Любовь85
Мыслитель
Есть у меня близкая подруга, очень хороший человек и друг. 3 года тому назад познакомилась она с мужчиной, быстро начались отношения, он значительно старшее ее, но выглядит очень молодо и обладает харизмой, был несколько раз женат, но отношения не сложились, да и детей не родил с женами бывшими. Очень работящий, не пьет ни курит, все в дом, все умеет, готовит, стирает, убирает, мечта. Я с ним познакомилась он и мне очень понравился, очень умный, хороший собеседник. Работал на престижных должностях в крупных компаниях. А подруга работала в обычном мелком магазинчике, продавали там какую то электронику. В любви ей не везло, то один бросит, то с другим не заладится. И вот они встретились и начали жить, через год женились, в планах у них появился переезд в другую страну. Он помог ей устроится работать в крупную компанию, дарил подарки, мы с подругами видели только положительную сторону медали, все восхищались что она нашла свою любовь и главное он ее очень любит и не изменяет. И вот 2 месяца назад, она решила начать заниматься спортом и стала худеть, села на диету. А вместе с диетой пришла и какая то злость. Плюс должность ей сделали более высокую, много нервов. И вот она уходит рано утром на работу в 7, приходит со спортзала только в 11 вечера. Быстро принимает душ и спать. По дому ничего конечно же не делает, все делает ее муж. У нее машина, она любит водить и почти все свободное время старается где нибудь кататься или куда-то ехать. И вот в один из дней, он ей все это и высказал, что устал так, все на нем, ее не бывает дома, она с ним почти не общается, по выходным она то родителям помогает своим с ремонтом, то состязания от их компании на природе, человека практически нет. И она мне и говорит, что устала и хочет уйти от мужа, что мне ей посоветовать как подруга подруге? Как вы считаете?
Сейчас она хочет взять тайм аут и переехать от него жить к родителям, он же ей говорит, что она так поступает зря и если решили жить и любить друг друга, то надо до конца тянуть эти отношения.
Сейчас она хочет взять тайм аут и переехать от него жить к родителям, он же ей говорит, что она так поступает зря и если решили жить и любить друг друга, то надо до конца тянуть эти отношения.
Последнее редактирование: