Будем ли мы в месте

Я схожу с ума. Я брежу бывшим мужем. Я не понимаю почему это происходит
Рядом со мной проживает человек, помогает с воспитывать моих детей. А я думаю о том, которого не нет, который уже давно не с нами(дети мои от него), который завёл новую семью, да и пожалуй жизнь. Иногда кажется, что я готова пойти на крайние меры, разрушить их жизнь, дабы создать свою.
Живу с человеком, который любит, но сама.. Как стена, не могу с собой справится.
Моя старшая дочь живёт с моей приёмной матерью, отношения с родителями, натянутые.
Мне нужно понять есть ли надежда быть с прошлым, либо есть то, что ожидает в будущем. Я уже не в состоянии контролировать ход событий.
Юлия 25.07.86

Последнее редактирование модератором:
@Ewery, правила кто читать будет?

@Ewery, правила кто читать будет?

Прочла. Только вопросы конце, а не в теме 🤦‍♀️

Прочла. Только вопросы конце, а не в теме 🤦‍♀️
Извините конечно, но я не понимаю таких вопросов. Вам наверное надо на личный прием, к той, что понимает такие вопросы, пространственные.
Мне нужно понять есть ли надежда быть с прошлым
Быть с прошлым? Можно узнать, а кто такое это прошлое? Его Игорь звали или Никита? Или вы говорите о прошлых жизнях? Или может быть у вас машина была в прошлом?

Извините конечно, но я не понимаю таких вопросов. Вам наверное надо на личный прием, к той, что понимает такие вопросы, пространственные.

Быть с прошлым? Можно узнать, а кто такое это прошлое? Его Игорь звали или Никита? Или вы говорите о прошлых жизнях? Или может быть у вас машина была в прошлом?
Упс.. Сообщение полностью только увидела. Прошлое, это бывший супруг. Виталий

Назад
Верх