VivatFortuna
Страж забвения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Мы уже там были и будем еще не раз. Специалисты говорят одно, у Вас хороший сын, но дерзкий и компанию нужно менять.@Змейка, пойдите с сыном к психологу и услышьте заключение специалиста. Узнайте как все это видит ребенок и что ему нужно, порой мы не можем увидеть ситуацию глазами другого.
Я@Змейка, Вы полный ответ и здесь не получили. Ваша семья особая система и надо разбирасть ее системно.
я обращалась за просмотром к практику и мне все подробно объяснили@Змейка, Вы полный ответ и здесь не получили. Ваша семья особая система и надо разбирасть ее системно.
Чаще, психологи людей причесывают под одну гребенку. А компанию он выбрал сам, исключительно не находя себя истинного. Своего лучшего "Я"Мы уже там были и будем еще не раз. Специалисты говорят одно, у Вас хороший сын, но дерзкий и компанию нужно менять.
Сына надо вести к психотерапевту, мужчину конечно же жаль, не его вина, если в вашей семье жить невыносимо, ему и возвращаться некуда, проще найти другую семью, чем в этой поднимать свою значимость и
Естественно, автор рисует нужную ей картинку. И наверняка, ушедший муж имеет абсолютно противоположное видение происходящего.@Miller, Здесь еще надо и с первым ее браком надо разбираться. В общем, семья кармическая. Женщина не все говорит. Он не обманывает, но запутывается в илюзиях.
Судя по словам ушедшего мужа, я его недооцениваю и не уделяю столькому времени и внимания сколько ему нужно, он выставляет себя жертвой в этих отношениях.Да я как мать (не мать всегда выбирала сына) , а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы. С первым мужем я разошлась потому что он был командировочником и ничего не хотел менять. А мне нужен был муж а детям отец.Естественно, автор рисует нужную ей картинку. И наверняка, ушедший муж имеет абсолютно противоположное видение происходящего.
Только пожалуйста, обсуждайте без меня. СпасибоСудя по словам ушедшего мужа, я его недооцениваю и не уделяю столькому времени и внимания сколько ему нужно, он выставляет себя жертвой в этих отношениях.Да я как мать (не мать всегда выбирала сына) , а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы. С первым мужем я разошлась потому что он был командировочником и ничего не хотел менять. А мне нужен был муж а детям отец.
Вот Вам продолжение темы для рассуждения.
Илюзий я не строю, я говорю как есть, мои иллюзии кончились когда мне было 10 , и я потеряла маму, в 11 меня пытались износиловать, после я попала в интернат а в 14 пошла работа в круглосуточный ларек, чтобы заработать себе на хлеб, сама.Хотя у меня был папа и два старших брата.
И детей пытаюсь воспитать , чтобы они были самостоятельные и надеялись лишь на себя. Так как мы не вечны, мало ли что произойдёт завтра. Дочка у меня умничка и учиться и мне помогает всегда и во всём. Характер у нее только на половину мой, а вот у Костика мой, и он всегда стоит на своем , нравиться это или нет окружающим. Со мной он ведёт себя по другому.
Лично я хотела бы помочь Вам. А то что я сказала, так сказала правдую. Ничего личного. Очень хочу, чтобы все уладилось у Вас.Судя по словам ушедшего мужа, я его недооцениваю и не уделяю столькому времени и внимания сколько ему нужно, он выставляет себя жертвой в этих отношениях.Да я как мать (не мать всегда выбирала сына) , а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы. С первым мужем я разошлась потому что он был командировочником и ничего не хотел менять. А мне нужен был муж а детям отец.
Вот Вам продолжение темы для рассуждения.
Илюзий я не строю, я говорю как есть, мои иллюзии кончились когда мне было 10 , и я потеряла маму, в 11 меня пытались износиловать, после я попала в интернат а в 14 пошла работа в круглосуточный ларек, чтобы заработать себе на хлеб, сама.Хотя у меня был папа и два старших брата.
И детей пытаюсь воспитать , чтобы они были самостоятельные и надеялись лишь на себя. Так как мы не вечны, мало ли что произойдёт завтра. Дочка у меня умничка и учиться и мне помогает всегда и во всём. Характер у нее только на половину мой, а вот у Костика мой, и он всегда стоит на своем , нравиться это или нет окружающим. Со мной он ведёт себя по другому.
Только пожалуйста, обсуждайте без меня. Спасибо
Не обижайтесь, дискуссии помогают взглянуть на проблему и решить её самым неординарным образом, поэтому не расстраивайтесь на комментарии.Только пожалуйста, обсуждайте без меня. Спасибо
Я ни какого сдесь зла не держу, я вам никто и вы мне никто,мне скрывать нечего, говорю как есть, я высказалась, вы выслушали и дали этому свои выводы и советы. Ко многим из них я конечно же прислушаюсь. СпасибоЛично я хотела бы помочь Вам. А то что я сказала, так сказала правдую. Ничего личного. Очень хочу, чтобы все уладилось у Вас.
Тут он отчасти прав, если нет рычагов для решения проблемы, надо их искать на стороне, понятно, о дет. доме нет и речи, но ситуация в любом случае требует решения. Если не вы не ваш муж не являетесь авторитетами для ребёнка, их либо надо создавать, а иногда это невыполнимая задача, либо искать на стороне, но решать надо иначе можно потерять и ребёнка.а после того как он стал настаивать на то чтобы ребенка куда нибудь сдать, далеко и надолго, я сделала свои выводы
У вас хороший сын, и хорошая дочь, оба они видят как вы стараетесь для них, и стараетесь для мужа. От вашего мужа отдачи не было и нет, сын взрослеет у него идет протест и возраст становления личности,он не умеет выразить свои эмоции, у него страх за вас, и..за свое будущее. Ваш супруг должен был оставаться главой семьи-супругом и опорой,в том числе и с сыном.Он не справился, и не особо и хотел, ломал морально.Ребенка в переходном возрасте ломать нельзя, нужно дать понять что он личность и с ним надо договариваться. Вы с сыном очень похожи, ваш супруг столкнулся с трудностями и не справился, он у вас эгоист и это видно даже по фото, и нарцисс. Все было для него, а тут сиутаация обернулась таким образом, что появился соперник в виде сына, который стал показывать тоже характер, так, как он умеет в силу возраста, пытаясь защитить мать.Спасибо
Спасибо за поддержку.У вас хороший сын, и хорошая дочь, оба они видят как вы стараетесь для них, и стараетесь для мужа. От вашего мужа отдачи не было и нет, сын взрослеет у него идет протест и возраст становления личности,он не умеет выразить свои эмоции, у него страх за вас, и..за свое будущее. Ваш супруг должен был оставаться главой семьи-супругом и опорой,в том числе и с сыном.Он не справился, и не особо и хотел, ломал морально.Ребенка в переходном возрасте ломать нельзя, нужно дать понять что он личность и с ним надо договариваться. Вы с сыном очень похожи, ваш супруг столкнулся с трудностями и не справился, он у вас эгоист и это видно даже по фото, и нарцисс. Все было для него, а тут сиутаация обернулась таким образом, что появился соперник в виде сына, который стал показывать тоже характер, так, как он умеет в силу возраста, пытаясь защитить мать.
Мое резюме, оставьте вы этого Антона, занимайтесь семьей, детьми, собственно вы этим и занимались, толкьо еще разрывались и на мужчину, требовавшего внимания, тогда как мог бы вам помогать и подставить плечо.
Все что ни делается-к лучшему,главное здоровая обстановка в доме, здоровые дети, а остальное все приложится.
Только имел имел в виду не дет дом, а колонию для несовершеннолетнихТут он отчасти прав, если нет рычагов для решения проблемы, надо их искать на стороне, понятно, о дет. доме нет и речи, но ситуация в любом случае требует решения. Если не вы не ваш муж не являетесь авторитетами для ребёнка, их либо надо создавать, а иногда это невыполнимая задача, либо искать на стороне, но решать надо иначе можно потерять и ребёнка.
После ухода Антона,ребёнок стал чуточку мягче, он любитель не прийти домой ночевать а тусить всю ночь, сейчас стал реже. Раньше практически не звонил не предупреждал что задержится или не придет, или просто не брал трубки.Тут он отчасти прав, если нет рычагов для решения проблемы, надо их искать на стороне, понятно, о дет. доме нет и речи, но ситуация в любом случае требует решения. Если не вы не ваш муж не являетесь авторитетами для ребёнка, их либо надо создавать, а иногда это невыполнимая задача, либо искать на стороне, но решать надо иначе можно потерять и ребёнка.