Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обращайтесь в кабинеты практиков.,Знали бы вы его маму. Там мегера. Да мы ссорились часто, человек действительно от меня много хотел, в плане претензии. Может мне кто нибудь сделать диагностику вообще по нему, за деньги, посмотреть есть что на нём? И может быть приворот.
Спасибо Вам!Обращайтесь в кабинеты практиков.,
Если бы Вы знали себя, то поняли бы, почему так происходит! Вам нужна полная диагностика. Мир построен так, что каждый человек отдельно, строит свою жизнь сам. А обвинение других....это камень в свой же огород!Знали бы вы его маму. Там мегера. Да мы ссорились часто, человек действительно от меня много хотел, в плане претензии. Может мне кто нибудь сделать диагностику вообще по нему, за деньги, посмотреть есть что на нём? И может быть приворот.
Ни в коей степени не хочу обвинять кого то. Просто я считаю не должна она лезть к взрослому 30 летнему сыну и решать кто ему нужен, а кто нет. Вы сможете мне сделать диагностику?Если бы Вы знали себя, то поняли бы, почему так происходит! Вам нужна полная диагностика. Мир построен так, что каждый человек отдельно, строит свою жизнь сам. А обвинение других....это камень в свой же огород!
Сделаете диагностику?Это Вы так считаете. Все не просто.
Нет не вернётся. У мужчины до сих пор воспоминания о ваших отношениях, при чем негативные, погрузился в себя, свои эмоции. Разрыв окончательный, решение принято обдуманно.Здравствуйте всем, расстались с парнем по его инициативе в начале марта. Подскажите, есть ли у него ко мне чувства и вернётся ли он ко мне?
Илья 18.12.1991
Татьяна 17.10.1981
Как понять погрузился в себя, свои эмоции? С новой девушкой вы имеете ввиду?Нет не вернётся. У мужчины до сих пор воспоминания о ваших отношениях, при чем негативные, погрузился в себя, свои эмоции. Разрыв окончательный, решение принято обдуманно.
Зинаида а влиянию со стороны кого? Не видите?Много мыслей, надуманности и просто анализа слишком много. Постоянные сравнения, подвержен влиянию со стороны.
Конечно есть, я сама виновата тоже в разрыве нашем и он естественно. Но мозги ему промывали по поводу меня. Конечно если бы я была идеальная, он бы не послушал, и если бы любил безумно тоже, он просто выбирает я думаю выгоду, удобно не удобно. Хотя раньше говорил что любит и как он без меня будет если что случится.Я не Зинаида, но отвечу. - Жаль, что Вы себя так недооцениваете, что считаете, что на него, относительно Вас , могут просто повлиять. А других причин нет?
Вот меньше бы Вы копались в предположений, было бы лучше. Я совсем не об самообвинениях. Это еще хуже, чем человек себя считает правым. Нужен баланс и самопонимание.Конечно есть, я сама виновата тоже в разрыве нашем и он естественно. Но мозги ему промывали по поводу меня. Конечно если бы я была идеальная, он бы не послушал, и если бы любил безумно тоже, он просто выбирает я думаю выгоду, удобно не удобно. Хотя раньше говорил что любит и как он без меня будет если что случится.
Ну понимаете я его люблю, и хочу быть с ним и исправить ошибки. Прошло 4 месяца, а я не могу его забытьВот меньше бы Вы копались в предположений, было бы лучше. Я совсем не об самообвинениях. Это еще хуже, чем человек себя считает правым. Нужен баланс и самопонимание.
А какие действия?Вот это я понимаю. Но без каких либо, конструктивный действий с вашей стороны, результата не будет.