S
Suorec
Всегда легче советовать со стороны, "имей четкую позицию, цель...", только не всем это так легко дается. По себе знаю 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, но если что то человек решил он все же должен придерживаться своих решений. И если мы хотим ей помочь, надо попытаться до нее это донести, что бы она послушала и сделала как ей советуют. У меня подруга была в детстве, боролась с лишним весом и очень переживала. Мы с еще подругой решили ей помочь и сделали ей расписание, спорт, еда, взяли над ней шефство. Сначала она пыталась, но со временем перестала нас слушать и ей все это надоело, она хотела так же кушать и не заниматься споротом, какое-то время мы еще повозились с ней, но потом надоело. Не хочет - значит не хочет. Так и здесь, люди ей давали советы, хорошие и правильные, а Алена делала по своему, когда "запорола" ситуацию опять спрашивает совет. Только уже давать советы некому, раз она их не придерживается.только не всем это так легко дается.
Да все пытались, она все равно тянется к нему, несмотря на все предложения. И я понимаю ее, что сложно. Но это необходимо, если она чего-то хочет добиться. Если не хочет - тогда даже и советов не надо.И если мы хотим ей помочь, надо попытаться до нее это донести
Согласна, но если что то человек решил он все же должен придерживаться своих решений. И если мы хотим ей помочь, надо попытаться до нее это донести, что бы она послушала и сделала как ей советуют. У меня подруга была в детстве, боролась с лишним весом и очень переживала. Мы с еще подругой решили ей помочь и сделали ей расписание, спорт, еда, взяли над ней шефство. Сначала она пыталась, но со временем перестала нас слушать и ей все это надоело, она хотела так же кушать и не заниматься споротом, какое-то время мы еще повозились с ней, но потом надоело. Не хочет - значит не хочет. Так и здесь, люди ей давали советы, хорошие и правильные, а Алена делала по своему, когда "запорола" ситуацию опять спрашивает совет. Только уже давать советы некому, раз она их не придерживается.
Поэтому и пишут, что бы поделится опытом, что бы не допустить такого, помочь, направить, объяснить. А если не так, то зачем тогда форум? Он как раз и служит для поиска решений и ответов на тревожащие вопросы.что она за более короткий строк смогла сделать больше, чем я за долгие годы
Какая польза от одобрений? Поддержка? Но у каждого своя точка зрения. На приворот тоже у всех своя точка зрения, кто-то считает это панацея, кто-то грозит кадилом и проклятиями - это и есть смысл общения.Быть может ей нужны были не действия, а просто поддержка, чтобы Вы одобрили ее такой, какая она есть.
Поэтому и пишут, что бы поделится опытом, что бы не допустить такого, помочь, направить, объяснить. А если не так, то зачем тогда форум? Он как раз и служит для поиска решений и ответов на тревожащие вопросы.
Какая польза от одобрений? Поддержка? Но у каждого своя точка зрения. На приворот тоже у всех своя точка зрения, кто-то считает это панацея, кто-то грозит кадилом и проклятиями - это и есть смысл общения.
Как же не так? Я стараюсь не учиться на своих ошибках, смотрю на чужие и учусь на них. Как врачи работают? Учатся на чужих ошибках, что делать нельзя, а что можно и потом применяют на практике.Я тоже раньше верила, что кому-то можно вложить свою голову и взгляды но это не так.
Не знаю, что она хотела, но что бы были изменения надо работать над собой. Гладить по голове со словами "ты жирная, но нам нравишься и такой", более чем жестоко.Быть может ей нужны были не действия, а просто поддержка
Не знаю, кто и что хотел, я вижу что Автор просит помочь разобраться.Зачастую, мы думаем что лучше знаем за других А тс может просто выговориться и поболтать хотела...
Я вижу что вы только сейчас начали действовать и выстраивать линию поведения.
Надо значит писать: Молодец Алена, продолжай в том же духе, все отлично! Так и надо!? Мы тебя поддерживаем, разваливай дальше отношения! Нам это нравится! Пиши чем закончится, мы поддержим!
Тогда и гадалок не надо обсуждать - кому то же они все же приносят пользу!? И конечно пользу можно найти во всем. Упал в пропасть и погиб - отличное завершение жизни - романтика! Ушла жена - отлично - начинается свободная жизнь, теперь можно с друзьями по кабакам! Бухаешь каждый день - отлично! - жизнь проходим мимо а ты ее видишь в радужных очертаниях! Разбился на машине! - супер, теперь у тебя есть опыт, ты знаешь как это! - такая логика?