Та, да. В пубертат, мы наверное вошли, а находить компромисс до конца не научились. Мне очень стыдно, за эту тему, иногда,

но молчать, что тигру в клетку мясо не докладывают, не могу.
Я не буду встречаться с муд@ком, почему все мужчины нищие, почему они продаются за деньги, почему они вообще живут на белом свете? Это маленький утрированный перечень тем, которые обсуждают часто на форуме. Мало тем неконфликтных, кроме профильных по приобретению навыков. Людей неконфликтных, между прочим, большинство.
Мне немного становиться обидно за сильную половину человечества, за что нас так недолюбливают женщины. Правда не все.

Да и мужчины, выдают не компанейские временами фразы: давайте тему в помойку, давайте объединим темы, а то повторяются, (да нет, не повторяются), да нас ведьмы за это съедят, превратят в ежиков,

в общем, никакой мужской солидарности.

Мы все разные, черные, белые, красные и всем хочется жить счастливо и без нервов. Ну Вы понимаете о чём я. Мы все одинаковые, с недостатками и все боремся с ними.
Есть же люди в повседневной жизни, я их знаю, которые никогда не повысили голос, не унизили никого и не ругались на людях. Так давайте создавать темы, без унижений, зависимых от половой принадлежности участников, хотя-бы в заголовках. Начну с себя.

Всем хорошего времени суток.