Ледокол
Мудрец
Была у меня девушка одна, встречались, на первом плане у неё были подруги, потому что по ее словам, мужчины уходят и приходят, а подруги остаются и утешают после провалов личной жизни. Какое-то время я думал она будет мне больше уделять времени, но подруги занимали все ее свободное время, расстались конечно.Потому что понимает, что мужчина может как прийти в жизнь, так и уйти. А она у себя останется. Но с исключениями, конечно. Некоторые ради того, чтоб он был рядом готовы к любым позам)))
Про возраст согласен, с женщинами за 35 отношения строить крайне сложно, она как бы уже и не женщина в переносном смысле, она мужчина который на тебя постоянно давит, но не в плане твоих неправильных поступков, она давит своим прошлым опытом, который накопила от прошлых несчастливых отношений. И все это они обязательно притащит в новые. Если бывший изменял, она и тебя будет постоянно контролировать потому что ты же тоже мужик, а они все такие. Но знаете какой парадокс, она создает те же самые отношения, от которых убегает. Она ищет честного, а тянется к лжецу, ищет богатого, а привлекают ее бедные.