Мария Магия
Мыслитель
Альба, согласна, люди приходят на прием и просят показать какой нибудь фокус, ждут что ты сейчас начнешь водить загадочно ладонью по фото, или по голове клиента (как в битве, там же так показывают)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем отличие экстрасенса от парапсихолога?Да финалист битвы, но! парапсихолог
Я думала это одно и тоже, спасибо за пояснение. Но с другой стороны этому мужчине сделали надпись в передаче, допускаю он не знал как редакторы его назвали.Экстрасенс – от латинского: extra — «сверх», sensus — «чувство», то есть, человек, наделенный сверхспособностями, те, кто чувствует больше, чем все остальные. А парапсихология- это псевдонаука, изучающая эти самые сверхспособности, а так же жизнь после смерти. Почему псевдонаука? да потому что ни одного клинического доказательства не было с точки зрения науки!
тут пересмотрела все сезоны и во второй свой приход Шепс говорил - Нет, никогда, какой третий раз?иначе она и в следующее шоу пойдет
Мне интересно, почему это шоу ведут братья Сафроновы - такие же фокусники, как и тех кого они там тестируют. Если бы передачу вел фокусник Дэвид Копперфильд - то наверное там бы еще и машины летали и проверяемые могли перемещаться в пролетающие на высоте 10000 метров самолеты. А в этом шоу мы видим наш российский вариант фокусов, таких же неумелых и инфантильных, как и вся наша действительность. Один пищит как дельфин, другая носом кровь пускает, третья свечи жжет тоннами, вот и все шоу.ля меня интересно смотреть в сезоне первую серию, где они человека в багажнике ищут
я про них тоже узнала когда они ведущими стали, сейчас же очень популярные и гастролируют по стране с программами, кстати говорят шоу и вправду у них очень интересные и захватывающие.Я вообще раньше про этих Сафроновых не слышала. Кто они вообще такие? От куда? Из какого цирка? Или я одна не в теме? Я о них узнала только из битвы экстрасенсов.
До этого их очень редко показывали по ТВ и говорили, что они фокусники, какие фокусы они делали ранее, никогда не уточнялось. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, это про них. И раз с фокусами у них не очень, приделали их в эту телепрограмму, может тут какие фокусы покажут. Так что они показывают фокусы, с группой единомышленников.Кто они вообще такие? От куда?
До этого их очень редко показывали по ТВ и говорили, что они фокусники, какие фокусы они делали ранее, никогда не уточнялось. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, это про них. И раз с фокусами у них не очень, приделали их в эту телепрограмму, может тут какие фокусы покажут. Так что они показывают фокусы, с группой единомышленников.
И это надо полагать Битва Экстрасенсов - после чего о них действительно узнала вся страна. Особенно их наверное хвалят клиенты Лауреатов их премии - брильянтовая рукашоу и вправду у них очень интересные и захватывающие.