Будем ли вместе?

Обращайтесь в Кабинеты Практиков. Выберите себя там мастера. Это раговор не скорый

@Салават, Не будет с ней ничего. Не судьба. Проанализируйте, причины и следствия. И больше не делайте ошибок.

@Салават, Не будет с ней ничего. Не судьба. Проанализируйте, причины и следствия. И больше не делайте ошибок.
Ну это то есть не будет ничего а из-за чего был ли аборт или нет Вот мне вот это известно она вообще меня любила Нет там я не знаю может быть как-то у неё Я не знаю из-за чего произошло можно просто узнать из-за чего

Ну это то есть не будет ничего а из-за чего был ли аборт или нет Вот мне вот это известно она вообще меня любила Нет там я не знаю может быть как-то у неё Я не знаю из-за чего произошло можно просто узнать из-за чего
А не проще, поговорить с ней открыто?

А я чувствую, что понимаете. Только как то, от правды прячетесь
Ну вы говорите от правды прячетесь вы вот до этого мне сказали написали что специфический человек вот я так и не понял то есть определение ваше вот от правды Я не прячусь и я не знаю я я пытаюсь по-хорошему и пытаюсь от чистого сердца к ней относиться и отношусь Ну я считаю что наверное скорее всего так нельзя делать потому что чем лучше относишься к своей девушке И чем больше ты сдуваешь с неё пылинки тем хуже становится

Шанс на восстановление отношений присутствует, но по картам все зависит от вас и ваших неординарных поступков, женщина очень обижена, что бы вас простить, она должна переступить через принципы и людей, которые ей настоятельно рекомендуют с вами расстаться.

Шанс на восстановление отношений присутствует, но по картам все зависит от вас и ваших неординарных поступков, женщина очень обижена, что бы вас простить, она должна переступить через принципы и людей, которые ей настоятельно рекомендуют с вами расстаться.
Как вы можите помочь в этом

Будем ли с ней мы вместе И второй вопрос делали она аборт от меня или нет.
Надежда есть пока присутствуют сомнения со стороны девушки, но она потерпит крушение, поступки будут необдуманными и последствия не заставят себя ждать. У девушки сильное разочарование, обиды и недоверие в отношении вас.

Перспективы отношений с данной девушкой у Вас нет, т.к. в ее сердце другой мужчина, с которым у нее есть взаимные чувства. Она хочет от него ребенка.

Перспективы отношений с данной девушкой у Вас нет, т.к. в ее сердце другой мужчина, с которым у нее есть взаимные чувства. Она хочет от него ребенка.
Могу на 1000% вам сказать у неё сейчас мужчины вообще нету. Это я знаю просто конкретно по одной такой причине что она после Нашего расставания попала в больницу в со срывом и до сих пор она там

Назад
Верх