Бытовая проституция - как женщины себя продают

• Автор темы Автор темы Aktivator
  • Дата начала Дата начала
Я скажу больше, что эту тему я создал из-за Ваших стереотипов, маргинализации мужчин. Есть такой термин "мизандрия".
Мужчина это не источник насилия и не существо склонное к похоти, без принципов и морали. Вы не феминистка, но отличаетесь выраженным шаблонным мышлением
Разве можно так с Вашим божеством разговаривать? 🥴

Работаю в основном с мужчинами, с женщинами нет, по причине сложности работы с женским полом, о чем я тоже писала.
Заметила что в мужском коллективе куда гораздо проще работать, "без воды", четко и по делу, нет цикличности.

@Альба, стараюсь исключить общение с такими. Заметила, что если замечаю двойственность в действиях (для меня это маячок неблагонадежности человека), либо обесценивание с его стороны чьего-то труда, меня как отрезает, эти люди потом для меня как фантомы, невидимы, в том числе и женщины.

Заметила, что если замечаю двойственность в действиях (для меня это маячок неблагонадежности человека), либо обесценивание с его стороны чьего-то труда,
Обесценивание чьего-то труда может быть по разному. У нас на работе, есть люди, которые трудятся целый день, с чем-то усердно возятся, с виду такие старательные, паеньки)), но на выходе отдачи очень мало. Я мысленно обесцениваю труд такого человека потому, что другой сделает всё в разы быстрее и грамотнее. Соответственно зарплата их тоже отличается существенно. Внутренне я понимаю, о каком обесценивании вы писали и с Вами согласен.
Вот двойственность в действиях и словах - это напрягает. Говорит помогу, всё сделаем, справимся, а время приходит помочь, подсказать, он развернулся, сказал мне некогда и убежал. Или Вы подразумевали, что-то другое? Есть такой сорт людей, но отношусь терпимо к ним, если они с себя что-то представляют, а если нет, то можно и в фантома его превратить:).
Но женщин не трогайте - это святое!!! :ROFLMAO:

Как вам "девушка"? )))
Кто практикует экстрасенсорику (карты) можете глянуть "на энергетику" )))...
(Это произведение "цифрового разума AI")

Последнее редактирование модератором:
Наведённый негатив?
Нет, просто очень интересный момент, ИИ ведь "генерит" из готовых изображений (из большой базы данных), при генерации "выхватывает части" и комбинирует. В этих "кусках" попадается и "чужая энергетика" (ну из фото и картинок которые он "разобрал"и "переделал").
Короче такой "чуждый" и интересный "микс" на выходе... ))). На человеческое фото совсем не похоже по энергетике.

(В общем я о чем, при некоторой тренировке в принципе можно экстрасенсорикой сравнивать и определять истинное фото перед вами, или "генерация разума ИИ"...).

@Бурьян, И без экстрасенсорик можно определить нарисованное фото, и я уверена, нет там никакой энергетики. Просто созданная девчушка вам понравилась и вы решили поделиться с нами своим интересом 😂
Признавайтесь 😂

@Бурьян, И без экстрасенсорик можно определить нарисованное фото, и я уверена, нет там никакой энергетики. Просто созданная девчушка вам понравилась и вы решили поделиться с нами своим интересом 😂
Признавайтесь 😂
Эта "юная леди Визу -Аран из Серебрянного Замка"?... )))

Нет, в нынешнем "цифровом мире" лжи и обмана можно тоже практиковать и учиться выявлять "несоответствие". Технологии ИИ совершенствуются с каждой минутой...
(энергетика там есть, но слабая и "перемешанная" как попало, "микс" короче...).

По теме. Прогнозирую, что существованию бытовой проституции женщин, как массовому явлению, в не арабских странах очень скоро придёт конец. Как только в продажу поступят куклы с ИИ, обвал рынка бытовой проституции гарантирован.

Вы имеете ввиду, что эти гаджеты будут раскупаться, как новые айфоны? А если жену, будет дешевле содержать? :)
Да и детей, которые цветы жизни, тоже ведь ИИ не нарожает.☹️

Вы имеете ввиду, что эти гаджеты будут раскупаться, как новые айфоны? А если жену, будет дешевле содержать? :)
Будут продаваться, а возможно и сдаваться в аренду цветы жизни разной степи подрощенности.
Горшечные растения, ампельные, кактусы, вошедшие в пуберат.

По теме. Прогнозирую, что существованию бытовой проституции женщин, как массовому явлению, в не арабских странах очень скоро придёт конец. Как только в продажу поступят куклы с ИИ, обвал рынка бытовой проституции гарантирован.
Никогда не заменят женщин, женщинам уже заменили мужчин различного рода фаллоимитаторами и каждая вам скажет, настоящий вариант не заменить ничем.

вошедшие в пуберат
Та, да. В пубертат, мы наверное вошли, а находить компромисс до конца не научились. Мне очень стыдно, за эту тему, иногда, :D но молчать, что тигру в клетку мясо не докладывают, не могу.
Я не буду встречаться с муд@ком, почему все мужчины нищие, почему они продаются за деньги, почему они вообще живут на белом свете? Это маленький утрированный перечень тем, которые обсуждают часто на форуме. Мало тем неконфликтных, кроме профильных по приобретению навыков. Людей неконфликтных, между прочим, большинство.
Мне немного становиться обидно за сильную половину человечества, за что нас так недолюбливают женщины. Правда не все. (y) Да и мужчины, выдают не компанейские временами фразы: давайте тему в помойку, давайте объединим темы, а то повторяются, (да нет, не повторяются), да нас ведьмы за это съедят, превратят в ежиков, 🙈в общем, никакой мужской солидарности.🤷‍♂️
Мы все разные, черные, белые, красные и всем хочется жить счастливо и без нервов. Ну Вы понимаете о чём я. Мы все одинаковые, с недостатками и все боремся с ними.
Есть же люди в повседневной жизни, я их знаю, которые никогда не повысили голос, не унизили никого и не ругались на людях. Так давайте создавать темы, без унижений, зависимых от половой принадлежности участников, хотя-бы в заголовках. Начну с себя. 🙉
Всем хорошего времени суток.🌈❣️

Та, да. В пубертат, мы наверное вошли, а находить компромисс до конца не научились. Мне очень стыдно, за эту тему, иногда, :D но молчать, что тигру в клетку мясо не докладывают, не могу.
Я не буду встречаться с муд@ком, почему все мужчины нищие, почему они продаются за деньги, почему они вообще живут на белом свете? Это маленький утрированный перечень тем, которые обсуждают часто на форуме. Мало тем неконфликтных, кроме профильных по приобретению навыков. Людей неконфликтных, между прочим, большинство.
Мне немного становиться обидно за сильную половину человечества, за что нас так недолюбливают женщины. Правда не все. (y) Да и мужчины, выдают не компанейские временами фразы: давайте тему в помойку, давайте объединим темы, а то повторяются, (да нет, не повторяются), да нас ведьмы за это съедят, превратят в ежиков, 🙈в общем, никакой мужской солидарности.🤷‍♂️
Мы все разные, черные, белые, красные и всем хочется жить счастливо и без нервов. Ну Вы понимаете о чём я. Мы все одинаковые, с недостатками и все боремся с ними.
Есть же люди в повседневной жизни, я их знаю, которые никогда не повысили голос, не унизили никого и не ругались на людях. Так давайте создавать темы, без унижений, зависимых от половой принадлежности участников, хотя-бы в заголовках. Начну с себя. 🙉
Всем хорошего времени суток.🌈❣️
Я думаю, что мне повезло, потому как одним из самых надёжных друзей во времена студенчества был гей, при этом я работала среди мега бруталов. Это позволило видеть мужчин разными, диаметрально противоположными, понять, насколько сложно отстаивать свое право жить осмысленно. И уже тогда понять, что бескомпромиссность важна при защите стариков, детей и животных.
А в остальном нужно учиться слышать друг друга. Вне зависимости от половой принадлежности)

Никогда не заменят женщин, женщинам уже заменили мужчин различного рода фаллоимитаторами и каждая вам скажет, настоящий вариант не заменить ничем.
Речь не про искусственную вагину, а про полноценного партнёра, которая полностью настраивается под все ваши пожелания. Она будет убирать, готовить, с ней можно общаться, проводить время и секс - это лишь одна из составляющих. И это даже не моё личное мнение. Учёные предсказали данный вариант, как наиболее вероятный, ещё несколько лет назад. Для более полного понимания ситуации рекомендую к просмотру фильм "Компаньон" 2025 года. Либо можно ознакомиться с документальным фильмом русского производства "Вагинокоммунизм", который я выкладывал на форум ранее:

Это не совсем гаджеты. Да и речь не про то, что это может полноценно заменить жену, хотя, по прогнозам учёных именно к этому мы в любом случае придём. Я акцент сделал на том, что это убьёт бытовую проституцию и женщинам, чтобы быть востребованными, придется очень сильно измениться. Та, концепция, которая существует сейчас, практически недееспособна. Крепких хороших союзов всё меньше и меньше, а показатели разводов стремятся к 100%.

Мне немного становиться обидно за сильную половину человечества, за что нас так недолюбливают женщины. Правда не все.
Это потому что вы более внимательно относитесь к текстам про мужчин.
Женщины точно так же острее реагируют на обвинение женского рода во всех грехах)))
Просто ведут себя эмоциональнее, поэтому их проще всегда привлечь "неадекватным поведением".
Ещё, если о разнице полов, мужчины, если уж спорят с другими мужчинами, проявляют классическую, заложенную теми же генами привычку "петушков", потягаться у кого гребень выше, даже словесно.
А женщины по -другому, они и мужчину поддержат "авось пригодится", и девочкам намекнуть - ну я типа и с вами тоже)
А так интернет есть интернет))) тут за слова тебе нос никто не сломает, особенно если ты дама)
Поэтому не берите дурного)
В жизни, как правило, всё норм. Баталии тут остаются)))

А вообще, я сторонник мнения @Мур мур - мы сами делаем свою реальность. Что мы видим - из того и состоим. То нас и окружает.

Назад
Верх