Замкнутый круг

Алена72, да у вас жизнь кипит, а вы каким-то прошлым энергетику себе засоряете. С букетом сфоткались, в соцсеть выложили, на звонок не ответили и все!

Алена72, да у вас жизнь кипит, а вы каким-то прошлым энергетику себе засоряете. С букетом сфоткались, в соцсеть выложили, на звонок не ответили и все!

да да) у меня уже проскользнул в мыслях этот коварный план)

Вчера ответила, спросила зачем звонил. Щас написал, что хотел деньги отдать:) должен мне 500 рублей:) Я сказала, что меня не бывает дома, как будет время, напишу ему.

Алена72, а можно еще сказать, чтобы на телефон закинул сумму, а то в последнее время у Вас гиперобщение и деньги улетают сами собой ;) :D

Конечно на телефон пусть кидает - нет у вас сейчас времени с ним встречаться

А если будет ещё писать то так и отвечайте через пару дней. Есть у меня ощущение что постепенно ваше общение сойдёт на нет и вы найдёте себе пару

Последнее редактирование:
Алена72, ответьте сами себе на вопрос, только честно. Всего на один. Чего Вы от него хотите?

Альба, Она очень хочет его вернуть, но делает ошибки которые ей этого не позволят сделать. В жизни надо занимать ту или иную сторону, что бы добиваться успехов и идти по намеченной линии, если человек не там, не там, нет линии, а так же нет и точного понимания, что надо делать, успехов можно не ждать.

Последнее редактирование:
Ошибки одна на другой. Хотели вернуть - вам дали советы. Писали что расстанетесь - тоже дали советы. Но вы не слушаете, вас мотает из стороны в сторону. То буду общаться, то не буду общаться, то нужен, то не нужен. Конечно люди не понимают, что писать. Думаю и ваш мужчина тоже не понимает что вы хотите до него донести. Я думала вы познакомитесь и это подхлестнет вашего мужчину, но вы и знакомиться не хотите. Надо сначала вам понять что вы хотите, а сейчас полный сумбур. Когда я страдала у меня было точное поведение, знала чего хочу к чему иду и зачем. Решили не брать трубку, потом взяли, он уехал и расстались, потом пустили обратно. Не понимаю что у вас происходит.

- - - Добавлено - - -

Алена72, Если вы его хотите вернуть, надо же как то менять что есть. Что бы что то изменилось надо что то менять. А как менять если вы сами не знаете как дальше поступите - вы знаете как надо, но хотите делать как считаете? Советы были правильные, изменить свое отношение к нему, выгнать, не звонить не писать что бы он ценил вас, за это время занятся своей жизнью и познакомиться что бы не сидеть дома. что вы сделали из этого? Ничего.

Zena, выгнала давно уже, вторую неделю не общаюсь, знакомлюсь, встречаюсь, дома не сижу. Вот в принципе это и были советы. Единственная ошибка моя это то, что с запозданием я пришла к этим советам, а все потому, что сложно отказаться от того, кого любишь.

Алена72, вот уже хорошо. Ошибки поняли, теперь надо понять что хотите дальше, еще раз перечитать тему и продолжать

Девушка не может определится, хочет и парня не потерять и не делать ничего, так не бывает. Надо трудиться над собой что бы чего то достигать.

Назад
Верх