Кристина72
Мастер
Я человек завистливый, прям могу себя гнобить на почве зависти. Мне тоже нужна машина как у подружки, браслет как у блогера и прочие, что наверно и не является ценностью для меня
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у меня подруга одна, постоянно мне завидует, причём напрямую однажды сказала- «вот почему тебе всегда всё так легко даётся? Деньги притягиваешь, одежду брендовую носишь, путешествуешь, при этом не встаёшь как я в 8 утра на работу каждый день , сама себе хозяйка! А тут пашешь пашешь , и ничего нет!!»
Я честно тогда не ожидала таких прямых ненавистных высказываний...
И вот ситуация возникла , после чистки ...она написала вечером и попросила на мероприятие одолжить ей своё платье... это совпадение ? Или же , действовать правилу «никому ничего не давать 3 дня» ? Я даже не знаю как отказать , да и раньше не практиковалось у нас такое.. обмен одеждой
да тут надо соблюдать " правило трёх дней" , откажитепосле чистки ...она написала вечером и попросила на мероприятие одолжить ей своё платье... это совпадение ? Или же , действовать правилу «никому ничего не давать 3 дня» ?
Это бывает очень часто, поверьте. Особенно когда еще и родителям лет 50-60, а их чаду 30 и он многого добился и уехал например в США купив там себе квартиру, тут и начинается, а как же мы, это же наша кровь и плоть, а мы живем хуже, а этот полудурок, которому случайно повезло... есть такое, проходила это не раз. И начинается вытягивание средств, под разными поводами, вплоть до шантажа и угроз подать в суд на отсутсвие помощи немощным родителям.Вместо того, чтобы радоваться достижениям и приобретениям своего ребенка - испытывать зависть(
ну если ребенок уехал, забив на родителей я тоже этого не понимаю. Если конечно нет, то наоборот радоваться нужно успехам своего чада)и начинается, а как же мы, это же наша кровь и плоть, а мы живем хуже, а этот полудурок, которому случайно повезло...
Мне кажется всегда и не смотря не на что -нужно радоваться успехам своего ребенка. А если ребенок не хочет помогать своим родителям, то это проблемы родителей -сами так воспитали и все это вложили. Что посеещь, то и пожнешь.ну если ребенок уехал, забив на родителей я тоже этого не понимаю. Если конечно нет, то наоборот радоваться нужно успехам своего чада)
Очень часто эти люди живут "на камеру", отдают последнее, залезают в большие долги, чтобы соответствовать своему образу. Познакомьтесь поближе, попытайтесь подружиться и Вы поймете, что завидовать им не чему, посочувствовать разве что.А вот не особо близким людям, блогерам - периодески бывает. В основном, материальному.