Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Так а в чем узкость? Я извиняюсь. Бегать я за ним не собираюсь, пусть живёт своей жизнью дальше. Все равно эта девушка не последняя у него.Нельзя так узко мыслить. Вы большего достойны.
Да ничего, я спокойно отношусь к тому что вы пишите, уважение есть к Вам. Ну не до утра конечно что то объяснять. Но хоть намекнуть.Вы что, хотите, чтобы я Вам до утра обьясняла? А еще, говорите, что Вы умнее всех. Извините, ничего личного.
Поняла, спасибо Вам и на этом.Вы что, хотите, чтобы я Вам до утра обьясняла? А еще, говорите, что Вы умнее всех. Извините, ничего личного.
Здравствуйте всем, расстались с парнем по его инициативе в начале марта. Подскажите, есть ли у него ко мне чувства и вернётся ли он ко мне?
Илья 18.12.1991
Татьяна 17.10.1981
Здравствуйте, я уже здесь создавала тему про бывшего парня. Вы все правильно написали, что мы не будем вместе. Сейчас встречаюсь с парнем новым, и опять он младше меня. Какая перспектива наших отношений и как он относится ко мне?
Артём 17.09.1993
Татьяна 17.10.1981.
Так получается что он мне написал, и начали общаться. Я не могу старше себя почему то найти мужчин. Да и мне никто не даёт мой возраст.Это Ваш имидж? Выбирать малолеток? Иль я моложе на 10 лет
Артем уже на 12 лет.
А дальше?
У Вас по гороскопу, молодые только проблемы создают. А к старшим, у Вас путь закрыт, через род отца. И с этим надо разбираться, вместо того, чтоб выставлять здесь молодняк сопливый. вы думаете Вас это красит?Так получается что он мне написал, и начали общаться. Я не могу старше себя почему то найти мужчин. Да и мне никто не даёт мой возраст.
Почему Вы не хотите настоящей помо щи? Вы понимаете,,,ну скажут Вам здеаь, что и с этим ничего не получится...вы предоставите третьего? Еще моложе?Спасибо за ответы!
Ха, расскажите это кокаинщику) Вот тут можно провести аналогию - энергетика драйва, мнимого счастья, каких-то перспектив, а по фазе - ноль. Днище за днищем.Энергетика молодого парня, для взрослой женщины, очень сладкая. Она оживляет, возносит. Но это временно. И безпеспективно.