Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно сложно, но без этого невозможна дальнейшая жизнь. Это как боль зубная, можно 2 года каждый день пить таблетки, а можно удалить и забыть. А в этой ситуации, вы таблетки принимаете и боитесь идти к стоматологу. Я не виню вас, сама была дважды на вашем месте и так же боялась разрушить что-то, а там уже были лишь обломки из которых ничего не собрать, 4 года из жизни, сейчас сожалею конечно, время жаль.Но как же это сложно.
Вспомнился фильм: "Горькая луна" - посмотрите его, скачайте с торрента, там как раз вот такая любовь. Возможно в фильме найдете ответы на Ваши вопросы.
Я не виню вас, сама была дважды на вашем месте
Алена72, а сейчас то он где? У вас?
Мы на его премьеру в кинотеатр с подругой ходили, первый мой серьезный фильм. Тоже его рекомендую как показатель до чего может привести любовь.Вспомнился фильм: "Горькая луна" - посмотрите его
Вспомнился фильм: "Горькая луна" - посмотрите его, скачайте с торрента, там как раз вот такая любовь. Возможно в фильме найдете ответы на Ваши вопросы.
Видящая, к этому самому созреть надо, ни чьи советы не помогут, Вы поняли о чем я говорю.
Мы можем трясти Алену сколько угодно и взывать к разуму, но толку от этого не будет. Пока сам человек не созреет - пустое сотрясание воздуха.
Пока место занято новый не придёт. И тут не только физическое, но и эмоциональное
На этом форуме работают правила, вот в чём причина, за оскорбления или осуждение тут могут заблокировать, сейчас прочла в правилах. И это хорошо, что нет оскорблений и есть помощь и сострадание. И еще тут не держатся кто считает что он умнее всех или гордые.Но тут толи люди другие, толи контингент другой.
Алена72, до вашего вопроса я даже не думала на эту тему, а ведь этот может быть вполне одна из причин. Энергия очень тонкая материя. Читала, что даже если у вас шкаф забит вещами и нет места для его рубашек то кавалера вы не встретите. А тут живой мужичек-рыбачок =))) мне кажется, что сегодняшний вечер у вас будет даже интереснее ведь вы вчера повели не как он ожидал и у него явно щас идет разработка новой модели поведения