Анастасия1
Мыслитель
Раньше тоже смотрела Битву Экстрасенсов, думала они такие молодцы, хотела даже на прием к Бантеевой съездить. Но потом узнала, что все это просто шоу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно я им не доверяю по большинству. Там только пару раз видел людей которые признаны миром, и это было давно.
В моем понимании это был пробный шар - понять что за аудитория смотрит такое и насколько можно их зомбировать. Сначала им дали Дом 2 - где никакого дома никто никому не дал. Потом дали кучу магов - приготовленных в студии. По сравнению с этими действиями МММ - ерунда и честнейшее вложение средств. Но вообще, такого количество оболваненных не было после перестройки. Тогда люди были немного другого склада, что сейчас происходит, мне понять сложно, население деградирует в прогрессии.
Там одни актеры оказывается, из массовок. А мы - ооо... Магия... обряды... карты - да они в этом НОЛЬ на палке.Egor, вот вы молодец! кстати Толян всегда так делал, за сердце хватался.
Спасибо за видео - пазл собрался. С другой стороны оно и понятно, откуда они возьмут столько экстрасенсов на каждый сезон.Кем были участники Битвы Экстрасенсов до
Холотропное дыхание + пойдут видения сущей и со всеми вытекающими. Но могу предположить при этом, что у него действительно видения возникают как и у любого другого кто знает что такое холотропка. Человек может стать зависим от таких процедур, могут появляться видения и оторванные от гипер винтиляции - но по нему видно, человек давно и надолго пребывает в своем мире - таких называют фрик. Видели же видео где он в платье танцует - для это необходимо как минимум жить в этой среде, думать и верить в это. Но при всем этом многобразии его вариций с дыханием, нельзя отрицать его возможности, люди с отклонениями, например теже шизофреники, порой являются гениями, возможно и он отчасти в их числе.при таком дыхании должны теоретически через три минуты начаться конкретные сбои ритма сердца...)
Холотропное дыхание + пойдут видения сущей и со всеми вытекающими. Но могу предположить при этом, что у него действительно видения возникают как и у любого другого кто знает что такое холотропка. Человек может стать зависим от таких процедур, могут появляться видения и оторванные от гипер винтиляции - но по нему видно, человек давно и надолго пребывает в своем мире - таких называют фрик. Видели же видео где он в платье танцует - для это необходимо как минимум жить в этой среде, думать и верить в это. Но при всем этом многобразии его вариций с дыханием, нельзя отрицать его возможности, люди с отклонениями, например теже шизофреники, порой являются гениями, возможно и он отчасти в их числе.
Я этого не отрицаю, я так же вижу театр, а холотропка - я лишь описала что он ее применяет - псевдо - т.е. он видимо знает как ее делать, а нам показывает аттракцион, с видимостью ее применения. Дело в том, если ее применить на съемках, он упадет и не сможет стоять на ногах после ее применения.Мне кажется это опять какой то "театр" и "рекламный трюк, постановка", для продвижения его текущего бизнеса с "постановками" и "эффектами"...