Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
А это значит, что люди обращаются, но совсем не хотят принимать то, что им говорят, пытаться что то изменить, поменять свою жизнь. Всё надеются на чудо и что оно само поменяется. Помните: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А вы и плыть не хотите.А что значит спартакиада?) Спасибо большое вам за теплые слова
А кто сказал, что застенчивость и скромность - плохо? Это как раз-таки очень дорогого стоит и, поверьте, есть ценители. Знаю немало мужчин, у которых данный пунктик в приоритете. Неужели не встречали таких? Значит, ещё встретитеЯ и русская и белорусская. Наполовину. Я не знаю почему стесняюсь мужчин , может быть потому что в строгости , может быть потому что боюсь что про меня потом скажут родственники если не с тем мужчиной буду жить. Я по характеру застенчивая и скромная а мужчины любят красоток и активных таких как Юлия Пересильд к примеру
Зачем смотреть на знаменитостей... Там только на публику всё прекрасно, и если уж на то пошло, то Федункив из харизматичных, а данное качество посильнее остального бываетВы ещё ко мне в рот смотрите что я ем ? Зависть это плохо. Вас родители не учили ,? И да кстати Марина Федункив толще меня раз вы про вес, но все равно замужем. А вас я никак не оскорбляла. Даже если и девственница то что вам до этого? Вы мне будете говорить что надо теперь с каждым встречным мужчиной сексом заниматься? Вы вообще кто ?
Кому это помогло в жизни? Именно помогло стать успешным и знаменитым?А кто сказал, что застенчивость и скромность - плохо?
Да, возраст 33, а максимализма на 14. Складывается впечатление, что жизни совсем не знает, опыт только из телевизора, книг и общения с родителями.Читаю, и есть ощущение, что ТС 12-15 лет. Рассуждает как ребёнок. Я дочь так уговариваю пойти а врачу, а она говорит "я боюсь".
И не смотрите пожалуйста телевизор, есть много разных и интересных занятий, вы превращаетесь в пенсионеров еще в молодости.
Да, детки будут у нее, просто видимо система дала сбой, не как родители или бабушки ее замуж рано выходили... А она сначала училась и делала карьеру, вот от этого все будет "запоздалым". Но наверстает. Две дочки погодки будут или даже двойня, ну и сынишка)Но хоть интересуется ,что будет ли изменения в личной жизни или нет,это уже что-то.
С этим не поспоришь, но я не про успех и славу, я зацепилась за эту фразуКому это помогло в жизни? Именно помогло стать успешным и знаменитым?
Знаменитые и успешные люди - это акулы. Даже если ты умный, но застенчивый и скромный, то всегда будешь пахать за двоих-троих, но карьеру не построишь.
Мужу «в зубах тапочки носить»? Ох, сколько взаимного уважения!
Не все мужчины такие. Да, любят глазами, но про активность - всё индивидуально. У автора есть все данные, которые нужно просто подчеркнутьЯ по характеру застенчивая и скромная а мужчины любят красоток и активных таких как Юлия Пересильд к примеру
У неё Луна в Раке в центре формулы души, а это же примерные домоседы и семьянины. А по второму центру Сатрун в Козероге - всё должно быть по полочкам, есть черное и белое, стабильность, страх перемен.Жалко ,, лучшие годы так "прожить" в страхах ,сомнениях,боязни родителей .
TV скорее всего потому что подруг нет.
А были бы,однозначно посещали бы кино,театр,выставки,,столько всего интересного есть и где можно общаться и знакомиться.
Учеба,дом,,,затем работа ,дом,строгие родители решающие судьбу как её тети ,та к и её в какой-то степени. Но хоть интересуется ,что будет ли изменения в личной жизни или нет,это уже что-то.
Сначала прикидывалась мужчиной, у которого есть сестра, теперь сменила дату рождения, зарегилась вновь, открыла новую тему. Зачем устраивать цирк?Моя сестра Нелли
Дата рождения 11/05/1990
Место рождения город Москва
Одинока.
Сколько браков и детей у нее будет
И будет ли вообще.
Есть ли на ней магия или венец безбрачия?
Значит семья и дети это не моя судьба. Мой путь окончен. Его никто не поддержал. Значит так нужно. Я не обижаюсь. Я во всем виновата.Конечно заблокируют и теперь навсегда, наверное. Если первый раз была временная, то теперь все. Нельзя плодить аккаунты. Зачем Вы это сделали. Не читали правила?
На форуме как раз таки могли бы избавиться от своих страхов потихоньку. Общаясь с разными людьми, и мужчинами, в том числе.
Все уже теперь, назад не вернешь.
Мой бесценный человек, спасибо вам, я пыталась донести что у меня два высших образования плюс работа, куда дальше развиваться? Я не понимаю, у меня ступорЯ конечно причину блокировки не знаю и сейчас заблокируют или нет, но... Вам практики сказали, будут дети и мужчина с волнистыми волосами. Живите, развивайтесь, выходите из своего кокона.
Послушайте, серьёзно, сходите к психологу, просто на пробу, вам же советовали, не надо людей на жалость разводить. У всех своя жизнь. Вам дали советы, рекомендации, прислушаться или нет - это ваше дело, как и ваша жизнь. Плевать, сколько образований и какая работа, в плане общения с противоположным полом вы даже не первоклашка. Вылезайте из своего кокона, хватит смотреть свысока на других и жизнь наладится.Значит семья и дети это не моя судьба. Мой путь окончен. Его никто не поддержал. Значит так нужно. Я не обижаюсь. Я во всем виновата.
Мне не нужна жалость. Жалко у пчёлки. Я сказала исповедь и пояснила причину создания аккуантов. Все.Послушайте, серьёзно, сходите к психологу, просто на пробу, вам же советовали, не надо людей на жалость разводить. У всех своя жизнь. Вам дали советы, рекомендации, прислушаться или нет - это ваше дело, как и ваша жизнь.