Мур мур
Профессионал
как же успеть с ними со всеми встретиться и даже по тел поговорить?подруг у меня 27))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же успеть с ними со всеми встретиться и даже по тел поговорить?подруг у меня 27))
Ага, я когда была в садике, у меня тоже столько подруг было, а с возрастом, обычно люди умнее становятся и численность подруг сокращается.как же успеть с ними со всеми встретиться и даже по тел поговорить?
Хорошо, а как тогда например презентация какого нибудь девайса, например нового iPhone? Люди хотят его иметь, завидуют тому у кого он в руках на показе? Может Стив Джобс потому так и не долго прожил, потому что сильно "отхватывал" постоянно от презентаций и завистников?Люди, которые хотят, чтобы им позавидовали, они хотят не быть, а казаться.
Но тут надо учесть, многие изобретения появились для зависти, т.е. это своего рода и двигатель прогресса."хвалится нажитым богатством"
Хорошо, а как тогда например презентация какого нибудь девайса, например нового iPhone? Люди хотят его иметь, завидуют тому у кого он в руках на показе? Может Стив Джобс потому так и не долго прожил, потому что сильно "отхватывал" постоянно от презентаций и завистников?
И хотелось бы заметить..... хвастовство дает удовлетворение от поступков и достижений.
Ооо, как я Вас понимаю. Устала радоваться в одиночку, правда иногда это делаю с мужем, но так хочется поделиться с большим количеством людей, но увы(((Иногда очень хочется счастьем поделиться, вот это другое. Не из хвастовства, а разделить накрывающую с головой радость с близкими. Но жизненный опыт подсказывает, что так лучше не делать. Не могут люди радоваться с другими вместе, ну очень редко кто.
ВОт кто то говорил на форуме что хочет дорогую сумку купить, и вот если она ее купить а потом еще и подружке похвастается то даст энергию 2ой чакре удовлетворения. Хвастаться тоже нужно с умом)
У меня нет зависти, если я вижу что-то, у другого человека, в подсознании появляется вопрос - как добиться этого с минимальными затратами, воспользовавшись опытом, тех кто этого добился и надо ли мне это? Т.е. совершенно другая плоскость. А как таковой зависти нет, мало того я очень люблю делится опытом. Так например если я чего-то добиваюсь, мне хочется подсказать другим, как им этого добиться и не совершить моих ошибок. Но тут есть одно НО, помогать хочется только благодарным людям. Кто такие благодарные? Кто идет на позитивной волне, как и с отзывами. Если вижу, как человек пишет постоянно негатив на всех и каждого без разбора, уровень желания ему помочь, уходит с зеленой зоны в красную.
И хотелось бы заметить, мы все, без исключения порой хвастаемся и завидуем, главное что бы не выходить за грани баланса. Зависть нам помогает быть лучше, достигать новых целей и высот, хвастовство дает удовлетворение от поступков и достижений.
Мы часто хвастаемся, не замечая этого, входит в привычку и своего рода систему мыслей и общения.