Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу посоветовать ставить на фото-отчетах водяные знаки, еcть такой сервис в интернете, загружаете фото и на выходе вся фотография с буквами.мои фотоотчеты начнут гулять по сети
Для меня это пройденный этап, очень много фотографий с погоста разместили в соц. сетях, под видом проведенных ими ритуалов. Был случай, я попросила убрать фотографии, женщина мне написала, что для этого я должна ей прислать еще один снимок, подтверждающий принадлежность этих фотографий, я доверчиво переслала еще одно фото. Через 2 минуты она его выставила на всеобщее обозрение. Поэтому правильно написал Егор или размечайте фотографии подписями, например названием форума или не пересылайте отчеты, как и многое другое. Так например на днях моя чистка была обнаружена пользователями, как авторская разработка некого мага, придется полностью переосмыслить и переделать. Очень жаль, рецепт был очень действенным, создавала конечно же сама.я чувствую, и мои фотоотчеты начнут гулять по сети... Сначала в л.с., потом в пабликах, потом какой-то {оскорбление} их у себя на страничке выставит
А что потом сказать через пол года? Где этот человек? Ему все сделали он и убежал, а потом выложил видео. Обидно что понимания у людей нет никакого. Правильно Сергей написал, хоть он и не практик, ничего не читают люди, не понимают что делают и не хотят понимать.Скажите а потом разговор с клиентом состоялся?
По этому поводу хорошо высказался Виноградов, который раньше участвовал в этой передаче как консультант. Он сказал магия действует, а особенно хорошо в случае сильных изменений со стороны человека прибегшего к таким услугам.самим тоже надо меняться и работать
также не нужно написывать/названивать/ приходить к мастеру до оговоренного срока.
Сделал и забыл, вот и все. Если же постоянно ходить, какой смысл от такой работы? Вы так не сможете отпустить ситуацию и будет постоянно сидеть и ждать результатов. Почитайте форум, на все эти вопросы есть развернутые качественные ответы. Особо впечатлительным я бы не рекомендовал работать с магами по интернет, это будет выглядеть как постоянное сидение у компьютера и ждать ответов практика. Когда то давно, спрашивал знакомую, как она воспользовалась услугой ведьмы: 1.Пришла на диагностику, 2. Сходила ее почистили, 3. Отдала нужную вещь для ритуала, больше никогда не ходила, было 3 приема.Как всё же правильно выстраивается работа мастера с клиентом?
Для интернет страждущих такой вариант не подходит, они для этого и пишут в интернете практикам, что бы постоянно сидеть и ждать результата и ответов на свои вопросы. Они и практиков в интернете воспринимают иначе, чем живых с личным приемом. С теми они не могут себе позволить такого количества общения как в интернет варианте.больше никогда не ходила, было 3 приема.