Она у меня вызывает рвотный рефлекс, настолько наигранная, настолько вся ненастоящая.
Именно. Но и не вижу я, что бы у него подселенц был, на мой взгляд это обычная игра на зрителя. Не будет бес или демон помогать человеку, если тот не владеет опытом эзотерическим. Объяснение, как некий Толик вдруг пришел в голову и начал говорить начинай работать в этом направлении - чушь собачья. А кем этот парень был до шоу? Кем он работал или учился где? Читаем его историю:
Влад (Владислав) Череватый родился в 1996 году в Луганской области. Впервые столкнулся с темными силами в детстве. Обстоятельства были трагическими: он предпринял попытку свести счеты с жизнью после того, как отец, страдающий от алкогольной зависимости, жестоко избил его.
Когда Влад вырос, он стал жить как в двух параллельных реальностях. В первой он оканчивает экономический факультет, успешно заправляет бизнесом (сетью магазинов), счастлив в браке, живет спокойно с молодой женой и ожидают появления на свет первенца. Тогда как во второй Череватый служит дьяволу, практикует черную магию, работая по ночам на погосте и периодически в него вселяется Толик — бес-матершинник, который превращает Влада в одержимого колдуна. Дьявол в обмен на счастливую жизнь потребовал от Влада, чтобы он проклял родственников, за это он наделил его способностями в магии.
Где клиенты которым он помогал практикуя на погосте? Где его история? Снова нет ничего?
Из другого источника:
Череватый согласился на условия и занялся черной магией. Став практикующим экстрасенсом, мужчина проводил консультации, а колдовских сил набирался по ночам на кладбище. Параллельно с оккультизмом Влад вел и обычную жизнь: окончив школу, отправился получать экономическое образование, занялся бизнесом, открывая магазины одежды, женился.
Вывод: торговал на рынке одеждой, понял, что нужны деньги, поехал на "Поле чудес" в Москву.