Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Не понимаете? Учитесь общаться с людьми, прежде всего.Мой бесценный человек, спасибо вам, я пыталась донести что у меня два высших образования плюс работа, куда дальше развиваться? Я не понимаю, у меня ступор
На сайт знакомств и по 5 свиданий в день, через месяц будет и парень и беременность.Я желаю всем счастья и всем встретить свою любовь и родить хороших детишек и здоровеньких. Наверное у меня этого не получится сделать.
Невозможно правильно гадать, если даты рождения вы придумываете на лету. Получается Практики вам гадали впустую, ну кому это будет приятно?Даты рождения и аккуанты я создавала не для халявных вопросов или цирка. Я хотела реальной помощи и поддержки. Да тут не центр психологии и тп.
А главное зачем все это устраивать? Если уж практики гадают бесплатно, то почему бы не использовать этот шанс во благо себе? А то шанс пропустила и без информации осталась. Глупо очень.Невозможно правильно гадать, если даты рождения вы придумываете на лету. Получается Практики вам гадали впустую, ну кому это будет приятно?
Зато в телевизоре всех по имени и фамилии знает. Можно обсуждать телепередачи вечно с такой женщиной. Весело как, наверноеА главное зачем все это устраивать? Если уж практики гадают бесплатно, то почему бы не использовать этот шанс во благо себе? А то шанс пропустила и без информации осталась. Глупо очень.
Ищет что-то, но понимания того, что нужно начать меняться нет, но понятно, что это очень сложно.Мне ее жалко, она добрая и полностью разбитая женщина, с большими психологическими травмами еще из детства. Но возраст еще молодой, всего 33 года, очень хорошо, что она сейчас начала понимать проблемы и ищет пути выхода. Я уверена она их найдет.
Я ходила к врачам разным . Это все равно не помогает. Я беру пример с других девушек к примеру Жанна Фриске у нее было всё и фигура и мужчины и внешность и талант и даже сына смогла родить. Потом она заболела и муж ее подло повел себя выложив ее фото в сеть. Какие психологи психиатры если мужчина любит только использовать девушку а потом выкинуть как тряпку...это просто пример...я не приравниваю это к себе. Но внешность и красота и талант не самое удачное сочетание можно потерпеть и потерять все в одну секунду как у Принцессы Дианы тоже к примеру. У нее то были и врачи лучше чем у меня и деньги. А ее ничего не спасло от депрессии и муж ушел от нее к любовницеДевушке бы к психиатру, не к психологу и не к магам
Спасибо вам за поддержкужизнь то Ваша, отец свою проживает как хочет.
И вам спасибо за поддержкуА хотели бы быть такой, как Юлия Пересильд?
Спасибо если это так, а мужчину я знаю или нет? Вы вселили мне НадеждуДа, детки будут у нее, просто видимо система дала сбой, не как родители или бабушки ее замуж рано выходили... А она сначала училась и делала карьеру, вот от этого все будет "запоздалым". Но наверстает. Две дочки погодки будут или даже двойня, ну и сынишка)
Вам пора перестать ориентироваться на известных женщин. Живите своей жизнью, снижайте планку. Принцев мало и на всех их не хватает Все ваши проблемы из головы. Если в 23 вы не ходили на свидания, ходите сейчас в 33, не вижу препятствий.Я ходила к врачам разным . Это все равно не помогает. Я беру пример с других девушек к примеру Жанна Фриске у нее было всё и фигура и мужчины и внешность и талант и даже сына смогла родить. Потом она заболела и муж ее подло повел себя выложив ее фото в сеть. Какие психологи психиатры если мужчина любит только использовать девушку а потом выкинуть как тряпку...это просто пример...я не приравниваю это к себе. Но внешность и красота и талант не самое удачное сочетание можно потерпеть и потерять все в одну секунду как у Принцессы Дианы тоже к примеру. У нее то были и врачи лучше чем у меня и деньги. А ее ничего не спасло от депрессии и муж ушел от нее к любовнице
Я часто вспоминаю Жану Фриске, а как она сыграла роль в "ночном дозоре"! Мне жаль, что ее подсадили на "стволовые клетки", по итогу -гибластома....Я ходила к врачам разным . Это все равно не помогает. Я беру пример с других девушек к примеру Жанна Фриске у нее было всё и фигура и мужчины и внешность и талант и даже сына смогла родить. Потом она заболела и муж ее подло повел себя выложив ее фото в сеть. Какие психологи психиатры если мужчина любит только использовать девушку а потом выкинуть как тряпку...это просто пример...я не приравниваю это к себе. Но внешность и красота и талант не самое удачное сочетание можно потерпеть и потерять все в...
Жанна она Анна в крещении. Константин жив и у него новая жена молодая и ещё родила она ему дочек. А первая его жена умерла от онкологии если не ошибаюсь. Константин и в карьере сейчас очень занят и имеет успех в театре. А вот Золотухин умер от онкологии. Римма Маркова жалела что сыграла там ведьму до самой смерти. Вержбицкий Виктор живой и играет в театре и кино. Айзеншпис умер продюсер Билана который. Алексей Чадов жив и у него сын от первого брака и сейчас молодая жена. Меньшов Владимир вот умер ему красивый памятник поставили только что в виде голубей из его оскараноского фильмаЯ часто вспоминаю Жану Фриске, а как она сыграла роль в "ночном дозоре"! Мне жаль, что ее подсадили на "стволовые клетки", по итогу -гибластома....
Вообще эта "коммерция на уколах" на уровне тупизма, ведь процент что стволовые клетки уйдут в онкологию намного выше, чем на пользу.
(Кстати про этот фильм "Ночной дозор", многие актеры уже умерли, как еще Хабенский жив не знаю? Пишут в этом есть непосредственно мистика, роковой фильм который "затронул" ВС...).
Вам надо своей жизнью заниматься, за собой следить, такой возраст 33 в самом соку, а не так подробно изучать артистов..у них то все хорошо, разводятся и женятся снова..Жанна она Анна в крещении. Константин жив и у него новая жена молодая и ещё родила она ему дочек. А первая его жена умерла от онкологии если не ошибаюсь. Константин и в карьере сейчас очень занят и имеет успех в театре. А вот Золотухин умер от онкологии. Римма Маркова жалела что сыграла там ведьму до самой смерти. Вержбицкий Виктор живой и играет в театре и кино. Айзеншпис умер продюсер Билана который. Алексей Чадов жив и у него сын от первого брака и сейчас молодая жена. Меньшов Владимир вот умер ему красивый памятник поставили только что в виде голубей из его оскараноского фильма
в этой жизни я видела разное, подсадить на наркотики, подсадить на гормоны, но стволовые клетки, которые и так живут в любом организме человека это нонсенсподсадили на "стволовые клетки"
Я была у психолога и даже у психиатра!) Я на форуме магии и бесплатного гадания! ) Я ещё в своем уме)в этой жизни я видела разное, подсадить на наркотики, подсадить на гормоны, но стволовые клетки, которые и так живут в любом организме человека это нонсенс
@Анна1990, вы очень зациклены на том, что о вас думают другие люди. Но реальность такова, что у каждого человека своя жизнь, и думают о вам они гораздо меньше. Постарайтесь жить как все, не стройте пустых иллюзий, вам уже дали достаточно советов, чтобы изменить свою жизнь, а за отсутствием мотивации - это к психологу
Театровед- это специалист копаться в биографиях актёров , учить их наизусть и знать сколько у них мужей- жён, детей и какие памятники? И если уж театровед, то оскароносный фильм Меньшова - " Москва слезам не верит ".. И голуби, которые наверное из " Любовь и голуби ", здесь не при чем? Хотя, конечно, я не театровед, извинитеМеньшов Владимир вот умер ему красивый памятник поставили только что в виде голубей из его оскараноского фильма