Абьюз и как распознать абьюзера

Потом может быть уже слишком поздно, чтобы родить здорового ребёнка.
А сколько же лет вашей подруге?
( Ей вероятно столько же лет, сколько и вам )
---
Так то оно так, но как можно зачать ребёнка, если секса нет? Вполне очевидно, что проблема совершенно не в "ребёнке".
Так после орального, она всё сливает, себе, "туда", и беременеет тайно.

( Именно так знаменитый теннисист Борис Беккер и стал "папой" ... )

Последнее редактирование:
Это очень сложно сделать по многочисленным причинам, так невозможно забеременеть.
Ок.
А теннисист Борис Беккер другого мнения (всё реально, всё возможно).
"его пример другим наука"(с)
---
нужна овуляция у Ж + сильная энергетика у Ж, в моменте

не думаю, что это PR
его жена бросила после этого
Жена оставила Бориса не из-за якобы
орального секса. Этот скандал был нужен исключительно Ермаковой, которая использовала возможность заявить о себе. Ей это удалось.

Жена оставила Бориса не из-за якобы
орального секса. Этот скандал был нужен исключительно Ермаковой, которая использовала возможность заявить о себе. Ей это удалось.
Ок.

Как оказалось, что ДНК тест показал 99,99% ?

А из-за чего жена тогда развелась с Борисом Беккером ?

Ок.

Как оказалось, что ДНК тест показал 99,99% ?

А из-за чего жена тогда развелась с Борисом Беккером ?
Из-за скандала.
Беккер сглупил. Не нужно было отказываться от факта минутной интрижки, откупился бы и все. А так погрузился в кошмарную историю, вовлекся полностью.

Из-за скандала.
Беккер сглупил. Не нужно было отказываться от факта минутной интрижки, откупился бы и все. А так погрузился в кошмарную историю, вовлекся полностью.
Там же есть ребенок (от него).

Борис бы не откупился.

Смотрела сегодня ролик про абьюзеров.
Так вот. Абьюзер не становится «так вдруг резко» абьюзером. Это человек с моральной травмой. И он начинает тиранить в тот момент если его партнер случайно или умышленно задел его больное место. В этот момент он просто начинает мстить. Все.

Это в двух словах. Вот это про месть стало для меня открытием.

Не знаю как можно проявлять какое-либо физическое насилие по отношению к девушке, даже если она сама физическая крепкая. Помню, когда ходил в детстве на тхэквондо в нашей группе были и девушки, но их было мало и пар для спаррингов не хватало, поэтому их часто ставили в пару с нами с пацанами. Конда мне в пару ставили девушку я сразу говорил и тренеру, и самой девушке, что никаких атак в спарринге с ней проводить не буду, только защиты, блоки и уклоны с прыжками, а она пусть их пытается проводить. Я чисто из своих принципов и воспитания даже в спорте не мог поднять руку или ногу на девушку. В обычной жизни вне спорта тем более для меня это неприемлемо.

Не знаю как можно проявлять какое-либо физическое насилие по отношению к девушке,
Зато я знаю, изучал самостоятельно ...

Если взять ВСЕ способы "воздействия", так это один из способов
(самый быстрый по результату, и самый "недолговечный", по ... ).

Как только ваша личная энергетика (при общении с Ж, и из-за Ж) сильно падает, так вы тут же ...

Не знаю как можно проявлять какое-либо физическое насилие по отношению к девушке, даже если она сама физическая крепкая. Помню, когда ходил в детстве на тхэквондо в нашей группе были и девушки, но их было мало и пар для спаррингов не хватало, поэтому их часто ставили в пару с нами с пацанами. Конда мне в пару ставили девушку я сразу говорил и тренеру, и самой девушке, что никаких атак в спарринге с ней проводить не буду, только защиты, блоки и уклоны с прыжками, а она пусть их пытается проводить. Я чисто из своих принципов и воспитания даже в спорте не мог поднять руку или ногу на девушку. В обычной жизни вне спорта тем более для меня это неприемлемо.
Если уже есть желание ударить - вместо этого надо собрать вещи и покинуть эти больные отношения. Никогда, нельзя заниматься рукоприкладством, это всегда заканчивается фатально, как для отношений, так и для того кто это начал.

Скоро кто-нибудь из девушек, читающих Ваши комментарии начнет активные поиски их автора) и явится на порог причинить счастье)

Не знаю как можно проявлять какое-либо физическое насилие по отношению к девушке, даже если она сама физическая крепкая
Просто не были в такой ситуации, где есть угроза для жизни со стороны девушки.

Не знаю как можно проявлять какое-либо физическое насилие по отношению к девушке
Многие мужчины так считают и это абсолютно нормально. Остается узнать .кто те мужчины, которые колотят своих жен.
Недавно от коллеги услышала ее рассказ, что муж ей как-то сказал, что у нее, слишком много свободы, и что ни у одной замужней женщины ее столько нет. На что она ответила, "а я что, крепостная твоя???"
А свобода ее была в том, что она слишком самостоятельная, захотела - полетела отдыхать одна, захотела, пошла в клуб с подругами и при этом ставя в известность мужа, уже перед фактом. Стал сразу же абьюзером с ее слов :ROFLMAO:

Многие мужчины так считают и это абсолютно нормально. Остается узнать .кто те мужчины, которые колотят своих жен.
Недавно от коллеги услышала ее рассказ, что муж ей как-то сказал, что у нее, слишком много свободы, и что ни у одной замужней женщины ее столько нет. На что она ответила, "а я что, крепостная твоя???"
А свобода ее была в том, что она слишком самостоятельная, захотела - полетела отдыхать одна, захотела, пошла в клуб с подругами и при этом ставя в известность мужа, уже перед фактом. Стал сразу же абьюзером с ее слов :ROFLMAO:
Ээээ...
Ну разводиться нужно, если детей еше нет. А если есть, то я на месте мужчины сделала бы тест ДНК.

Назад
Верх