Терпсихора
Мыслитель
Но я думаю, что лучше пауков не убивать. Опять же лично моё мнение)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвадили их?К стати про "черных бабочек" я писал как-то ... Оказалось в моем случае - "конкретные темные магические атаки"))).
(красивые они были, бабочки, но "расслабиться сильно" не дали" )))...)
А я читала, что мертвые птицы - к дождю. Буквально вчера под ногами мертвого птенца обнаружила, и под утро у нас ливень. Хотя в прогнозе не было. Вот такой "чудесный" у нас сегодня День города под проливным дождемМне бабушка говорила к дождю это Я про паука.
Отвадили их?
Вот такой "чудесный" у нас сегодня День города под проливным дождем
Надеюсь, к этому времени он уже закончится. Вроде выглянуло солнце, тьфу-тьфуСудя по прогнозу, у Вас только в 13:00 дождь начнется
Я не поняла, птица попала в квартиру в закрытую - по вентиляционной трубе?А что означает когда в квартиру залетает птица? Ситуация такая -у моей тети тяжело от онко умерал муж дома уже. И залетает к ним птица в окно -муж через три дня умирает, но это как бы было предсказуемо. Теперь квартира стоит закрытая, тете переехала жить и работать в другой город. Пришла ее дочь проверить все ли нормально в квартире, а на полу в ванной комнате мертвая птица, выбила пластиковую накладку на вентиляцию как оказалось.
И все вбила себе в голову, что теперь ее черед пришел.
Притянули)Сидим с подругами, разговор зашел, что ехать на отдых опасно и много аварий на трассе....разговариваем на эту тему и перед нами машина врезается в другую. Вот так вот.
Да, именно так. Голубь.Я не поняла, птица попала в квартиру в закрытую - по вентиляционной трубе?
Ужас какой... ну и историяА что означает когда в квартиру залетает птица? Ситуация такая -у моей тети тяжело от онко умерал муж дома уже. И залетает к ним птица в окно -муж через три дня умирает, но это как бы было предсказуемо. Теперь квартира стоит закрытая, тете переехала жить и работать в другой город. Пришла ее дочь проверить все ли нормально в квартире, а на полу в ванной комнате мертвая птица, выбила пластиковую накладку на вентиляцию как оказалось.
И все вбила себе в голову, что теперь ее черед пришел.