Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и откроются, да не всем. На них и самим нужно глаза держать открытыми. И душу.Увидела где то в комментах в Инстаграмм: женщина пишет, что в этом году многие истины откроются, а ложь будет разоблачена. Правда называла год аркана Судья (сама потеряла где было обсуждение).
Ответила бы, если бы особо интересовалась в этом направлении. Воздействие, помощь или защита от них, не подвластны человеку. Относится к масонству и ними владеет всепланетное правительство. Я не понимаю, зачем Вам это нужно?Подскажите, а классическая астрология признает и использует ли в трактовках звезду Немезида? Очень мало информации по ней... Око Люцифера... И всё.
Немезиду не обошли. Это другая история.@Синильга, спасибо!
Мне зачем надо... Чисто из любопытства, не более. Любопытство вообще мой пророк. Я вообще на этом форуме больше пытаюсь понять, а не практиковать.
Я про Немезиду узнала не от астрологов, а от астрономов-теоретиков. И подумала, что в астрологии и фиг найдешь за неё что, чёй-то обошли её? Или астрология её отрицает? Хирон не обошли, а Немезиду обошли. Теперь поняла, что не сильно и нашенского ума дело, поэтому.
И ладно)
Но вы много любопытного написали и без Немезиды, спасибо!
И где же такого наставника найти?Приходит время, когда, чтобы не поехала крыша, нужен духовный наставник. А это непросто. Это касается всей эзотерики.
Я проводила курс лекций о таких всплесках, основанных на Солнечно - Юпитерианских влияниях на человека. Они указывает на позитивные и негативные периоды человека, определяющие , откуда к нему проходит энергия и куда уходит. Влияние это можно просчитать не только по настоящему времени и будущему, но и по прошлому. Это хороший способ анализа прошлого. Рассчитываются как по влияниям звезд, так и по силе родителей. А еще , для крещенных, защите от Христа. И вообще, любое влияние от окружение. Это плод долгой работы над синтезом различных влияний. Относится больше к прикладной нумерологии.Есть ли информация или расписание об энергетических всплесках в окружающем пространстве.
Иногда накатывает что-то из окружающего пространства. Но было бы лучше быть готовым к такому.
Например, последние два дня с 6.00 до 8.00 идёт сильное воздействие на голову. Как по расписанию в 8.00 всё затухает.
Вот именно, на ретро Меркурий, сейчас много валят.@Синильга значит не фейк этот коридор затмений , как это ретроградный Меркурий, на которого все теперь все валят.
Может так как и я собирал и упорядочивал. Ведь известно, что Солнце, в разных положениях, имеет разную силу, и может в чем то не удержать человека, как правило на личном уровне. Та же история и с Юпитером, что воздействует на человека на социальном уровне. Есть другие воздействующие факторы, например Черная Луна. Практически 90 процентов человек, обращаются за помощью в проблемах, во время активизации Черной Луны их жизнь.Спасибо за ответ!
Когда я занимался с одним из учителей, то он часто предупреждал о негативных воздействиях энергий. И это не только магнитные бури, а именно потоки энергий. А вот откуда информация у него была.