Да, да, очень интереснорасскажите!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, очень интереснорасскажите!
Вау, кажется сбылось... Не споткнулся но встретился...ПРОГНОЗ НА 01/02.11:
много шума и ничего.
мысли скачут, подозревают, заблуждаются; обостряется желание поучаствовать в дискуссиях, язык острый, рождающий поверхностные ощутимые реакции окружающих, обиды и разногласия.
обратной стороной - спор рождает истину и перспективу, если участники забега стремятся к одной общей цели.
одним словом. сочетание ума и повышенного градуса энергии, что может превратиться в агрессивность.
рассеянности, впрочем, больше, как и пустых обещаний в обе стороны.
Венера разрывается на перепутье между Нептуном, Ураном и Плутоном: вероятность неожиданных знакомств и непредсказуемых пируэтов в отношениях, глобальных и трансформирующих.. по пьянке.
конечно, я выдаю аллегорию, но Уран привносит спонтанность, Нептун - одурманивание, слепое восхищение, разбитые мечты или допинги, Плутон - важность и значимость.
творческим людям - самое время взять в руки мастихин или пяльцы.
02.11 будет слишком много воды во всех ее смыслах. и сострадания, и чувственности, и эмоций, и лени.
p.s. кого переполняет - в зал или на пробежку по пересеченной, там и споткнётесь о Судьбу всей своей жизни.
Вы просто свою судьбу встретили ,поэтому все размеренно и стабильноВот почему так, а?
У меня, как обычно - всё стабильно. Никаких обещаниях прогнозом чудес
Нет, просто вселенная бережёт мою жо от приключенийВы просто свою судьбу встретили ,поэтому все размеренно и стабильно
В наше время отсутствие плохих новостей уже хорошая новость...Вот почему так, а?
У меня, как обычно - всё стабильно. Никаких обещаниях прогнозом чудес
Главный орган у человека- это задница... Во всем принимает участие-в лечении... учении... воспитании... принятии решений, а в поиске приключений ей вообще равных нет... У всех без исключения оттуда растут ноги... У многих оттуда и руки... А отдельные индивидуумы ей думают. И многое происходящее в нашей жизни делается именно через нее.Нет, просто вселенная бережёт мою жо от приключений
08 НОЯБРЯ – 04 ДЕКАБРЯ: ВЕНЕРА В ВЕСАХ. НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ!
08 ноября Венера переходит в свою обитель – в знак Весов и пробудет в нем почти месяц - до 04 декабря.
Какие возможности дает нам это время?
Будет легче достигать договоренностей, наводить мосты любви и дружбы, выстраивать отношения: личные, деловые, рабочие. Проще реализовывать win-win подход, т.е. подход, при котором все остаются в выигрыше. Это вообще один из главных «талантов» Венеры в Весах: суметь организовать по-настоящему взаимовыгодное сотрудничество, где всем всего хватает и все довольны. А если недовольны, то всегда могут договориться.
Особенно это касается периода с 12 по 25 ноября – Венера всё это время будет находиться в секстиле с Меркурием. Сотрудничество, начатое в этот период, обещает быть достаточно плодотворным, по крайней мере, будет возможность уравновесить, сбалансировать свои позиции.
Хорошее время для новых романтических знакомств и для заключения брака.
Зеленый свет приобретению всего, чем управляет Венера: красивая одежда и аксессуары, косметика и парфюмерия, ювелирные украшения и бижутерия, предметы интерьера, конечно же, объекты искусства. Словом, всё, что украшает нас и мир вокруг. Венерианские вещи, приобретенные в этот период, радуют глаз, носятся долго и с удовольствием.
Удачный период для старта проектов, открытия бизнеса, связанных с тематикой Венеры. В дополнение тому, что указано в предыдущем пункте добавлю еще цветочный, кондитерский бизнес. Вообще, любой бизнес, связанный с женскими товарами или услугами.
Благоприятное время для проведения косметологических и прочих бьюти-процедур.
Хороший период для финансовых операций, вложений небольших денежных сумм. Понятие «небольшая сумма» у каждого, безусловно, свое.
Рекомендации, приведенные выше, актуальны для периода с 08 по 29 ноября.
После 29 числа ситуация поменяется: Венера соединится с Южным Узлом в Весах и сделает квадратуру на Плутон в Козероге.
Повышенная эмоциональность, ревнивость, возрастает напряжение как в личном, так и деловом взаимодействии. Могут вскрывать конфликты, есть риск/шанс, что на горизонте появятся люди из прошлого.
Заметка на полях: обратите внимание, что с 08 по 24 ноября гендерные планеты будут находиться в своих обителях: Венера в Весах, а Марс в Скорпионе. С понимаем сути любви и умением строить отношения у рожденных в этот период всё должно быть в порядке.
Друзья, всем желаю воспользоваться возможностями этого периода наилучшим образом!
Мария Вирич
Это каких ??Общая рекомендация – воздержаться от любых опасных видов деятельности.
Надо будет разрядить обстановочку)) Сабантуй намечается ,у нас в семье в этом году одни юбилеи 30/50/60 .В пятницу 10.11 Меркурий в квадратуре с Сатурном
Думаю, надо отказаться от экстремальных видов спортаЭто каких ??
Скоростной спуск велосипедом, тогда до следующей недели отложить))Думаю, надо отказаться от экстремальных видов спорта
У меня от такого сочетания слов, уже голова закружиласьСкоростной спуск велосипедом,
Ещё с бензопилой поаккуратнее.Это каких ??
Я таки порываюсь на работу. Но ещё думаю.ПРОГНОЗ НА 06.11:
ВЫХОДНОЙ..!!
А я иду)Я таки порываюсь на работу. Но ещё думаю.
Я уже тожеА я иду)