Синильга
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сказать невозможно, без многосторонеей диагностики и анализа. Может быть Вы живете не своей жизнью, не замечая рядом свою.Дело не в проблемах социального плана, больше на уровне восприятия. Начинаю "плавать".
Как бы голова отдельно от физического тела. Как будто в сметану попала и пробирается там с напряжением.
А чего я тут распинаюсь?Надо будет накатить на них грамм двести и они растают как дым.
Способ проверенный. Приземляет хорошо.
Ну зачем же так.А чего я тут распинаюсь?
Скорее всего, неправильно перераспределение энергии. А выпивка, в какой-то мене, помогает... но временно.А может больше не излишки энергии, а излишняя чувствительность в ней.
Это точно.А выпивка, в какой-то мене, помогает... но временно.
Да. Особенно в Формуле Души видно. И подверждается в примерах многих людей. Особенно звезд.Гомосексуальность человека заложена ли звёздами?
А это правда! Мне так понравилось.Вот, чем больше живу я, в том астрологическом вареве, тем больше удивляюсь!
Какой мужик лучше?
Марс, Сатурн, Солнце?
Марс - мужик! Молодой, горячий как жеребец! Харизматичен, притягателен! Стрелы наточены! Баб вокруг много… Пахнет молоком и сексом. Карманы пусты.
Сатурн- старый хрыч. Зато денег много. За скромными барышнями не гоняется. Нужны яркие и ну…(сори) распущенные! Ну чтоб, его либидо разбудить. Гулять не будет. Ему бы для Вас хватило. Денег много. Но они Ваши, пока Вы с ним…и с его обрюзгшим телом. Брррр…
Солнце. Царь! Средний возраст. Богат, умен, Много работает. Много имеет. Если выберет женщину, то окружит ее богатством, вниманием и красотой. Короче - золотая клетка. Других женщин, параллельно не будет. Некогда. Он много и с удовольствием работает. Если в женщине разочаруется (а такое бывает) красиво расстанется и назначит содержание. Пока Вы одни. Так что не обольщайтесь. Но, приученная к красивой жизни, Вам будет мало. От таких хорошо рожать детей. Тут содержание надежней.
И так…молодое тело, большой карман, или, на крайний случай, содержание(пока одна).
Вот дилемма… А хочется, простого, женского счастья!
А рецепт?
Молодого «жеребца», довести до уровня «царя» и конечно дожить до уровня «кармана»
А как это сделать? Да как хотите, так и делайте! Вам же надо!
Правда, еще существует Мужчина - Юпитер. Но…его никогда дома не застанешь. В каждой стране у него муза. А саму тебя- умной быть заставит. Чтобы, когда, раз в год, он на сутки, вернется- было о чем, с Вами поговорить! Ну и, естественно, до его нового появления, «учиться, учиться и еще раз учиться»
Ну а, мужчина - Уран, Вам Такие американские горки устроит! Оно Вам надо? Всю жизнь, американские горки! Без остановки! Хотя…. Может кому и надо..
С Мужчиной Меркурием - интересно поболтать. Это он любит. А если ретроградный, то еще и обдурит.
Мужчина - Плутон…ох, о нем лучше промолчать!
Вот мужчина Луна…. Тоже о нем говорить не хочу!
Ну и как тут, из всего этого, слепить Принца? Дилема…
ПС. Не воспринимайте слишком серьезно. Это ирония, в которой ХХХХ правды.
У мужчины с Венерой в Овне, тоже не мед...и для себя и для другихО чем говорит Венера в изгнании у женщины? В овне? Говорят женщина становится излишне вульгарна, груба, навязчива, и возможно ей надо заниматься экстримом, чтобы сгладить эту энергию.
В Овне в любом случае нужно активно быть, не важно изгнание или нет. Просто с изгнанием сложнее будет реализовать свою женственность.О чем говорит Венера в изгнании у женщины?