Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я сейчас не театровед )) но продолжаю интересоваться театром и кино ) но это было по молодости) а сейчас я помогаю людям в хосписе и социальной защите и в Лиза арлетТеатровед- это специалист копаться в биографиях актёров и учить их наизусть? И если уж театровед, то оскароносный фильм Меньшова - " Москва слезам не верит ".. И голуби, которые наверное из " Любовь и голуби ", здесь не при чем? Хотя, конечно, я не театровед, извините
Я и не скрывала что я из мскОго а вы же из Мск? Не ЮВАО или ВАО случайно?
Простите, что не по теме. Ваше лицо просто ну оооочень знакомо показалось, а теперь вы про Лизу Алерт написали...
Сдохни мразьАнна 29 04 1990
Ожидать ли замужества
Стану ли я матерью в будущем
Сколько детей и браков у меня будет в жизни
Так сразу и не скажешь...автор столько тем наплодил,не помню где ...упоминалось про биполярку.Эмммм....
Думала, как круто, что есть такие неравнодушные люди на этом форуме, как Анна...что в такой организации крутой, да ещё и может заочно знакомы. А оказалось что не всё так радужно
@Samarik как я понимаю, это мне адресовалось. Обидно однако
Просто ужас!Да, там с аккаунтом беда!!! Пара, тройка человек сидит.. Или раздвоение личности
Она же там себя процитировала...Эмммм....
Думала, как круто, что есть такие неравнодушные люди на этом форуме, как Анна...что в такой организации крутой, да ещё и может заочно знакомы. А оказалось что не всё так радужно
@Samarik как я понимаю, это мне адресовалось. Обидно однако
Я всегда смотрю по фото (в принципе плевать кто там выкладывает чужие фото и "стучит по клавишам"посты), есть фото, значит смотрю именно его...В теме "Если мужчина зарабатывает меньше". Поэтому три версии:
1) биополярка
2) брат
3) сущь