Будем ли мы вместе?

Здравствуйте. Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств год назад.Мы встречались с ним редко,только тогда,когда он этого хотел.Он стал мне очень дорог и я очень хотела видеть его чаще. Несмотря на то что мы встречались,он продолжал сидеть на сайтах и искать другую женщину. Мне он это объяснил тем,что хочет ребенка и ищет женщину,которая ему родит. Я долго это терпела,но мы все таки расстались с ним,после того как я тоже снова зарегистрировалась на сайте знакомств. Ему это не понравилось. Через 4 месяца после нашего расставания, он мне позвонил,мы поговорили и все.Потом он начал мне писать и наши переписки привели к тому,что мы поехали вместе отдыхать. 11 дней вместе,было замечательно,хоть мы и ссорились иногда.По прилету домой я ему сказала что наши отношения на этом заканчиваются,т.к я не хочу быть временной заменой. Он говорил что я ему нужна,но уйти с сайта не может,т.к продолжает искать женщину,которая родит ему ребенка. Мне было очень больно это слышать,но я решила потерпеть,думала вдруг все у нас наладится. Я заболела и он каждый день по несколько раз звонил и интересовался моим здоровьем,помогал мне деньгами,но продолжал сидеть на сайтах. Я не выдержала и написала ему что больше не могу так. Попросила его отпустить меня,т.к я ему не нужна. Он отпустил. Только попросил написать ему,если мне будет плохо. Я его очень люблю.Будем ли мы когда нибудь вместе. Лариса 17.03.1967, Игорь 23.06.1964

Такая трогательная история, но неминуемо расстанетесь, карты не дают позитивных сдвигов в ваших отношениях :(
Пробуйте Магией влиять на него, иного выхода я не вижу.

@Филия, Вы доверчивая и ищите настоящей поддержки. Но постоянно ошибаетесь, встречая недостойные варианты. И они используют Вас, или...играют, добывая Вашу энергию.
Вы как раз тот вариант.
И Вы уже застряли на этом наступании на одни и те же грабли.
У него есть ребенок. И еще женщины. С ними такие же отношения как и с Вами. А есть одно перед которой есть свои обязанности. Тем не менее и ей тоже он приносит боль и ситуации подвешенного состояния.

Простите,Синильга,но у него нет детей и никогда не было, поэтому он и ищет женщину,которая родит ему ребенка

Последнее редактирование:
@Филия, Будет продолжать держать, объявляться, когда Вы о нем станете забывать и стараться налаживать жизнь. Сделайте остуду, без нее Вам будет плохо, изменений в лучшую сторону в отношениях не вижу, с Вашей стороны слишком много страданий. Вы достойны лучшего и у Вас есть возможность построить здоровые отношения, найти хорошего партнера.

Здравствуйте! Вместе вы не будете, но можете всегда рассчитывать на помощь Игоря. Вы ему все равно будете напоминать о себе.

Какое-то время вы еще будете общаться, переписываться и встречаться, но итог один - расстанетесь. Мужчина все таки найдет другую женщину в течении года.

Дело не только в ребенке, хотя для него это очень важно. Он ищет вариант лучше, в принципе.
К вам теплые чувства есть, но иллюзий мужчина не строит.
Будет общение, возможно краткое воссоединение. Стабильных отношений не вижу.

1. Была большая перспектива отношениям сложиться, могли бы до старости дожить, сейчас отношения в стадии отживания, скорее привычки. Но это может продолжаться долго, разрыва сейчас не вижу. Игорь относится к вам с большим теплом, но у него иллюзии насчет детей и т.д., поэтому все идет как есть. У вас сложности в личной жизни, много препятствий, есть также враг, который вас ревнует.

@Филия, у мужчины эмоциональный кризис и депрессия. Он сам не знает что и кто ему нужен на данный момент. Будет новая женщина, новые отношения, но общение ваше все равно будет сохраняться. Более серьезного развития не ожидается на ближайшие пол года, год.

Назад
Верх