Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, пока Вам не станет пофиг, куда он переехал и что с ним, Вы так и будете ходить по этому замкнутому кругу. Вы сейчас живете им, а свою жизнь вы замечать не хотите.А переехал в соседний дом смешно даже.
Алена72, Не расстраивайтесь, всё будет хорошо, спасибо, что такую нам историю рассказалиСейчас как-то грустно, а начало было очень увлекательным и я думаю все закончится положительно!
Что правда то правда!Грустно, скучно, тяжело на душе, займите себя, найдите себе пару и идите на свидание, там сразу полегчает и станет легче. Не хотите на свидание? Дайте свой номер какому нибудь парню и 2-3 часа общения убьют всю грусть и печаль....
У меня были подобные отношения, а точнее непонятки какие то. Сергей прав клин клином вышибают.. Нужно просто вам отвлечься от него и найти другого, сначала для элементарного общения. Больно да, обидно -да ! Но только так вы найдёте выход из этого замкнутого круга! Проверенно на собственном опыте=)как бы оно не сложилось, жить надо дальше, хоть с ним, хоть без него.
Это очень правильно, когда у меня была подобная ситуация, я нашла 3-х парней, собеседников, я их так никогда и не увидела, потому что я такое им там говорила по телефону, что самой стыдно было. И вот эти трое влюбленных мне не давали скучать, я с ним флиртовала по телефону, они упрашивали о встрече, по 5-6 часов говорили со мной, было весело, постепенно меня отпустило, но по ночам надо пореветь в подушку особенно усердно - слезы помогают. Вот в чем не везет мужикам, они плакать не могут и переживают сильнее нас, мы проплачемся недели 2, а они переживают года 2. Надо беречь мужчин, они очень сострадательные...Сергей прав клин клином вышибают.. Нужно просто вам отвлечься от него и найти другого, сначала для элементарного общения
Не бережете вы мужчин(( Мы вот не плачем, держим всё в себе от этого и умираем раньше.. Но не все на самом деле сострадательные и переживательные, я думаю это от пола не зависит.Вот в чем не везет мужикам, они плакать не могут и переживают сильнее нас, мы проплачемся недели 2, а они переживают года 2. Надо беречь мужчин, они очень сострадательные...
почему я твои слова принимаю на свой счет?)Но не все на самом деле сострадательные и переживательные
хм.. не знаю.. уж какая ты сострадательная и заботливая, это огромная редкость в наши дни... :Зелье:почему я твои слова принимаю на свой счет?)
Согласен, у меня 3 года почти длилось страданиеВот в чем не везет мужикам, они плакать не могут и переживают сильнее нас, мы проплачемся недели 2, а они переживают года 2. Надо беречь мужчин, они очень сострадательные...
У нас в кампании общей тоже в паре произошёл разрыв и вот парень то нас всех одолел своим нытьем. Сначала мы его поддерживали, советовали, встречались, разговаривали, а когда история длиться уже полгода и они просто уже друг другом играю и шантажируют мы все отошли в сторону.Счас вот приятель, мой ровесник, звонит мне по 3 раза в день, жена уходит от него, накрыло его очень сильно...
Хех... а мне клиенты пишут, тоже страдают. А я эмпат на 100%. Не представляют порой, как я потом переживаю за них. За всех. Не могу я относиться к людям как врач, отстраненно, сухо. Мне девчонка знакомая на днях написала, у нее в жизни кошмар какой-то творится. Она давно мне хотела написать, даже ночами об этом думала, но беспокоить не решалась. А я плохо спала и сердце щемило. Она еще не рассказала, только думала, а я уже сопереживала.Счас вот приятель, мой ровесник, звонит мне по 3 раза в день
Так закрывайтесь. Невозможно же всех постоянно чувствовать. Я тоже эмпат, если не закрываться так с ума сойти можно, понимаю Вас на 100%.эмпат на 100%. Не представляют порой, как я потом переживаю за них. За всех. Не могу я относиться к людям как врач, отстраненно, сухо.
Алена72, как у вас настроение?
Пробовала, тогда мне работать неудобно) Но от всех желающих и правда лучше закрыться. А клиенты - пусть, я так больше для них делаю.Так закрывайтесь.