VivatFortuna
Страж забвения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Мы уже там были и будем еще не раз. Специалисты говорят одно, у Вас хороший сын, но дерзкий и компанию нужно менять.@Змейка, пойдите с сыном к психологу и услышьте заключение специалиста. Узнайте как все это видит ребенок и что ему нужно, порой мы не можем увидеть ситуацию глазами другого.
Я@Змейка, Вы полный ответ и здесь не получили. Ваша семья особая система и надо разбирасть ее системно.
я обращалась за просмотром к практику и мне все подробно объяснили@Змейка, Вы полный ответ и здесь не получили. Ваша семья особая система и надо разбирасть ее системно.
Чаще, психологи людей причесывают под одну гребенку. А компанию он выбрал сам, исключительно не находя себя истинного. Своего лучшего "Я"Мы уже там были и будем еще не раз. Специалисты говорят одно, у Вас хороший сын, но дерзкий и компанию нужно менять.
Сына надо вести к психотерапевту, мужчину конечно же жаль, не его вина, если в вашей семье жить невыносимо, ему и возвращаться некуда, проще найти другую семью, чем в этой поднимать свою значимость и
Естественно, автор рисует нужную ей картинку. И наверняка, ушедший муж имеет абсолютно противоположное видение происходящего.@Miller, Здесь еще надо и с первым ее браком надо разбираться. В общем, семья кармическая. Женщина не все говорит. Он не обманывает, но запутывается в илюзиях.
Судя по словам ушедшего мужа, я его недооцениваю и не уделяю столькому времени и внимания сколько ему нужно, он выставляет себя жертвой в этих отношениях.Да я как мать (не мать всегда выбирала сына) , а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы. С первым мужем я разошлась потому что он был командировочником и ничего не хотел менять. А мне нужен был муж а детям отец.Естественно, автор рисует нужную ей картинку. И наверняка, ушедший муж имеет абсолютно противоположное видение происходящего.
Только пожалуйста, обсуждайте без меня. СпасибоСудя по словам ушедшего мужа, я его недооцениваю и не уделяю столькому времени и внимания сколько ему нужно, он выставляет себя жертвой в этих отношениях.Да я как мать (не мать всегда выбирала сына) , а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы. С первым мужем я разошлась потому что он был командировочником и ничего не хотел менять. А мне нужен был муж а детям отец.
Вот Вам продолжение темы для рассуждения.
Илюзий я не строю, я говорю как есть, мои иллюзии кончились когда мне было 10 , и я потеряла маму, в 11 меня пытались износиловать, после я попала в интернат а в 14 пошла работа в круглосуточный ларек, чтобы заработать себе на хлеб, сама.Хотя у меня был папа и два старших брата.
И детей пытаюсь воспитать , чтобы они были самостоятельные и надеялись лишь на себя. Так как мы не вечны, мало ли что произойдёт завтра. Дочка у меня умничка и учиться и мне помогает всегда и во всём. Характер у нее только на половину мой, а вот у Костика мой, и он всегда стоит на своем , нравиться это или нет окружающим. Со мной он ведёт себя по другому.
Лично я хотела бы помочь Вам. А то что я сказала, так сказала правдую. Ничего личного. Очень хочу, чтобы все уладилось у Вас.Судя по словам ушедшего мужа, я его недооцениваю и не уделяю столькому времени и внимания сколько ему нужно, он выставляет себя жертвой в этих отношениях.Да я как мать (не мать всегда выбирала сына) , а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы. С первым мужем я разошлась потому что он был командировочником и ничего не хотел менять. А мне нужен был муж а детям отец.
Вот Вам продолжение темы для рассуждения.
Илюзий я не строю, я говорю как есть, мои иллюзии кончились когда мне было 10 , и я потеряла маму, в 11 меня пытались износиловать, после я попала в интернат а в 14 пошла работа в круглосуточный ларек, чтобы заработать себе на хлеб, сама.Хотя у меня был папа и два старших брата.
И детей пытаюсь воспитать , чтобы они были самостоятельные и надеялись лишь на себя. Так как мы не вечны, мало ли что произойдёт завтра. Дочка у меня умничка и учиться и мне помогает всегда и во всём. Характер у нее только на половину мой, а вот у Костика мой, и он всегда стоит на своем , нравиться это или нет окружающим. Со мной он ведёт себя по другому.
Только пожалуйста, обсуждайте без меня. Спасибо
Не обижайтесь, дискуссии помогают взглянуть на проблему и решить её самым неординарным образом, поэтому не расстраивайтесь на комментарии.Только пожалуйста, обсуждайте без меня. Спасибо
Я ни какого сдесь зла не держу, я вам никто и вы мне никто,мне скрывать нечего, говорю как есть, я высказалась, вы выслушали и дали этому свои выводы и советы. Ко многим из них я конечно же прислушаюсь. СпасибоЛично я хотела бы помочь Вам. А то что я сказала, так сказала правдую. Ничего личного. Очень хочу, чтобы все уладилось у Вас.
Тут он отчасти прав, если нет рычагов для решения проблемы, надо их искать на стороне, понятно, о дет. доме нет и речи, но ситуация в любом случае требует решения. Если не вы не ваш муж не являетесь авторитетами для ребёнка, их либо надо создавать, а иногда это невыполнимая задача, либо искать на стороне, но решать надо иначе можно потерять и ребёнка.а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы
У вас хороший сын, и хорошая дочь, оба они видят как вы стараетесь для них, и стараетесь для мужа. От вашего мужа отдачи не было и нет, сын взрослеет у него идет протест и возраст становления личности,он не умеет выразить свои эмоции, у него страх за вас, и..за свое будущее. Ваш супруг должен был оставаться главой семьи-супругом и опорой,в том числе и с сыном.Он не справился, и не особо и хотел, ломал морально.Ребенка в переходном возрасте ломать нельзя, нужно дать понять что он личность и с ним надо договариваться. Вы с сыном очень похожи, ваш супруг столкнулся с трудностями и не справился, он у вас эгоист и это видно даже по фото, и нарцисс. Все было для него, а тут сиутаация обернулась таким образом, что появился соперник в виде сына, который стал показывать тоже характер, так, как он умеет в силу возраста, пытаясь защитить мать.Спасибо