Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Да была а как почиститься что делать?@JIexS1, есть что-то по типу любовной оморочки. Причем как-то криво легло,будто любитель делал. У Вас до нее была девушка? На картах выпадает бывшая. Либо это практик так падает,молодая женщина. Рекомендую почиститься.
Да я ее Люблю и хочу вернуть. Другие мне не надо!@JIexS1, По моему мнению, нет на Вас ничего. Есть собственный негатив... это да, его и самому можно снять. Вы же страдаете за этой девушкой? Тогда, как может действовать оморочка другой девушки. Возможно уважаемая Рьяна и увидела этот негатив. Обычно собственный негатив, как хамелеон, чем угодно может показаться.
Вот! были бы Вы оморочены другой.... то бегали бы туда! Логично? Но негатив есть,сами на себя накрутили своим характером. Потому не мешало бы и почистится. Опять таки, любимую девушку это не вернет. Нужно в себе разобраться, что же оттолкнуло ее? И что может отталкивать и других?Да я ее Люблю и хочу вернуть. Другие мне не надо!
Да бываю не сдержанным но руки некогда не распускалВот! были бы Вы оморочены другой.... то бегали бы туда! Логично? Но негатив есть,сами на себя накрутили своим характером. Потому не мешало бы и почистится. Опять таки, любимую девушку это не вернет. Нужно в себе разобраться, что же оттолкнуло ее? И что может отталкивать и других?
Вот я и говорила об эмоциях до агрессии. Но я не говорила о рукоприкладстве. Но ведь и слово ранит человекаДа бываю не сдержанным но руки некогда не распускал
Вы так уверенно заявляете, что оморочки нет? Тем более пишут - "легла криво". Лично я тоже вижу некое непрофессиональное воздействие на парне.Тогда, как может действовать оморочка другой девушки. Возможно уважаемая Рьяна и увидела этот негатив.
Скажите будут у меня в будущем семья и дети?Вот я и говорила об эмоциях до агрессии. Но я не говорила о рукоприкладстве. Но ведь и слово ранит человека
а как вам написать в личные сообщения подскажите?@JIexS1, на форуме у нас много чисток. Поищите среди них.Мне кажется, вам пойдет отжиг. Попробуйте сам справиться, если не выйдет,то к практикам.Но там серьезного особо ничего, за 1-2 чистки уйдет.
А логика? Другая девушка сделала оморочку на него...а ему она и не нужна. Он любит. Эту. Так может другая девушка сделала оморочку на первую и она ушла? Только куда?Вы так уверенно заявляете, что оморочки нет? Тем более пишут - "легла криво". Лично я тоже вижу некое непрофессиональное воздействие на парне.
Будет семья. И на детей Вы способны. А вот сколько? Это можно только женщине определить.Скажите будут у меня в будущем семья и дети?
То есть нет такого «судьба»?Восстановить отношения с Юлией еще возможно, сейчас как раз тот момент после которого этой возможности уже не будет и она пойдет по пути в котором вас нет. Поэтому только от ваших действий зависит дальнейших ход событий, в том числе свадьба о которой вы пишите. Жизнь вариативна и всегда и все может меняться, сегодня возможность восстановить отношения и построить семью - есть, завтра ее может не быть. Какие методы вы используете для достижения своей цели - решать только вам, от них и будет зависеть ваша дальнейшая судьба построения отношений с девушкой.
Есть, но некие большие моменты в жизни, чем встреча с каким-то человеком, коих у нас в жизни тысячи.То есть нет такого «судьба»?