Альба
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну явно не узкомыслящего ))))@Секвойя, как Вы себе представляете практика?
Откуда Вы знаете?Не было у них никаких договоренностей
гипотеза: тут речь не о её подруге?а Вы почему-то разнервничались.
Отнюдь не многие, если он не вышел лицом, нет денег, его все отвергают, а таких мужчин очень много, если у него нет выбора, тогда о каком просвещении может идти речь? Вы пишите для востребованных мужчин, кто может выбирать, а таких единицы.В целом тенденции указывают на то, что многие мужчины стали просвещаться и, как минимум, задумываться и оценивать риски. Обычно брак мужчине не выгоден.
Жаль конечно если не найдут решение совместно@Талияюк, по её словам никак не могут они решить этот вопрос, поэтому и хочет поставить точку и решить все кардинально![]()
Муж моей подруги уговорил ее на ребенка оплатив суррогатное материнство. Но тут, скорее всего, у нее был страх беременности, родов и подрыв собственного здоровья.Есть знакомые ,где женщина категорически не хочет иметь детей ,муж это знал до свадьбы и был согласен с ее решением. Иногда у них заходила речь о детях и ее ответ всегда-нет. Хочешь детей, меняй жену.
Когда мужик два года не трогает свою женщину, никакие сказки про "я тебя люблю, но просто сейчас не время" не работают. Это уже не отношения. Это два соседа, которые делят ипотеку и холодильник. Все. И если ее муж вместо того, чтобы хотя бы поговорить по-взрослому, начинает вешать ярлыки "ты дура, у тебя гормоны", это не партнер, это человек, который обесценивает ее желания и саму ее как личность.Вчера с подругой встретилась и она поделилась со мной своей историей. Она замужем 9 лет, ребенка хочет. Но муж ее никак, вообще не хочет детей и просто категоричное нет. И всегда приводит доводы, и убеждает ее в том, что она и сама, на самом деле не хочет никаких детей. А это просто бабский каприз. Приводит аргументы, что дети, это дорого, нервно и что жизнь их превратится в кошмар. Подруга ему предложила развестись, потому что ей нужен ребенок, она этого искренне хочет. Мужчина отреагировал крайне негативно и снова объяснения и доказательства, что она дура и просто это гормоны. А она собирается делать ЭКО от донора в клинике и просто молчать. А по факту уже сказать и развестись.
Сложная ситуация, и мужа вроде как бросать не хочет и ребенка хочет. Как считаете, что ей сделать, как решить данную проблему? В ветке абьюза разместила данное сообщение, потому как считаю, что мужчина газлайтит ее с данным вопросом.
Я думаю ,что в этом вопросе надо знать ,понимать и высказывать/обсуждать свою позицию и обязательно найдется решение,ведь причины могут быть разные.Муж моей подруги уговорил ее на ребенка оплатив суррогатное материнство. Но тут, скорее всего, у нее был страх беременности, родов и подрыв собственного здоровья.
Иногда кажется, что это нововеяние придуманное Западом специально для некрепких умов девочек. Услышала красивое слово и подумала, а почему бы и нет. БеруЯ знаю как пытаются манипулировать над чайлдфришниками и вот где действительно глупость и подлость.
Гос. пропаганда - ужасная вещь, а не ориентация человека или его/её желание/не желание иметь детей.про чайлдфри надо остановиться здесь обсуждать, у нас это считается экстремизм, как и лгбт. Поэтому стоп.
По такой логике некрасивый небогатый мужчина не осуществляет выбора и только сидит и ждёт пока его, как "пса безродного", кто-то сжалится и подберёт? Право, смешно... Все мы осуществляем выбор. Все, без исключений. И каждый впоследствии несёт за него ответственность.Отнюдь не многие, если он не вышел лицом, нет денег, его все отвергают, а таких мужчин очень много, если у него нет выбора, тогда о каком просвещении может идти речь? Вы пишите для востребованных мужчин, кто может выбирать, а таких единицы.
Конечно выбор у него есть, но выбрать именно ту, что тебе нравится, будет значительно сложнее. Я не говорил, что его нет вообще, просто он достаточно узкий.По такой логике некрасивый небогатый мужчина не осуществляет выбора и только сидит и ждёт пока его, как "пса безродного", кто-то сжалится и подберёт? Право, смешно... Все мы осуществляем выбор. Все, без исключений. И каждый впоследствии несёт за него ответственность.
Вы правы, надо уметь вовремя покидать тонущий корабль. В противном случае утонешь, а когда поднимешься на поверхность, а потом еще доплывешь до берега, будет поздно строить новые отношения.А с этим мужиком ставит точку. Без истерик, без разборок "почему" и начинает жить нормально.
Вот и я о том же. Потом может быть уже слишком поздно, чтобы родить здорового ребёнка.Вы правы, надо уметь вовремя покидать тонущий корабль. В противном случае утонешь, а когда поднимешься на поверхность, а потом еще доплывешь до берега, будет поздно строить новые отношения.
Каждый выбирает в рамках имеющихся возможностей. Проблема то не в красавицах. Разве только у них корона на голове? У красавиц обычно как раз всё просто и понятно. В большинстве случаев семьи рушат самые "обычные" женщины, которым псевдопсихологи и разного рода коучи "счастья" насрали в голову, что они "достойны лучшего". Именно таких женщин и выбирает большинство мужчин. Итог закономерен.Конечно выбор у него есть, но выбрать именно ту, что тебе нравится, будет значительно сложнее. Я не говорил, что его нет вообще, просто он достаточно узкий.
Так то оно так, но как можно зачать ребёнка, если секса нет? Вполне очевидно, что проблема совершенно не в "ребёнке".Вот и я о том же. Потом может быть уже слишком поздно, чтобы родить здорового ребёнка.
Возможно у мужика любовница есть, как вариант )Так то оно так, но как можно зачать ребёнка, если секса нет? Вполне очевидно, что проблема совершенно не в "ребёнке".
Возможно он ее не хочет, совсем, но хочет от нее ребенка, такое тоже бывает.Так то оно так, но как можно зачать ребёнка, если секса нет? Вполне очевидно, что проблема совершенно не в "ребёнке".
Есть знакомый гей, красивый мужчина, женился для вида, есть две детей, жена красотка, спит он совсем с другими людьми.Возможно у мужика любовница есть, как вариант )