Будет ли Фортуна благосклонна ко мне в этом году

Вижу 2 момента: неумение принимать решение самому (делайте,как чувствуете и про обувь и про бороду и т.д., если действовать советам других,своего опыта не будет); нет самостоятельности в Интернете столь ко много сейчас инфы-читай, да выбирай,что откликается. Сходите реально к психологу, столь ко заморочек на пустом месте....ещё и неуверенность в себе выплывает.
Соглашусь с Вами, кроме того, что надо обращаться к психологу.
Ибо они, как мне говорили умные люди, не могут помочь.

Какой бы ни был, но не психолог....
Возможно у вас имеется искажённое представление о психологах, потому что там есть частичка псих, и зачастую люди думают, что это как-то связано с психбольницами, по коридорам которых бегают умалишенные.
Психолог - это наблюдатель, слушатель, советник, который, выслушав вас, даст совет как действовать дальше. Кстати, многие из написанных вами вопросов вы можете задать психологу, и получите достойный ответ. Просто нужно найти хорошего специалиста, не знаю, есть ли в вашем городе такой. Хороший психолог - это находка.

Возможно у вас имеется искажённое представление о психологах, потому что там есть частичка псих, и зачастую люди думают, что это как-то связано с психбольницами, по коридорам которых бегают умалишенные.
Психолог - это наблюдатель, слушатель, советник, который, выслушав вас, даст совет как действовать дальше. Кстати, многие из написанных вами вопросов вы можете задать психологу, и получите достойный ответ. Просто нужно найти хорошего специалиста, не знаю, есть ли в вашем городе такой. Хороший психолог - это находка.
Нет.
Я знаю, что психология, это наука о душе.
Боятся обычно больше психиатра кажется.
Насчет хороших специалистов психологов, Вы сами все написали.
Хотя, мне неважно, хороший или плохой психолог.
Знаю, что они полезут в душу.
Человек, сам себе должен помогать наверное, без психологов.
Все дело в том, что я интуитивно, не могу к ним обращаться, к психологам.
Это для меня, словно, взять кредит.

Знаю, что они полезут в душу.
Человек, сам себе должен помогать наверное, без психологов.
Это для меня, словно, взять кредит.
Это кажется таким страшным, потому что сначала нужно признаться себе, что нужна психологическая поддержка. А в этом нет ничего страшного, ведь мы живет в такое сложное время, полное кризисов и стрессов. То, что у нас могут появится псих. травмы - вполне нормально. Также как у нас появляются и физ. травмы. Вспомните вашу травму ноги, разве вы стесняетесь или отрицаете ее? Нет! Так почему психологические травмы так смущают вас?
Человек по жизни и так пытается залатать себя, но есть случаи, когда нужна помощь специалиста. Порез на пальцы вы сами залатаете, а вот серьёзную рану должен лечить врач. Также и с ежедневными псих. нагрузками мы справляемся, но что-то большое должен проанализировать специалист.
Это не кредит, это поддержка, как если поговорить с другом, но ваш близкий человек всегда примет вашу сторону и не сможет объективно рассуждать, вот для этого и нужны психологи, чтобы дать нейтральное, трезвое заключение.

Астрономия, ой, астрология, наука о звездах?
Это вроде уже совсем другое дело наверное.
Почему? Не другое. Склонность к различным фобиям и заболеваниям, четко указывает. И возможный их процесс развития или излечении, тоже.
Пошли дальше? А магия поможет?

1) Стихийная магия.

Огненные шары, молнии, цунами, землетрясения. Комбинированные стили, вроде вызова личного метеорита, окаменение или что-то эксклюзивное вроде фазирования (хождения сквозь каменные стены) — туда же.

2) Некромантия.

Магическое искусство воскрешать мертвых, подчиняя их своей воле — чаще всего с коварными и злобными целями (потому что власть — это сила). Например, заселить первую по величине страну в мире - живыми мертвецами, покорными и исполнительными — хороший план!

3) Демонология и другие типы призыва. Умение насылать орды демонов или аналогичных существ на беззащитные или не очень селения — крайне полезно. Главное — знать меру, и не увязнуть самому. Хотя некоторые особо упорные демонологи впоследствии и сами учатся превращаться в демонов

4) Магия времени. Эта форма Магии позволяет пользователю контролировать время, независимо от того, изменяется ли оно, замедляется или полностью останавливается. На практике можно увидеть ее в игре "Сингулярность" 2010 года. Любая продвинутая технология — магия, не правда ли?

5) Шаманизм и Друидизм. Честно сказать, мало чем отличаются. Шаманизм связан больше с духами предков, друидизм — с лесами и всем что их касается. И у тех и у других есть как боевые чары, так и ритуальная магия, долго приводимая в исполнение. В реальном же мире, и те и те использовали окружающую их природу для интерпретации и обожествлении различных явлений и для исцеления с помощью природы своих соплеменников.

6) Анимансия.

Анимансия (ориг. Animancy) — наука о манипуляции душами. Замечена мною впервые в игре pillars of eternity. Она призвана исследовать сущность и природу души, а также механизмы управления энергией душ.

Учёные, которые специализируются на анимансии, называются анимансерами. В некоторых областях мира игры она запрещена, и небеспричинно. Как и клонирование людей в наше время, анимансию можно использовать в довольно неприятных делах.

7) Анимагия.

Был человек, а обернулся волком, медведем, тигром или орлом. Это оборотень? Нет! Оборотень проклят или заражён, превращается в полнолуние, полночь или при других условиях. Ну или в крайнем случае это его расовая способность. Наш же персонаж превращается когда хочет, по своей собственной воле, а самое главное — сохраняет человеческий разум и личность. Причём он, скорее всего, этому научился. Потому как он не оборотень, а анимаг.

8) Антимагия.

Если магия — аналог оружия массового поражения, которое может вообще не иметь предела мощности, многие авторы понимают, что её нужно как-то сдерживать. Чем-то уравновешивать, ограничивать. А ограничителей есть немало. К примеру, зона отсутствия магии. Маноподавители. Ошейники против обладателей уникальных способностей. И так далее.

9) Магия денег.

Я, если честно, сам не знал как это назвать. Потому что пример использования перед глазами всего один. В аниме Великий из бродячих псов есть персонаж — Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд. Его способность Великий Фицджеральд позволяет увеличить свои физические (и не только) возможности в обмен на определённую сумму денег. Чем больше денег он использует, тем сильнее становится.

10) Ведьмина магия проклятий. Чем-то похожа на шаманство и еще пару стилей. Непосредственно связана с ритуалистикой. В общем, любая малообразованная деревенская давалка может научится со временем обращаться с потусторонними силами и создавать проклятия замедленного или не очень действия. Зачастую, весьма действенные проклятия.

11) Магия усиления. Это стиль магии, служащий для усиления себя, союзников, или чего-то неодушевленного. Такую магию можно легко обнаружить в культовых RPG - Невервинтер или в онлайн-RPG вроде Lineage II.

12) Клирикализм и Магия Церкви. Бог может быть как один, так и множество. Не всегда он добрый. Но большей частью церковная магия, это светлая магия, полученная от высших сил, для борьбы с противником. Как правило — адской тварью или существом тьмы. Хотя, если церковь изначально темная, то и магия получается соответствующая. А вот такое я бы уже назвал чародейством.

13) Магия крови. Тут пояснять мне нечего. Это магия, основанная на силе крови. Своей или чьей-то.

14) Артефакторика — Раздел магии или техномагии, специализирующийся на создании волшебных предметов — артефактов. Алхимия кстати рядом стоит.

15) Магия вуду. Вам показалось, что это какой-то новый стиль? Но на самом деле это чистое шаманство и чернокнижие. Те же тотемы, та же ритуалистика, аля создание кукл вуду, и внушительное число телодвижений в ритуальных танцах.

16) Магия рун. Даже начертание одной простой руны в далеком сказочном королевстве может сотворить настоящее чудо, а если написать рунами целое слово, предложение, абзац, причём полный… В рунной магии все устроено довольно просто: стоит только начертить какой-нибудь колдовской символ или их последовательность, как тут же, как и предписывает того магия, на мир оказывается воздействие с помощью сверхъестественных сил — а природа этого воздействия определяется тем, что же такое вы там понаписали. Иногда, правда, могут выдвигаться дополнительные условия, вроде стилуса из когтя дракона или бумаги, сделанной из эльфийского дуба, но основное внимание в таком колдунстве все равно уделяется собственно письму.

17) Магия разума или псионика. Способность силой ума создавать паранормальные явления или управлять ими. Телепатия, телекинез, ясновидение, спиритизм, пирокинез — все туда.

18) Магия иллюзии. Способность создавать красивые (или уродливые, это уж зависит от ситуации) изображения без помощи техники именуется магией иллюзий.

Может подразделяться на применяемую к кому-то (или чему-то) другому или лично к себе. Сами иллюзии обычно бывают чисто зрительными, но у настоящих мастеров получается и материальность. Сюда относятся разные виды невидимости, хамелеона, создание копий себя.

19) Магия звука. Все что использует звук в качестве фактора урона или наоборот — усиления. Хороший пример — довакин из Скайрима, в совершенстве пользующийся своим голосом. Или Черный Гром, мутант из сериала Нелюди. Который имеет разрушительный гиперзвуковой голос, настолько громкий, что Чёрный Гром прошёл строгую психическую подготовку, чтобы не издавать звука, даже во сне.

20) Магия дебилизма

Когда рядовой гражданин любого из миров лишается разума или понимания рациональности поступков, начинается магия. Магия дебилизма. Странные ситуации, безумные поступки, которые ничем не объяснить. Но и такую магию можно обратить в пользу

p.s. Если вы знаете другие стили, смело пишите в комментариях. Если у меня имеются неточности, или у вас - дополнения, тоже буду рад прочитать!

Volfgert,

Последнее редактирование:
Почему? Не другое. Склонность к различным фобиям и заболеваниям, четко указывает. И возможный их процесс развития или излечении, тоже.
Пошли дальше? А магия поможет?

Даже не знаю.
Если честно, я просто хотел узнать ответы на вопросы этой темы.
Поэтому, не знаю, насчет магии.
Чувствую, как я попался в руки профессионала в сих вопросах, то есть в Ваши.
И не знаю, что Вам ответить.

А Вы не думали, перечитав свои вопросы, сузить их до основных? Самых важных и животрепещущих?
В Правилах все указано

Да.
Хотел так сделать и думал так сделать.
Но получилось то, что получилось.
Извините.
Основные вопросы:

Основной вопрос темы.

Будет ли Фортуна благосклонна ко мне в этом, 2021 году?

Остальные дополнительные.

Будет ли Фортуна благосклонна ко мне в этом, 2021 году?
Вы статуэтку Фортуны в Италии купили? Если да, то где ее фото? Вот как купите, начинайте ее просить быть к вам благосклонной.

Вы статуэтку Фортуны в Италии купили? Если да, то где ее фото? Вот как купите, начинайте ее просить быть к вам благосклонной.
Она была из Греции.
Я не купил, так как материал был не металл, cold cast resin, Гугл переводчик перевел - смола холодного литья.
Хочу купить металлический.

Она была из Греции.
Я не купил, так как материал был не металл, cold cast resin, Гугл переводчик перевел - смола холодного литья.
Не понимаю зачем подобные артефакты? (Представила металлическое изваяние Всевышнего, на которое молятся) К Фортуне же можно обратиться напрямую.

Обряд обращения к богине Фортуне для привлечения удачи и изобилия в свою жизнь

Наверняка каждому из нас приходилось наблюдать, как к кому-то из знакомых неожиданно приходила удача, а денежки буквально рекой лились в их карманы. Объяснить подобный жизненный поворот и столь необычное везение не всегда можно с научной точки зрения. Нередко такое сплошное везение является следствием действия именно магического ритуала, привлекающего благосклонность Богини Фортуны.

Магические обряды могут помочь в обретении богатства. Но чтобы ритуал дал нужный результат, следует помнить о некоторых правилах.

Что следует знать для правильного выполнения магического ритуала?

Правила, применяемые в проведении магических ритуалов, не особенно сложны.

· Все ритуалы, призванные притянуть удачу и с ее помощью обрести богатство и благополучие, совершаются исключительно в пору растущей Луны.

· Перед проведением ритуала стоит попоститься.

· В день проведения обряда следует избегать сильных эмоций. Ритуал должен проводиться в спокойном состоянии духа.

· Нельзя совершать ритуалы, чувствуя недомогания. Лучше отложить проведение обряда до полного выздоровления.

· Нельзя рассказывать окружающим о совершенных ритуалах.

Не следует думать, что после проведения ритуала богатство придет само. Все заговоры и обряды призваны лишь усилить результат работы человека. Если же человек ничего не делает, то и результат действия ритуала окажется нулевым. Поэтому чтобы обряд оказал нужное воздействие, человеку и самому следует поработать.

Как обратиться к богине Фортуне, чтобы привлечь к себе ее благосклонность?

К Фортуне принято обращаться, когда возникает срочная необходимость в деньгах. В таких ситуациях очень помогает особенный заговор, который притягивает удачу и помогает обрести богатство. Проводится обряд вечером, когда Луна пребывает в стадии роста.

· Для обряда следует взять сторублевую купюру. Ее следует согнуть таким образом, чтобы в результате получился треугольник.

· Купюру берут за один из уголков и подносят поближе к губам.

· Стараясь, чтобы на купюру попадало дыхание, на нее нашептывают заговоренные слова:

«Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! Сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! И те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех — несметные богатства, всё есть твоё — иди — бери! Вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!»

· После заговора купюру, не разворачивая, прячут в укромном месте.

Данный ритуал – наиболее простой и результативный способ обрести благополучие и везение. Однако проводя обряд, не забывайте, что заговор лишь ваш помощник, притягивающий к вам силу магии. Поэтому совершая ритуал нужно верить в его силу и не сомневаться в исполнении задуманного.

Она была из Греции.
Зачем искать в Греции, если на озоне полно металлических фортун. Вы всегда выбираете сложный путь, чтобы ничего не происходило/делать?
Или неординарными действиями вы хотите привлечь к себе внимание?

Назад
Верх