Благосостояние

Можно и так сказать. Закрытие путей - возможности для реализации в социуме и для заработка нормального вам закрыли.

спасибо большое.а на близких это как то тоже должно отражатся?

Сергей 1978, поскольку сделано при помощи черной магии, через бесов, может и отразиться, по крови или по общему каналу что-то могли перехватить. Но основной удар все равно на вас будет приходиться.

Сергей 1978, поскольку сделано при помощи черной магии, через бесов, может и отразиться, по крови или по общему каналу что-то могли перехватить. Но основной удар все равно на вас будет приходиться.

подскажите как от этого всего избавится?

спасибо
большое

- - - Добавлено - - -

не пордскажите это давно было сделано?

Сергей 1978, У вас у самой есть потенциал к магии и защита есть. Воздействие на вас так же есть, но мне идет информация что работали на любовной сфере или рассорка была или отворот, делала ведьма.

1.Есть ли порча на мне?
Магические воздействия есть, все носят деструктивный характер.
2.Улудшится моё благостояние?
Нет
3.Я получу повышение по работе?
Скорее всего нет, в ближайшие 3 месяца.

Вам перекрыли дороги, идет не реализация задуманного, как черта - все спонтанно, но того, что задумали - не будет, препятствие везде и в любом деле. Также возможны проблемы со здоровьем.

Вам перекрыли дороги, идет не реализация задуманного, как черта - все спонтанно, но того, что задумали - не будет, препятствие везде и в любом деле. Также возможны проблемы со здоровьем.

вы видите кто это сделал?и давно ли это сделали?

Сергей.08,09,1978.1.Улудшидся ли благосостояние?2.Есть ли на мне негатив?3.Получу ли я повышение?

Последнее редактирование модератором:
Ирина 05 октября 1984год.
1.почему резко упали продажи.?
2.нет ли на мне порчи.?.
3.начнет ли мое дело приносить мне доход?
4.не вредит ли мне кто-то ?

Последнее редактирование модератором:
Ирина 05 октября 1984год.1.почему резко упали продажи.?2.нет ли на мне порчи.?.3.начнет ли мое дело приносить мне доход?4.не вредит ли мне кто-то ?

Посмотреть вложение 16168
А Вас радует Ваша работа действительно? По Космограмме Вы должны неплохо продвигаться. Но у меня есть сомнения, что Вы действительно занимаетесь своим делом. И тем, закрываете себе дороги. Да и не только это. Какие отношения у Вас с Вашей матерью?

Частыми семейными конфликтами, сплетнями, осуждением окружения Вы перекрыли основной канал энергии. Впитываете весь негатив вокруг, плохие новости, негативные телепередачи и прочее. Порчи нет, вредите себе сами. Работа как каторга а агрессия как защитная маска. Снимайте негатив, работайте с корневой чакрой.

А Вас радует Ваша работа действительно? По Космограмме Вы должны неплохо продвигаться. Но у меня есть сомнения, что Вы действительно занимаетесь своим делом. И тем, закрываете себе дороги. Да и не только это. Какие отношения у Вас с Вашей матерью?
Она умерла в 2015году

Назад
Верх