Сергей161
Участник
Вот опять недавно стоял на балконе прилетел голубь коричневый сел почти возле меня посмотрел на меня и улетелМожет что-то с Вас забрала на себя...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот опять недавно стоял на балконе прилетел голубь коричневый сел почти возле меня посмотрел на меня и улетелМожет что-то с Вас забрала на себя...
Нет вот что и напрягаетВот опять недавно стоял на балконе прилетел голубь коричневый сел почти возле меня посмотрел на меня и улетел
Нет вот это и напрягает что то часто прилетают@Сергей161, у Вас никто в окружении недавно не умирал?
Не накручивайте себя раньше времени. И последите за событиями, может быть проявится взаимосвязьНет вот это и напрягает что то часто прилетают
Да стараюсь но что то честно всё это по-моему не спроста душа у меня что чувствует вот только не могу понять что именноНе накручивайте себя раньше времени. И последите за событиями, может быть проявится взаимосвязь
Мне вчера вообще больной стриж на голову упал. Я не верю во все эти поверия с птицами, чёрными кошками и тд. Я его выкормила желтком, выпоила водой и сегодня отпустила(оказалось обезвожен был, не мог лететь) Полетел дальше. А если б я раздула из этого премету «больной стриж прям на голову чётко упал»Да стараюсь но что то честно всё это по-моему не спроста душа у меня что чувствует вот только не могу понять что именно
У меня такое было, когда балкон незастеклённый был. Они и по трое прилетали, горлопанили утром под окном свои песни и гадили. Больше ничего не было.Что может означать следующее: 2 голубя прилетели на карниз? Сталкивался кто нибудь с таким?
Я думаю можно смело считать.Вчера была ситуация, утром выходя на работу захватил с собой мусорный пакет, пошёл через парковку, там выезжал девушка, но её подпёрли, помог выехать. Далее уже по дороге на работу, подсказал прохожему как пройти до определённого здания.
А уже на работе прилетела заявка от клиента.
Вот можно ли считать первые 2 случая знаками для 3 случая?
Т.е.ты помог и тебе вознаграждение
Просто огорошила она меня. Не совсем понимаю зачем ей то это. Мы не знакомы и в холле кроме меня еще 95 мам стояло. Неужто от меня так фонило бедой. Как бы очень не хочется верить в такое, тем более, что задача практически невыполнима.@ЕленаМ, не садиться за руль когда заморозки начнутся. Ну а как еще можно предупреждать?
Не зачем, они так делают с детства, говорят все что видят, это даже не менталитет, это традиции поведения, привитые с детства. Как вам привили говорить "Здравствуйте"Не совсем понимаю зачем ей то это.
@ЕленаМ, а Вы бы сказали если бы увидели что человека ждет беда?
А вы попробуйте, идете по улице пешком, смотрите на людей и какие у вас приходят мыслеформы? Это не сложно, главное почаще выходить в народ, идти навстречу толпе, вглядываться в лица, искать характерные визуальные особенности.я не вижу к сожалению (или счастью) ничего подобного
Она это увидела, пришел образ, у другого практика придут другие образы, возможно не связанные с аварией, но в целом, несколько практиков выстроят точную общую картину, как собирать пазл. Жизнь это большое колличество событий и каждому гадающему виден кусочек.Или это никак не увидеть.