Сергей 1978
Заблудший дух
Можно и так сказать. Закрытие путей - возможности для реализации в социуме и для заработка нормального вам закрыли.
спасибо большое.а на близких это как то тоже должно отражатся?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Можно и так сказать. Закрытие путей - возможности для реализации в социуме и для заработка нормального вам закрыли.
Сергей 1978, поскольку сделано при помощи черной магии, через бесов, может и отразиться, по крови или по общему каналу что-то могли перехватить. Но основной удар все равно на вас будет приходиться.
Провести открытие путей. Либо самостоятельно, изучив форум, либо обратиться сюда: Кабинеты практиковподскажите как от этого всего избавится?
не пордскажите это давно было сделано?Сергей 1978, поскольку сделано при помощи черной магии, через бесов, может и отразиться, по крови или по общему каналу что-то могли перехватить. Но основной удар все равно на вас будет приходиться.
Магические воздействия есть, все носят деструктивный характер.1.Есть ли порча на мне?
Нет2.Улудшится моё благостояние?
Скорее всего нет, в ближайшие 3 месяца.3.Я получу повышение по работе?
Вам перекрыли дороги, идет не реализация задуманного, как черта - все спонтанно, но того, что задумали - не будет, препятствие везде и в любом деле. Также возможны проблемы со здоровьем.
Сергей.08,09,1978.1.Улудшидся ли благосостояние?2.Есть ли на мне негатив?3.Получу ли я повышение?
А Вас радует Ваша работа действительно? По Космограмме Вы должны неплохо продвигаться. Но у меня есть сомнения, что Вы действительно занимаетесь своим делом. И тем, закрываете себе дороги. Да и не только это. Какие отношения у Вас с Вашей матерью?Ирина 05 октября 1984год.1.почему резко упали продажи.?2.нет ли на мне порчи.?.3.начнет ли мое дело приносить мне доход?4.не вредит ли мне кто-то ?
Посмотреть вложение 16168
Она умерла в 2015годуА Вас радует Ваша работа действительно? По Космограмме Вы должны неплохо продвигаться. Но у меня есть сомнения, что Вы действительно занимаетесь своим делом. И тем, закрываете себе дороги. Да и не только это. Какие отношения у Вас с Вашей матерью?
Хорошие.@Сергей 1978, А какие были?
Дело в том, что есть (была теперь уже) особая связь между ней и Вашей удачей (успехом)Хорошие.