует, иначе бы он точно ей помог. Человек даже не задаётся вопросов А заслужила ли я этой помощи и Почему у меня все эти проблемы.
На днях обсуждала это с подругой, у нее клиентка заказала поссорить мужа с любовницей и вернуть его, он вернулся и жена начинала ему мозги выноситьСтавят приворот и продолжают собачиться
А поясните, пожалуйста, по моей ситуации. Только начинаю свой магический путь. Делали обратку и сказали выбросить на перекрёстке. А я выбросила из машины на недоделанном кольце, но за городом (асфальт). Наставница моя сказала, что мне приснится та, кто работы на меня делает, и ничего уже месяца 1.5. Думаю вот, что не дошло посланиеперекресток должен быть пешим и неасфальтированным, и это действительно так.
сказали выбросить на перекрёстке
Перекресток, так сказать, портал для передачи посланий определенным силам, через которых вы хотели выполнить работу, и тут надо понимать Крест "+" и круг "о" геометрично разные фигуры и энергии у них разные.выбросила из машины на недоделанном кольце
Даже если не с силами, а с людьми, например, вам Дядь Вася говорит - Если захочешь мне что-то сообщить, то оставь письмо в таком-то почтовом ящике, а вы идете и письмо "Дядь Вася, приходи ко мне домой" оставляете на берегу реки, и потом идете домой, а дядь Васи вот уже 1,5 месяца все нет и нет.... Как вы думаете он получил ваше письмо?Думаю вот, что не дошло послание
@Мур мур, предлагаю взглянуть на тему эгрегоров с другой стороны, что эгрегор это созданная не людьми энергоинформационная сущность (поле), для навязывания определенных программ и идей людям, и чтоб объединять людей в группы, с целью управления ими и получения ресурсов с них. Есть некие шаблоны навязанные людям и почему то принятые за аксиому, сделано это для отдаления людей от правильной информации. Например набившие уже оскомину 7 чакр - их не 7, и у всех людей их разное количество и зависит это от уровня развития человека, но стоит сказать это где то, тут же полетят тапки в ответ, мол иди почитай базовую литературу и учение йогов. Как то так.Само обозначение эгрегор:
Эгрегор
— это энергоинформационная сущность (поле), порождаемая коллективными мыслями, эмоциями и верованиями группы людей, объединенных общей идеей, целью или интересом
Сам эгрегор существует из за веры других.
Так все нормальные практики знают, что чакр не 7, а 114. Самое интересное, что помимо 2 чакр, находящихся за пределами тела, 4 чакры из оставшихся 112, открываются после проработки всех 108 чакр, то есть - работай над собой и раскрывай себя.набившие уже оскомину 7 чакр - их не 7
Благодарю Вас за пояснение!Перекресток, так сказать, портал для передачи посланий определенным силам, через которых вы хотели выполнить работу, и тут надо понимать Крест "+" и круг "о" геометрично разные фигуры и энергии у них разные.
Даже если не с силами, а с людьми, например, вам Дядь Вася говорит - Если захочешь мне что-то сообщить, то оставь письмо в таком-то почтовом ящике, а вы идете и письмо "Дядь Вася, приходи ко мне домой" оставляете на берегу реки, и потом идете домой, а дядь Васи вот уже 1,5 месяца все нет и нет.... Как вы думаете он получил ваше письмо?
Может есть какой-то способ исправить этот косяк?Перекресток, так сказать, портал для передачи посланий определенным силам, через которых вы хотели выполнить работу, и тут надо понимать Крест "+" и круг "о" геометрично разные фигуры и энергии у них разные.
Даже если не с силами, а с людьми, например, вам Дядь Вася говорит - Если захочешь мне что-то сообщить, то оставь письмо в таком-то почтовом ящике, а вы идете и письмо "Дядь Вася, приходи ко мне домой" оставляете на берегу реки, и потом идете домой, а дядь Васи вот уже 1,5 месяца все нет и нет.... Как вы думаете он получил ваше письмо?
Заново провести ритуал. А там у вас была чистка с обраткой или просто возврат врагу?Может есть какой-то способ исправить этот косяк?
До сих пор не понимаю, зачем делать обратки? Обратка это сигнал для того кто ставил, срочно бежать к магу и скорее решать проблему. Если просто снять, тот кто ставил, может и не узнать, если не ходит делать диагностики и подделы ритуалов раз в 2 недели. Если прилетит обратка к тому кто непосредственно ставил, так там защиты стоят, и какой в этом смысл?Делали обратку
Обратки для тех, кто не может успокоиться)До сих пор не понимаю, зачем делать обратки?
Вполне логично, если отталкиваться от того, чточакра это определенная эенргия, и когда энергии N нет у человека, он с ней взаимодействует, то и чакры этой нет.оставшихся 112, открываются после проработки всех 108 чакр, то есть - работай над собой и раскрывай себя.