Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для стрельцов тоже есть?Есть кто Раки на форуме, ловите вам и нам прогноз на 2022 год
То есть мы отпускаем прошлое и подводим итоги?Вечером можно зажечь свечи и написать список благодарностей уходящему году за всё, что он принес, и список тех, кого прощаете и с кем хотелось бы наладить отношения.
Благодарим, отпускаем старые обиды, извиняемся за то, кому сделали больно.То есть мы отпускаем прошлое и подводим итоги?
А какие изменения происходят на энергоплане у людей после того. как они проходят вот этот этап принятие-прощение-сами извиняемся-отпускаем?Благодарим, отпускаем старые обиды, извиняемся за то, кому сделали больно.
Думаю, вы понимаете, чем чреваты обиды, которые потом накапливаются в теле и становятся причиной болезней, вплоть до онкологии. Освобождается место для новой энергии. И благодарность Вселенной даёт баланс: она нам дала много чего хорошего, даже если кажется что мало, и мы благодарим в ответ.А какие изменения происходят на энергоплане у людей после того. как они проходят вот этот этап принятие-прощение-сами извиняемся-отпускаем?
Периодически смотрю, но правда редко очень, у нее астрологические прогнозы по знакам зодиака, так я как телец должна в год по 2 раза замуж выходитьДля раков подъехало на февраль. Интересная эта Анжела, таро обучает. Интересно, кто то учился у нее из участников, может тему по ней открыть?
Вообще то, Тельчихи, мертвой хваткой за мужа держатся. Хотя и не у всех получается. Ну это от аспектов зависит.Я
Периодически смотрю, но правда редко очень, у нее астрологические прогнозы по знакам зодиака, так я как телец должна в год по 2 раза замуж выходить
У меня девчонки тельцы в большинстве своем не единожды замужем, а у некоторых при живом муже по три любовника . Видимо по дням недели распределяют, не знаю как уж тамВообще то, Тельчихи, мертвой хваткой за мужа держатся. Хотя и не у всех получается. Ну это от аспектов зависит.
И у меня есть пару знакомых Тельчих ай любят мужское внимание, может совпадение конечноУ меня девчонки тельцы в большинстве своем не единожды замужем, а у некоторых при живом муже по три любовника . Видимо по дням недели распределяют, не знаю как уж там
Ну...вот, я тоже вспомнила такую.У меня девчонки тельцы в большинстве своем не единожды замужем, а у некоторых при живом муже по три любовника . Видимо по дням недели распределяют, не знаю как уж там