и, по его словам, в процессе она практически "смотрела телевизор")))) - даже так это был один из самых классных сексов в его жизни)
Да, но это не
в голове есть особая фишка, которая реагирует на особый кайф от конкретной женщины.
Это у каждого. Она ему отказывала, он строил иллюзии которые еще больше и больше возбуждали, когда она дала зеленый свет, он стоя на старте месяц, рванул стирая покрышки, вперед. Был в подобной ситуации не раз, сначала действительно все неплохо, но через недели 2, понимаешь, так долго продолжаться не может, ты сгорел, а она даже не стала теплее. Очень часто на таких барышнях женятся, но нет секса и тогда заводят любовниц. У меня есть друг, жена фригидная, у них две дочери, секс был только в начале отношений и для рождения детей. Она очень хорошая хозяйка, веселая, красивая, но полностью фригидная и не всегда это зависит от мужчины.
В своем большинстве очень примитивно одинаковые, различия сводятся к какой нибудь ерунде, есть с большими отличиями, это скорее паталогия.
По поводу знакомств сейчас, вспоминается мне некий приказ, как бы еще раз доказывающий теорию о повторяющихся событиях столетней давности. Так же падение рождаемости, женщины перестали обращать внимание на мужчин, как раз заря феминизма. Все по кругу. Все изменили войны, в такие времена женщине выжить чрезвычайно трудно и как мне дед рассказывал вернувшийся с фронта в 1944 из-за ранения, мужчин было так мало, женщины брали хромых, кривых, с глазом или без лишь бы был хоть какой нибудь.
И сейчас, женщина оделась, накрасилась, посмотрела ютуб или инсту для самоуверенности, любой мужчина - лузер, женщина выбирает, он лишь оплачивает ее желания, что бы хоть как-то получить свет зеленый. В наше время женщиной быть проще, выгоднее, не надо ничего придумывать, мужчины сами липнут как мухи, именно поэтому они и подают на развод, в полной уверенности найти следующего, в тоже время мужчины стараются сдерживать брак, потому что им сложнее найти женщину. И берут женщин в отношения, с детьми, изменщиц, на коляске без рук и ног, любых, лишь бы было. Недавно снимал квартиру в поездке по стране, приехала показать квартиру девушка, без руки и ноги, на коляске, сзади стоял муж, позже она рассказала, познакомились 3 года назад, год он ухаживал, потом женились, ребенок родился год назад, теперь сдают его квартиру, нужны деньги.